ребенок мужа и бывшая жена

красавица,

Аноним автор темы: Алименты соответственно мамочка платить должна.

даже заморачиваться не буду.

А почему это? Если вам не надо- откройте на имя ребенка отдельный счет и перечисляйте туда ежемесячно эти мамашкины алименты. Будет у ребенка после 18-летия хоть какая-то сумма (на образование, например).

Анонимный ник: Или у нас отцы это не участники процесса по созднию человеков?

вечный спор, кто всунул, а кто дал

Mrss: Тем более, стоит ли оставлять ребенка с ней.

а почему это проблемы новой жены?
опять же, я лично про себя - никаких чужих детей, и точка.

Кариессс,

НаталЪя,
Не взяли бы ребенка от кукушки...выбор есть всегда, уйти от такого мужчины, например.
В случае нашего с мужем развода наш ребенок будет жить на 2 дома. Муж отличный отец и на роль воскресного папы не согласится. Кому не нравится никто не заставляет.

Все кто пишет ,что у мужа такие же обязанности по отношению к ребенку, как и у бывшей жены,
тем не менее уход и присмотр будет на авторе-женщине.
Мужик с утра и до вечера на работе. Так что ей только решать сможет она или нет смотреть за чужим ребенком?

НаталЪя: почему это проблемы новой жены?

Потому что она решила жить с мужчиной, у котрого есть дети. Она ведь проживание своего ребенка с ним вместе под сомнение не ставит. Где симметрия?

аноним: Все кто пишет ,что у мужа такие же обязанности по отношению к ребенку, как и у жены,
тем не менее уход и присмотр будет на авторе-женщине.

SnowLady: выбор есть всегда, уйти от такого мужчины, например.

Django: разные в жизни ситуации бывают, поэтому нет смысла судить о благополучности матери
отдаёт на время ребёнка его отцу, а не случайному прохожему

и так сходу называть незнакомую женщину кукушкой - не от большого ума.
сами по второму разу в браке и все как-то жизнь мимо?
сидим в благополучии и ярлыки развешиваем. умнооо

НаталЪя: опять же, я лично про себя - никаких чужих детей, и точка.

Не так. Изначально так: никаких б/у мужиков и точка.

аноним,
ну а если вдруг она заболела в больничку попала, ее ребенок так то тоже чужой этому дяденьке и что? выгнать на время?

Mrss: Где симметрия?

нет симметрии...обсуждение чисто гипотетическое, жизнь боль

П. Листeрман: Изначально так: никаких б/у мужиков и точка.

тоже согласна

Aнтоним: и так сходу называть незнакомую женщину кукушкой - не от большого ума.
сами по второму разу в браке и все как-то жизнь мимо?
сидим в благополучии и ярлыки развешиваем. умнооо вы о ком? обо мне?
НаталЪя тут про кукушек пишет - это раз
во втором браке я никогда не была - это два

Aнтоним: и так сходу называть незнакомую женщину кукушкой

так потрудитесь, прочтите тему, там у женщины двое детей, одного деду хочет подкинуть, вторую отцу и в большой город - за третьим

Aнтоним: сами по второму разу в браке

да, и многие подруги-знакомые, но никто детей своих не раскидывал "на время", кроме парочки ассоциальных бабешек

Django: НаталЪя тут

так про нее конечно.
за Вами оголтелость мышления не замечена.

НаталЪя,
Натали, а Чо делать, ну стоит мужик на пороге с дитями, мать например умерла, а?

НаталЪя: парочки ассоциальных бабешек

уровень ясен. отступаю.

НаталЪя: там у женщины двое детей, одного деду хочет подкинуть, вторую отцу и в большой город - за третьим это всего лишь версия новой жены правда это или нет мы не узнаем

П. Листeрман: Не так. Изначально так: никаких б/у мужиков и точка.

НаталЪя: опять же, я лично про себя - никаких чужих детей, и точка.

и б\у баб туда же, всё правильно, берёшь бабу\мужика с детьми, бери и их дитятей

НаталЪя: да, и многие подруги-знакомые, но никто детей своих не раскидывал "на время", кроме парочки ассоциальных бабешек

Возьмите пирожок с полки и медаль на шею повесьте себе за заслуги перед отечеством и мужем А кто-то вполне законно отдает детей отцу и ничего этим не нарушает. И не ваше дело таких женщин осуждать или обзывать.

Пампуша,
я не стану жить с таким мужчиной, это мой принцип
я не люблю чужих детей и в моем доме мне они не нужны, хоть по какой причине эти дети оказались без матери
выбор есть всегда

Aнтоним: так про нее конечно.
за Вами оголтелость мышления не замечена. спасибо, просто вы мои слова, обращённые к Наталье процитировали полностью и написали ниже свой пост, вот я и не поняла

П. Листeрман: никаких б/у мужиков и точка.

Девственники только?

Лилит_Es: Девственники только?

ага, тоже об этом подумала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы