ребенок мужа и бывшая жена

Аноним автор темы: У меня было предложение, что если она отдает ребенка, то насовсем и соответственно это оформляем.

а почему - было? хорошее предложение, ребенка мотать туда-сюда ничего хорошего

Аноним автор темы: и соответственно это оформляем.

Как ты это формлять собралась? При оформлении деньги появятся что-ли?

Аноним ,
Хорошее предложение. В 10 лет ребёнок уже может сам выбрать, с кем жить. Алименты соответственно мамочка платить должна.

Germiona: а почему - было? хорошее предложение, ребенка мотать туда-сюда ничего хорошего

А потому что муж сказал, она же мать... Я предлагала по суду определить место жительство с отцом.

Радмила: Алименты соответственно мамочка платить должна.

даже заморачиваться не буду.

Аноним автор темы: Как то не ожидала такой реакции, т.е. вы правда считаете, что раз в пару лет подкидывать ребенка то отцу, то деду это нормально?

считаю, что ребёнка можно и совсем отцу на воспитание передать, пусть исполняет отцовский долг.

Songes,
С чего ли??? Права у нас равные у родителей. С одним ребёнок проживает. Другой платит алименты.

алименты удобнее платить. меньше уходит на детей
отдаю, с алиментами в придачу, не берет

Songes,
а за что маме алименты он платить будет? За то, что сам кормит и обеспечивает? Не жирно?

Songes,
А про чем здесь нормальные отцы?это обязанность родителя платить алименты СВОЕМУ ребенку ,неважно,отец или мать

Аноним автор темы: вы правда считаете, что раз в пару лет подкидывать ребенка то отцу

отец такой же родитель

Аноним автор темы: У меня было предложение

Кого волнуют ваши предложения? У ребенка есть два родителя, они и решают вопросы между собой

Аноним ,
Дак вот вы заморочьтесь по поводу алиментов,БЖ сама сразу передумает ребенка отдавать

Аноним ,
Ваш муж устроил свою жизнь, его жена имеет полное право поступить также. Вряд ли вы бы на него клюнули, если бы он жил с двумя детьми.

Радмила: а за что маме алименты он платить будет? За то, что сам кормит и обеспечивает? Не жирно?

читайте внимательно, речь шла о том, что есть нормальные мужчины, с которыми живут дети и которые не требуют при этом алименты с бывших жен. Причем тут маме платить?

У меня знакомая с такой ситуации. У нее сын был когда сошлись , у него дочка (дочка тогда еще с мамой жила) . Как только у них общий сын родился, бж дочку им привезла и уехала свою жизнь устраивать. Так и живет уже не первый год с тремя детьми. Семья очень хорошая, деток всех любят. Но бж мне не понять

Songes,
Да,а что такого в этом?

Автор, а я бы тоже против была. Через суд определяйте и алименты и место жительства ребенка.

Странная постановка вопроса, вы осознанно рожаете ребенка, зная что не потянете..вы думали, что дочь мужа испариться что ли? Вы когда будете в декрете вашу старшую будет полностью содержать бывший муж?

Аноним автор темы: если она отдает ребенка, то насовсем и соответственно это оформляем.

В смысле? Она перестанет быть его матерью что ли? Вы в беременном бреду, мне кажется.

Songes: нормальный мужик с женщины денег не возьмет

А это не ему решать, это не его деньги, а ребенка. Тем более он остается единственным дееспособным в семье. Зачем детей обделять?

Songes,

Ну знаете,матери разные бывают ,да и отцы тоже

Qwerty: Через суд определяйте и алименты и место жительства ребенка.

на таких условиях я была бы согласна, но муж не будет этого делать. А забирать ребенка ,заниматься им, а потом появится мать и снова ее заберет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы