ребенок мужа и бывшая жена

Qwerty,
Соглашусь

Аноним ,
А почему муж не хочет определить место жительства ребенка ?

Аноним автор темы: на таких условиях я была бы согласна, но муж не будет этого делать

а зря не будет (((

Аноним: А почему муж не хочет определить место жительства ребенка ?

Вот такой человек, ругаться с бж не хочет.

У нас было так, я выхожу замуж за человека с 2 детьми от первого брака, дети живут с матерью.
Муж плати алименты, детям все покупаем от маек и трусов до пуховиков и коньков.
Дети иногда у нас на выходных.
У нас рождается дочь.
Все вроде как у всех, но однажды все поменялось.
и теперь от первого брака мужа живут с нами.
Многие даже не догадываются, сто двое из троих детей не мои.

Позиция автора мне не понятно, ее ребенок, который мужу вообще ни кто, так он должен жить с ними, тк видите ли он жил изначально с ними, а ребенок мужа должен видно идти лесом.
Исходя из вашей логики, то ребенок мужа тоже должен жить с отцом, тк изначально с момента рождения жил с ним.
Еще не известно как сложится жизнь, сегодня ты жив, завтра увы нет.
Не думаю, что вы бы хотели, чтобы вашего ребенка ваш муж когда нибудь выставил за дверь только потому, что так захотела его женщина.
Поэтому, выходя замуж за мужика с детьми, всегда нужно иметь в виду, что дети могут оказаться с ним.
Но все равно , автора понимаю, воспитывать чужих детей это очень неблагодарное дело.
Но с другой стороны, этим неблагодарным делом, занимается и муж автора в отношении ребенка автора

Заберите ребёнка, потом вам он. Благодарен будет, помогать будет, веселее будет

Аноним автор темы: Вот такой человек, ругаться с бж не хочет.

Ну это их с БЖ дело, не так ли?

Аноним автор темы: на таких условиях я была бы согласна вот и разговаривайте с мужем, он же вам не чужой, аргументы поймет

П. Листeрман: Как ты это формлять собралась? через суд можно определить место жительства ребенка
П. Листeрман: При оформлении деньги появятся что-ли? если отец подаст на алименты и бывшая жена станет их платить

Пампуша: выходя замуж за мужика с детьми, всегда нужно иметь в виду, что дети могут оказаться с ним.

Конечно, я тоже пытаюсь автору это втолковать. Тем более прецедент уже был.

ни на каких бы условиях не взяла бы чужого ребенка, особенно от кукушки..но я бы и беременеть общим не стала, но это я...

Ну, вот с тем, что это не дело автора, а только мужа и бж, я вот лично не согласна. Понятно же, что, сидя в декрете, основная нагрузка будет на авторе.

Лиса Алиска: Замуж выходила не рассчитывала, что им дитя сплавят.

что значит не рассчитывала?
не рассчитывают, когда муж вдруг объявляет что у него внезапно кто-то родился
а здесь в чем неожиданность?
а ребенок по обстоятельствам - может проживать как с матерью, так и с отцом.

Аноним автор темы: . А забирать ребенка ,заниматься им, а потом появится мать и снова ее заберет...

это нормально

Аноним автор темы: Как то не ожидала такой реакции, т.е. вы правда считаете, что раз в пару лет подкидывать ребенка то отцу, то деду это нормально? У меня было предложение, что если она отдает ребенка, то насовсем и соответственно это оформляем.

Считаю, что полная семья не может судить мать одиночку.
Да и кто сказал, что она подкидывает? Может ребенок- мальчик, она не справляется, надо воспитание мужское.
Вы слишком эгоистично всю ситуацию воспринимаете. Вот пороть вас надо ...пока пытаетесь думать в таком ракурсе.

Автор не хочет никаких чужих детей в доме, ну бесят они ее, понятное дело. Но в открытую сказать об этом мужу не хочет, иначе ее светлый образ потускнеет и муж неприятно удивится. А вот и лазейка и хорошей быть и дите в семью не пускать - предложить мужу затяжную склоку через суд, на что он не согласен.
Щастья вам женсчины!

Радмила: Ну, вот с тем, что это не дело автора, а только мужа и бж, я вот лично не согласна.

развод?

Анонимный ник: мать одиночку.

она не мать одиночка, она разведенная женщина с детьми, это очень разные понятия..
а потом всех детей раскидает, и еще парочку нарожает - их куда?
кукушка и есть кукушка, благополучная мать своих детей по отцам не раскидывает

красавица,
Ты как Машков из фильма про пираний.

красавица: развод?

если по мне - то да

Аноним автор темы: У меня было предложение, что если она отдает ребенка, то насовсем и соответственно это оформляем.

Отличный вариант! Вот и предложите ещё раз

Кариессс: Ты как Машков из фильма про пираний.

ой, а что он там сделал как я ?

НаталЪя: если по мне - то да

мы разные, но всё равно мы вместе

НаталЪя: а потом всех детей раскидает, и еще парочку нарожает - их куда?

Отцам. Куда ж еще, если они таких женщин выбирают и делают им детей. Или у нас отцы это не участники процесса по созднию человеков?

НаталЪя: кукушка и есть кукушка, благополучная мать своих детей по отцам не раскидывает

Тем более, стоит ли оставлять ребенка с ней.

Кариессс: Автор не хочет никаких чужих детей в доме, ну бесят они ее, понятное дело.

Так выходила бы за бездетного, раз это столь принципиально.

НаталЪя: кукушка и есть кукушка вот и ярлыки пошли раздавать
НаталЪя: благополучная мать своих детей по отцам не раскидывает разные в жизни ситуации бывают, поэтому нет смысла судить о благополучности матери
отдаёт на время ребёнка его отцу, а не случайному прохожему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы