Вы пошли бы работать в ночные смены?

Я вот просто поинтересуюсь, а почему все накинулись на автора? А муж то хороший? Может он как то в первую очередь попытается семью обеспечить. Мы и так уже их в попу целуем. Я понимаю принцев мало но они совсем расслабились уже. А судя по ответам дам понимаю почему.

в эти же ночные смены может и муж выходить, не пытался?
вы жить когда планируете начать? в 80 лет? отпуск один раз.. ну , и к чему все это?

Автор, вы с таким графиком, либо озвереете, либо заболеете. Надо искать другие варианты заработка. Я работала ночью, когда в институте училась. Так я молодая была и то, помню как ехала с работы утром домой и видела в транспорте не людей, а рожи. И понимала, что все, уже до психоза мне недолго осталось с таким графиком. Ну я года три так жила, вас не сразу проймёт, конечно

BloND_InKa,
дак они расслабились давно. с тех пор, как мамки начали "попу рвать" за своих мальчиков, чтоб-у-него-все-было....
странно другое - что автор, зная такую амебную особенность своего мужа, решила-таки с ним бизнес замутить неужели за 20 лет муженька не изучила, не поняла, что он по натуре своей не предприниматель, не деляга? дела-то хреновые пошли уже в 2014 году, так нахрена было в 15 году кредиты на открытие бизнеса брать?

Фима Собак: так нахрена было в 15 году кредиты на открытие бизнеса брать?

С ипотекой невыплаченной. В Москве.

Очень тяжко по ночам. Я когда работала, у меня даже цикл сбился. Здоровье потом поправлять дороже! Вот точно инициатива наказуема..все-таки я тоже считаю, что добытчиком должен быть муж. У них это в инстинктах..правда у некоторых в далеко спрятанных(

Фима Собак: Запудрили народу мозги этими бизнесами, предпринимательствами, "работай не на дядю, а на себя" люди ради красивых картинок в долги миллионные лезут, и как-то мимо всех начинающих бизнесменов проходит тот факт, что большинство всех этих малых бизнесов разоряется - все эти пекарни, булочные, парикмахерские, магазинчики одежды, маленькие кафешки - не выдерживают они конкуренции с гигантами и сетями.

Согласна! Я немного подождала и открыла свой интерне-магазин на личные средства. Были мысли взять кредит , но подсчитав сколько я переплачу бррр

Аноним: Я работаю ночами уже около 20 лет, мне 41. Полет нормальный. Днем детьми занимаюсь.

как вы ими днем занимаетесь? с закрытыми глазами?

BloND_InKa: А судя по ответам дам понимаю почему.

BloND_InKa: Я вот просто поинтересуюсь, а почему все накинулись на автора?

вот судя по ответам автора и понятно что сами тетки развратили мужиков .

AngelinaVK автор темы: Чему удивилась: муж был очень даже не против, наоборот, подсчитывал мой доход

уже на этом этапе стоило задуматься

irinkacvetok,
По молодости конечно легко работать в ночные смены. Но когда дети и возраст Я бы не смогла сейчас работать в ночные смены при наличии троих детей. Хотя если надо было бы с кредитами расплатиться то пришлось бы наверно, если других вариантов нет.
Автор муж конечно должен помогать!!! Сколько лет вам ещё платить кредиты?

Kor.ka: как вы ими днем занимаетесь? с закрытыми глазами?

Знаю таких которые работают много лет в ночные, так утром ещё бодрячком.

BiznesLedi: так утром ещё бодрячком.

а дальше?

AngelinaVK ,
Работала по ночам во времена учебы в институте. Тащила на себе к тому же и детей и такого же мужа.
Больше ни за что!
С мужем развелась.... Считаю что женщине ночная работа особенно вредна... 5ночей сподряд это просто жесть.. Нормальный муж просто не пустил бы жену...
А сам бы из кожи вон лез!

AngelinaVK автор темы: Всегда пахала, как лошадь

ну с мужем-то явно надо что-то делать...
так ведь вас ненадолго хватит((

сколько желчи.....мдя.... это для стимула???

элиенс: Санитарки в больнице получают 20-25.
Работают сутки ч трое..

это где????? а то я б пошла

что-то совсем на форуме озверели в последнее время :( Автор за поддержкой пришла, еще и помоями облили с ног до головы. Автор, на мой взгляд, Вам нужно работать, стиснув зубы, раз коллекторы под дверью стоят, муж пусть делает домашнюю работу, пусть шевелится. Желаю Вам выбраться из долговой ямы. Удачи! Пусть все получится, как Вы задумали

Изначально не пошла бы на такой график. Да и вообще,наработалась я в свое время в ночные смены. Ну нафиг.

Че уж ругать-то "опосля", автор и сама знает, что ду...а. Смысла в этом нет, ситуация уже произошла, раньше надо было думать- считать. а теперь только впрягаться.
Надо было бы - пошла бы работать и в ночь, работала когда молодая была, тогда особой сложности не заметила, но молодая же была, сейчас бы было сложно, наверное. С мужем договаривайтесь - на неделе, когда вы уходите в ночь - он на хозяйстве (чтобы вы с ночной смены не в руины приходили) + присмотр за ребенком (сейчас лето- это проще, уроков-то нет). А в выхи, когда вы дома, пусть отправляется на подработку- кредиты-то вы вместе брали, в ипотечной квартире вместе живете, с долгами вместе должны рассчитываться. Постарайтесь спокойно с ним поговорить, если он совсем "амеба" найдите ему сами подработку на выходные и выставите за дверь. Удачи вам! Если хорошо впряжетесь и оба постараетесь, то справитесь, но стараться надо обоим.

аноним,
Ну так заплатите за аатора долги)))
Раз вы такая сердобольная.
Накормите ее детей.
Да. Каждому можно ошибиться
И можно посочуствовать...
Но в 40 лет???
И такое..
Работайте автор!
Днями и ночами!
А когда наконец расхлебаетесь.
Так может будете ценить бабло и свой труд!!!
И мужика своего нахлебника в шею погоните.
И на алименты подадите!
Чтб не ел ваши куски!
А детям платил.

Любят наши бабоньки мужиков кормить и бизнесы покупать.
В ущерб своим детям!

элиенс: Любят наши бабоньки мужиков кормить и бизнесы покупать.
В ущерб своим детям!

Я думаю, что это огни большого города одурманили лёгкой жизнью призрачной.
Сидели бы в своём родном и не нахапали бы на бизЬнесы .

Калина Малинова®,
Я это место пропустила..
Как и когда они очутились в Мскв.
Пойду.
Перечитаю. Сюжет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы