Меркантильный вопрос

ПрипевочкаХ: Просто противно вас слушать

это просто надо быть какими жадными или бедными,чтобы жмотить еду?

Аноним: Если хозяйка не достает,лезть искать?

ртом сказать - Мариванна давайте колбаски нарежем, я могу помочь

Аноним: Мама по чужим холодильникам шариться не привыкла. Если хозяйка не достает,лезть искать? Сладости тоже исчезают в неаедомом направлении.

Предлагаю вашей маме есть ночью, под одеялом. Вот читаю и офигиваю - это все свекровки ныкают, жадничают. воруют и вообще - плохие мамы. А мамы невесток - святые женщины. воспитали ангелочков поголовно...

tra-ta-ta: Много. На полтора дня.

3 кг мяса на четверых? много? под пиво и с банькой мы и больше схомячим

Аноним: Вы не отражаете?

Отражаю и вот вам совет дан.Вас кормят-значит голодом не сидите.А если жалко купленного покупайте на ту сумму какую не жалко, а купленное отдавать спокойно, как благодарность сынародителям за то что они его вырастили и воспитали.вы вообще то во всех этих отношениях 3я сторона.

Аноним: Вот читаю и офигиваю - это все свекровки ныкают, жадничают. воруют и вообще - плохие мамы. А мамы невесток - святые женщины. воспитали ангелочков поголовно... у меня нормальная свекровь была

А в чем пользование дачей, если автор туда работать ездит? После работы шашлыки там пожарить? Много удовольствия? Мне вот такой отдых в одном месте уже за 10 лет. Всю жизнь работаю, всю жизнь плохая.
Автор, покупайте на то сумму, которую можете позволить себе и все.

Аноним автор темы: Ездим периодически к свекрам на дачу, на выходные, то есть фактически на полтора дня. Берем с собой 3 кг шашлыка. Огурцы, помидоры (пока там не созреют), упаковку воды, вина пару тройку бутылок, ну там яиц упаковку на завтрак, селедки пачку, фрукты, колбасу, сыра кусок и т.п.

Аноним автор темы: У свекров есть все, дача, большая квартира, две пенсии и свекор еще работает. Почему мы их подкармливать должны?

Ой, Боже, убереги меня от таких "щедрых детей".

Аноним: Или не накормят?

накормят, а че мы,здоровенные лбы, будем их объедать,пенсионеров?

всегда так выходит, когда едешь в гости, тк покупаешь на всех и с лихвой. А уж к родителям или свекрам тем более нормально с угощухами приезжать, они пустой суп не просто так едят поди, а хорошей колбаски и сырика всем хочется. Нашли чего считать, продуктов мешок, просто вы не знаете наверно, что такое когда родители, свекры несамостоятельные или больные и старые, когда не только в огороде помочь, а о жилье побеспокоиться, лечить за свой счет и еще за руку водить, а то и на содержание брать полностью, радуйтесь что ваши здоровые и самостоятельные

Milena29,
Принципиально откажетесь?

Аноним: Вот читаю и офигиваю - это все свекровки ныкают, жадничают. воруют и вообще - плохие мамы.

+++
она может в холодильник положила да и забыла потом достать или да, припрятала, потому что сама себе не сможет позволить такую колбаску купить, а этой ей потом на неделю хватит....
Я бы относилась к этому просто снисходительно, у меня свекр такой же, всегда что-нибудь заныкает, а сам внукам на ДР может шоколадку подарить и больше ничего
Я слова не говорю и темы не создаю, потому что понимаю откуда это - всю жизнь прожил в бедности, не шиковал, экономил, сейчас на пенсии и того хуже, у него рука не поднимется "аж за 500 рублей" игрушку купить

Влана: Много удовольствия?

вообще-то много
только в радость после трудовой недели да

Весь ответ на меркантильный вопрос, это свекровь, для нее жалко. Вот если бы мама, другой вопрос.Почему вас , приехавших в гости каждые выходные, она должна кормить.Вы должны ездить со своими продуктами и помогать накрывать на стол.Тогда и колбасу не заныкают. А то сидите сложив ручки на пузе и обед ждете.

Аноним: Принципиально откажетесь?

не откажемся ,но и с пустыми руками никогда не приедем.

Секуринега,
да ты больше автора слушай. Тетка не порезала их колбасу, может забыла, может посчитала, что на столе достаточно еды. Это не значит, что на столе ничего не было это просто автора жаба давила 

Вот, кстати, если есть шашлыки, то накой еще и колбасу на стол выставлять ?))

Автор. Так выы шашлычничать и бухать ездите..
Вы тогда едьте на разгрузочные дни к свекрухе...
И бухайте и кушайте дома.
С мужем.
И ли мужа в магаз зашлите.
Он наверняка все забудет кроме пойла)))
И так и поезжайте!
Брат/ сестра у мужа есть?
Если нет.
Ждите и радуцтесь.
Все добро ваше будет!
Если есть братья сестры- нефиг там делать!
Приедете когда надо делить наследство будет

автор, а зачем вы берете колбасу? шашлыки же

Я вообще то алкогольчик уважаю)))
Но нехило вы детей планируете))))
Молодая девушка..
Да по три бутылки пойла в выхи)))
Молодцы!
Так держать!

элиенс: Молодая девушка..

её жаба задушила. подкармливать свекровь. Упаси меня бог от такой жабы-невестушки.

аноним: автор, а зачем вы берете колбасу? шашлыки же

так они едут с ночевой, вечером шашлык, а на следующий день еще полноценный завтрак и обед, то и берут...
а вы когда с ночевой в гости едете - только вино и мясо везете?
чай-кофе-сахар-молоко-творог - не? ну или чем вы там завтракаете?

элиенс: Да по три бутылки пойла в выхи)))

ой да че там на четверых? по стакану

НаталЪя,
Со своим кофе-чаем-сахаром-мылом в гости не езжу. Основные продукты покупаю, с запасом, что то просто в гостинец, то что сама не ем, а родные любят.

Вру, если с ночевой, то шампунь/бальзам с собой беру.

НаталЪя: чай-кофе-сахар-молоко-творог - не? ну или чем вы там завтракаете?

Ну это уж совсем трындец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы