Вы пошли бы работать в ночные смены?

элиенс: Я это место пропустила..
Как и когда они очутились в Мскв.
Пойду.
Перечитаю. Сюжет.

Это я так думаю. Потому что в сорокет и с ипотеками лошадиными. Да с бизнесами. Провальными.
Прикатили за длинным рублём. А оно вона чо.

Калина Малинова®: Я думаю, что это огни большого города одурманили

Калина Малинова®: Или приехали в Москву

Калина Малинова®: Или приехали в Москву, хапнули долларовую ипотеку

Калина Малинова®: Это я так думаю.

боже, Калина, и вы подались в провидицы. Что кризис с людЯми делает

FlashMemory: боже, Калина, и вы подались в провидицы.

Причём тут провидцы? Вы думаете, что я таких семей как у автора не видела и не слышала? Приедут, планов громадьё и по итогу поросячий хвостик на закуску. Так что стоны автора не поняты.

AngelinaVK автор темы: Хочется узнать ваше мнение.

Пошла бы, куда деваться, если такие долги, но при условии, что муж тоже пашет как конь и делает все возможное для того что бы вылезти из попы в которую вы себя загнали. С мужем поговорить, что домашнее хозяйство пусть на время, пока вы по ночам работать будете, берет на себя, или меняйтесь местами, он - ищет ночную работу и подработки днем, вы- на хозяйстве и ищите нормальную оплачиваемую работу с стандартным графиком работы. Но так как у вас времени нет на новые поиски, промыть мужу мозги, начинайте требовать: чистоту в доме, развешенное белье, ужин и т.д., в противном случае, если мама кони двинет, то муж в итоге останется с детьми, долгами, и не приготовленным ужином.

Калина Малинова®: Вы думаете, что я таких семей как у автора не видела и не слышала? Приедут, планов громадьё и по итогу поросячий хвостик на закуску.

да-да, плавали, знаем

Kor.ka,
Работаю до 8 утра, сплю до 12-13, затем весь день свободен. Красота. Дети , секции, школа.

элиенс,
Калина Малинова®,
снобизм из вас так и прет. Именно снобизм в самом худшем его проявлении.

Автор, вы, конечно, в ж..., сил вам разгрести все это. Поговорите еще раз с мужем - не дай Бог с вами что-нибудь случится от такого ритма, как он один справится? Сейчас вам обоим впрячься в работу надо. Раз уж с квартирой пока ничего (кроме как отдать банку) сделать не получается

AngelinaVK автор темы: Я уже много лет работаю фрилансером.

AngelinaVK автор темы: Моя, кроме ночных 40тыс, за выхи 10-20 Т.е много лет вы сидите на мужниной шее ( 60 и 20 сравните!) и сейчас, когда наконец-то вышли на работу, вам сразу муж не угодил. Может, бросить свой фриланс, отнимающий силы и не приносящий денег, и работать за 40. Из долговой ямы вылезете, тогда и можно для души заниматься чем-то, а не сейчас, когда коллекторы у дверей.

Аноним: Работаю до 8 утра, сплю до 12-13

это сколько часов? Или вы с работы в кровать телепортируетесь что ли? Минуя душ и завтрак?

ἀνώνυμος: не дай Бог с вами что-нибудь случится от такого ритма, как он один справится?

Женится.

Тоже серьезная: 60 и 20 сравните!

Вообще, выходных в месяце аж 8 дней минимум. Так что путем простых расчетов получим 40-80))))

ἀνώνυμος,
Только душ. Кушать перед сном нельзя!!! Выглядеть я должна красиво!

Калина Малинова®: Женится.

не факт, с долгами, детьми и без жилья, кому надо такое счастье.

Аноним: Работаю до 8 утра, сплю до 12-13,

максимум 5 часов сна... ну если вам хватает- наверно замечательная жизнь. Но ученые доказали что ночью организм восстанавливается, так работают наши биочасы. В обратном случае организм стареет быстрее.
Мне бы 5 часов сна не хватило.

FlashMemory: это 40-80 в месяц

Это что у нас такое востребованное, что с руками отрывают?

suslik03: не факт, с долгами, детьми и без жилья, кому надо такое счастье.

Да прям. Юмаму почитаешь - и не за таких зубами держатся.

Фриланс свой уберите. Иначе уйдете прямым ходом в больничку от перенапряга.
Всю жизнь работаю по сменно. День 12 часов, потом на след день ночь 12 часов и с ночи отсыпной и след день выходной. Если реально человек в ночь трудится, а не в потолок плюет, устаешь очень сильно. Не поспать с ночи нереально тяжело.

Вам надо по сути при стабильном заработке в 40 тыщ, и если он перекрывает в разы фриланс, этот фриланс убрать.
Перестроить режим существования на ночной образ жизни и дневной сон. На двух выходных спать и готовить на 3-4 дня суп и второе. Убираться, стирать, гладить чтобы не засраться окончательно. Отдать часть забот по дому мужу-помыть полы, сварить что то простое.
Ребенком пусть муж занимается. Отвод в сад, привод из сада, гуляние. И т.д.
Умерьте свои хотелки на отдых , на вещи и т.д. пока не погасите ипотеку.

Юмама превращается в быдлофорум. Человек создал тему, тяжело автору, просит совета.
Но всегда найдутся те, кому самоутвердиться за чужой счет важнее, чем поддержать
Унижая других, выше не становишься

suslik03,
Ну раз уж обвинили в снобизме)))
То пойдем до конца)))
Куча жертвенных бесхозных дур..
Подберут..
Пригреют..
И возьмут новую ипотеку)))

Аноним,
Ага.
Вы заняты тем же самым.
Не заметили?
Только утверждаетесь за мой, счет, например)))
Вот ваш то рецептик? Какой??
Лучшей жизни??
Жуете пыль во рту...
И только.
Автор спросила про работу.
Лично я ей ответила.
Иди.
Вонзай. Ночами. Круглогодично.
Непрекращая.
Чем плох мой совет???
Что автор умрет?? От перенапряжения?)))
Ничто ей не сделается!
Не околеет!

Автор..
А что за заказы у вас?

элиенс: Чем плох мой совет???

Вы самоутвердились за счет автора

элиенс: Куча жертвенных бесхозных дур..

Пипец

Есть одна не работающая знакомая...
Но она великая труженница.
Шьет!
Мария Лопес.
Шьет непокладаЯ рук.
Заказы от 3 до 10 за изделие..
Сколько у нее заработок- не знаю!
За сутки!!! Сшила мне бархатное платье в пол!
Взяла 5 ку за работу.
Считаю что молодец..
К ней когда ни приди..
Все с нитками в зубах.

Я бы не пошла, а так автор с мужем надо разговаривать, ему на вас пофиг, вы работаете 20 лет как лошадь и сейчас он не чешется, хотя у вас уже арест на квартиру, даже поесть не приготовит и белье не развесит, я бы уже давно развелась, если все так, как вы рассказываете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы