Меркантильный вопрос

Аноним автор темы: Берем с собой 3 кг шашлыка.

Много. На полтора дня.

Аноним: Моя бабушка такая же, как ваша свекровь. Поначалу родители ездили в гости можно сказать с пустыми руками ( и мысли не было, что родных не накормят

ну чо, нормально так.... жрали жрали на халяву, а сейчас обижаются.....

Milena29: Не хотела б я такую жену сыну своему.

• охренели совсем...

Аноним,
Ну если два раза в год сложно сына с семьей накормить, то да,халява сплошная

В смысле "припрячет"?Это ка понять?Пошла,открыла холодильник,достала чертову колбасу. Или ее куда подпол прячут или че?Ныкают по углам?Я даж представить не могу,как это "припрячет"

Так они может думают что вам не напряжно, и вы от чистого сердца привозите

Те кто против автора. К вам родители тоже со своей едой приезжают?

Аноним автор темы: вина пару тройку бутылок

Аноним автор темы: фактически на полтора дня

Аноним автор темы: и потратился как на неделю

автор... если Вас там четверо, то кто это выпивает? В таких объемах?

Аноним,
Мама постоянно привозит с дачи всякие приколюхи.
Свекровь так вообще и яиц пару десятков, пару литров молока может принести, колбасы мужу.
Я её кстати на стол тоже не ставлю. Надо у неё спросить может тоже думает, прячу и жру втихаря

Аноним: К вам родители тоже со своей едой приезжают?

обоюдно

а в чем проблема-то???
даже если и не угощают, че за жлобство-то со стороны детей???

Татьяна Вакалюк: автор... если Вас там четверо, то кто это выпивает?

Это все тоже ныкается по углам.У свекврои авторской уже целый подвал с винищем

В голове проблема - жадность называется)
Тоже ездим на полтора дня на дачу - закупаемся в Метро, чек большой получается - мясо, овощи, пиво, вкусняшки. Что-то остается, но и мысли нет, что на это потрачено и это будет кем-то съедено. Потому что семья.

Автор везите меньше. Родители может не знают,что вам напряжно так тратиться

Bugаgа: У свекврои авторской уже целый подвал с винищем

выстаивает, цену набивает
Ну прикольная же тема. Пачка селедки...

MamaLENCHIC: Я её кстати на стол тоже не ставлю

Чёйта??

Аноним автор темы: Почему мы их подкармливать должны?

Автор, ну ведь это просто
Вы везёте колбасу и тд. Потом жалеете, что много потратили. так уже начинайте готовить! Приготовьте дома еды на 2 дня и берите с собой или готовьте на даче.
Сын едет к родителям, а его жена в голове калькулятор врубила кто, что, сколько.
Самое простое- сидите дома!

А если бы вы к своим родителям поехали на дачу, тоже бы такой подсчет вели? Или еще большую сумку еды собрали?

Аноним автор темы: Вопрос немного меркантильный.

Так "отключите" эту составляющую - везите ТО, чем ВЫ хотите угостить родителей.

Аноним: Те кто против автора. К вам родители тоже со своей едой приезжают?

у нас не стоит так остро вопрос еды недоедающих так, чтобы пришлось считать кто куда колбасы припрятал, нет. если мы едем не на пару часов и не на празднование, то обязом покупаем еду, вкусняхи всякие. родители наверно делали бы так же, но у нас дачи нет))) зато часто пытаются всучить ченть, что осталось (например рыбы закоптили больше чем съели или выпечки домашней)
не понимаю автора

Оглобля: даже если и не угощают, че за жлобство-то со стороны детей???

Ответный вопрос. Что за жлобство со стороны родителей? Привезли-ставь на стол,нечего прятать

Аноним автор темы: Свекровь может запросто накормить нас своим пустым супом, а колбасу припрятать. если колбаса лежит в холодильнике, это не значит, что ее от вас спрятали. Открыли холодильник, нарезали к колбасы/сыра
Аноним автор темы: Мы молодая семья. У нас ипотека и планируем в этом кризисе еще ребенка.

Аноним автор темы: Почему мы их подкармливать должны? кусочек сыра/шашлыка пожалела для родной свекрови)))
Аноним автор темы: Неужели трудно детей полтора дня прокормить? ваш табор не прокормить старикам
Аноним автор темы: Плюс бензином нехило заправляемся чтобы туда по пробкам смотаться. ну автостопом добирайтесь, не накладно, но долго
Аноним автор темы: Получаем с дачи кабачок и зелени пучок.

Странная тема, в голову бы не пришло считать кто сколько кусочков сожрал за выходные. Мы к бабодедам с пустыми руками не ездим, не комильфо это обжирать стариков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы