Вы пошли бы работать в ночные смены?

Аноним,
А вы самоутвердились за счет меня..
Вы такая сострадающая..
И я быдлячка)))

Самоутвердилась я задолго до написания поста Автором)))
И тем более уж не за счет Самого Автора)))

элиенс: вы самоутвердились за счет меня..

Нет, мне просто реально жаль автора
Попробуйте вы сами создайте тему о том, что вас действительно тревожит. Анонимно. И удивитесь насколько больно читать несправедливую критику

Аноним: тяжело автору, просит совета.

А чой-та тяжело-то стало? Работать пошла, бедняжка? Так или жить по средствам, или работать. Как иначе-то?

Калина Малинова®: чой-та тяжело-то стало?

когда один человек грубо критикует, это больно. Когда несколько-это очень больно
Все таки можно добиться такого же результата, если выражаться корректнее. Все таки с человеком общаетесь, а не с роботом

Аноним,
У меня отличный ник.
Я им успешно пользуюсь.
Критику люблю))
У мен практически нет недостатков.
Кроме снобизма
Алкоголизма
И патологического меркантилизма.
Критику в свой адрес со стороны юмамы считаю обоснованной)))

Ага...
Мягше надо..мягше..
Все прям такие ранимые су...щества..
С тонкой душевной организацией..
А вот мне интересно...
Где я несправедливо автора раскритиковала?
По моему все точно и четенько.
Согласно жизненным достижениям.
А что? Сказать какая ты умничка
Какая ты молодечик?)))

Когда в темах появляются калины-малины и элиенсы, темы перестают быть интересными, а превращаются в срачь и пердеж на пустом месте.
А по теме, автор, какая разница кто бы что сделал, многие вообще ничего не делают, как те же калины-малины, а лишь сидят и строчат на форумах в соц сетях (в любую тему зайди - везде калина- малина растет). Какой совет от подобных дам можно получить? Ну незнаю.
Вы, судя по Вашим постам, женщина самостоятельная и самодостаточная, и лучше всех знаете как Вам поступить. Живите своей головой, как Вы и делали раньше, не оглядывайтесь на других.

Аноним: многие вообще ничего не делают

Обидно так, да? Вы себе этого позволить не можете и автору того же желаете?)

Я работаю по ночам. 16-часовые смены, по графику как получится. В выходные - сутки (суббота или воскресенье). Все отлично получается. Днем домом и ребенком занимаюсь. Перед сменой не сплю днем. После смены - сплю 3-4 часа, а потом ночью досыпаю. Муж на пятидневке. По дому все делаем оба (разделили как нам удобно). Если устала - ниче не буду делать, буду отдыхать. А так, мне нравится такой график. Свободного времени больше получается. надо его только нормально распределить. Ничего страшного в работе по ночам нет.
Вам надо
[c Фриланс убрать[/cit]
и

Домашние обязанности перераспределить

и тогда все будет нормально.

Oxana84: Я бы не пошла, а так автор с мужем надо разговаривать, ему на вас пофиг, вы работаете 20 лет как лошадь и сейчас он не чешется, хотя у вас уже арест на квартиру, даже поесть не приготовит и белье не развесит, я бы уже давно развелась, если все так, как вы рассказываете.

Развестись , не проблема. Нужно ли это как и вам автору?

Автор, фрилансер. По моему, как и по мнению мужа автора, она сидит дома и в удобное себе время делает минимальные усилия и что то мне не понятное делает.
Счас выхлоп упал, автор кроме , ночных смен, занимается хренью, как и до этого.
А муж автора ходит с 8 до 18 на работу. И там присутсивует и до туда и обратно добирается и там работает.
Автор сейчас лошадь. А до этого была просто мамой с приработком.
И чтобы развесил белье и приготовил обед просто разваривать с мужчиной надо. И все.

AngelinaVK автор темы: и вот нашла - общепит, ночные смены, 5 ночей подряд, 2 выходных. З/п 40тыс! Обрадовалась: ну круто, днем заказы буду делать, ночью халтурить....

я после таких криков в вашей дееспособности сомневаться началась...

вы сколько сейчас в сутки спите?

сколько людей, столько и мнений. Ну в Москву я не "понаехала" - как жила в своем небольшом городе, так и живу. При регистрации на сайте Москва - по умолчанию. Это имеет значение?

В теме я не плакать пришла, а просто мнение узнать - а вы пошли работать в ночные смены???

Кстати, работа мне очень нравится - я кормлю людей вкусными обедами. Прихожу вечером на смену, а у дневных поваров круглые глаза - так посетители столовой очень хвалят мою еду. А это стимул. И уважение руководства. И очень достойная з/п для небольшого города.

а вот на шее у мужа я никогда не сидела. И фриланс - это я так выразилась, чтобы понятно было, что я работаю на себя. Я - ведущая свадеб. Поэтому и работаю только в пт и сб - еженедельно, и одновременно на 2-3 и даже 4х свадьбах. И эта работа мне тоже очень нравится. Она приносит стабильный, еженедельный доход. В летний сезон у меня уже заняты все недели заранее. В остальное время года также не бывает недели без свадьбы. Так что кто уж тут особо завидовал, завидуйте дальше. На этой неделе 3 свадьбы - и оплата около 30тыс - разве не плохо?

Ну а кредит я брала совсем на другое дело - на производство пищевых добавок в кондитерской промышленности. Но не срослось.

AngelinaVK автор темы: а вот на шее у мужа я никогда не сидела

Автор не оправдывайтесь вы перед злыми тетками. Очень просто сидеть ничего в жизни не добившись кроме удачно выйти взамуж и наставлять людей полы мыть. В жизни бывает всякое может и малина перестанет скоро обсуждать сумки фурла (интересно есть у нее хоть одна оригинальная), а будет на вокзале беляши из кошек продавать. Добрее надо быть, но у людей видимо стиль жизни такой если кого не загнобят на мамке, то день прожит зря. Я за вас, а с мужем надо разговаривать или помогает или пусть валит вы и одна справитесь. А может вам любовника завести богатенького че уж пади в месяцок сорокед отвалит и не надо корячится по ночам)))

AngelinaVK ,
Автор, вы молодец. Раз ночная работа вам нравится, то зачем ее бросать? Просто перестройте график и спите днем. Только не 2-3 часа, так здоровья лишитесь, а хотя бы 6 часов (или больше). С мужем поговорите насчет разделения обязанностей. Ну и со свадьбами тоже, регулируйте так, чтобы и отдыхать успевать хоть иногда. Кризис кризисом, но если Вы в больницу попадете, только хуже сделаете. Так что, себя надо беречь. Удачи Вам!

AngelinaVK ,
автор, будьте мудрее, не называйте мужу настоящую зп, вы уже извертелись, теперь пусть он что-то придумывает тоже

[cit][user]AngelinaVK
Автор, терпения и удачи Вам!! Берегите себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы