все бросают жену\мужа при болезнях тяжелых?

АнонимКа,
Точно к эндокринологу ей, у меня такое было. Ну похоже. Прописали гормоны и жизнь наладилась.
Аноним ,
Вы так болеете серьёзно, что у эндокринолога не были??
Свалит ваш муж, профессиональных больных мало кто любит. Тем более таких нудных.

Каtюша, спасибо за поддержку в кавычках

Имрек,
А надо быть с человеком через силу, ибо обещал?

Аноним ,
Вас пинать надо, а не поддерживать. И так уже разнудалсь во всю. Куда еще.
И судя по эндокринологу, ничего там серьезного. В других случаях всех основных врачей человек проходит и все знает.

Каtюша,
как говориться друг познается в беде- а муж\жена тем более- я так думаю.была здоровая.красивая.весёлая,а через годы не нужной стала?для меня это ненормально

Каtюша,
В принципе, это вопрос порядочности и личного выбора каждого.
В трудной ситуации не брошу. Когда все благополучно- можно разойтись. Раз уж совместная жизнь невмоготу.

Помоему автор просто ноет. Сппрашивают про болезни ничего не пишет. Только все болит и болит.....

Каtюша,
Поняла. Буду настаивать на походе к эндокринологу.

Элeн, зачем перечислять болезни- тут все не медики

аноним: Попал мужик
от вас не отвязаться

Плоскость вашего юмора просто не знает границ

Аноним автор темы: у кого тяжелая болезнь или букет их -напишите . со временем появляются всё новые болячки. живу в обнимку с лекарствами

Это чтото реально смертельное или обычное, с чем годами живут, работают и веселятся, если не опускаться в эгоизм и саможаление?
У нас у всей семьи по букету. И что делать? Выпили таблеточку и работаем, отдыхаем, общаемся.
Жалеть себя вредно.

Аноним автор темы: дак вся во врачах-все лечат -но помогает временно. щитовидку пойду проверять-уже слышала такой совет

Тююю.. походу у вас ничего серьезного и нет.
Диета, зарядочка, попу с дивана и больше гулять...
Не доставть близких нытьем и эгоизмом, помнить,что у них тоже есть свои проблемы, им тоже нужны любовь и внимание.
Хорошо на йогу или цигун какие.. есть совсем реабелитационные группы.
Ну и докторов слушаться, если какая терапия нужна - то регулярно, а не когда прижмет.

Я сейчас задумалась,а что сделаю я??? Если смужем,не дай бог,что-то случится. Смогу ли я ухаживать за ним,детьми..все взвалить на себя??? В муже уверена на 100% -не бросит,а вот я? Тоже скорее всего останусь,но даже страшно думать об этом.

Аноним автор темы: как говориться друг познается в беде

Пока что у вас нет никакой беды. никакого серьезного диагноза.
Беда у вашей семье - это ваше к ним потребительское отношение.
Выбирайтесь срочно.

АнонимКа: Буду настаивать на походе к эндокринолог

Кто-то запрещает?

Аноним автор темы: а как обещания в загсе-и в болезни и в здравии быть вместе

Чет я не припомню, чтоб такое в загсе обещала:) в американских фильмах видела, да.

Фима Собак, я давно замужем- может у вас этого не говорили

Аноним ,
Да я как бы тоже не вчера замуж вышла
Но вот слащавую эту хрень из голливудских фильмов не припомню.

Автор, вы не замечали, что обещание дают оба?
Где ваша любовь и забота?
С чего вы решили, что он все должен, а вы - только потребитель?
И ведь не бросил.. до сих пор тянет на своей шее нелюбящую, обленившуюся жену-эгоистку...
Может, немножко благодарности, Может, хоть узнать, чего ему это стоит?
Может, часть дел и обеспечения семьи забрать на свои плечи?

Фима Собак, а когда?

Аноним: А вообще очень тяжёлая тема, реальная ситуация только одна- мама вовчика. да и то там не тяжёлая. Инвалидность, раз полноценной жизнью живёт. У меня одна подруга, у неё муж с онкологией неизлечимой, она сначала была в депрессии, но портом поняла, что скоро его потеряет, и успокоилась на том что это неизбежно. Ещё часто вижу бывшего мужа моей лучшей подруги, которая умерла от рака 3 года назад. Он женился на другой спустя пол года после её смерти. Что он думал, как жил пока она болела- не знаю.

Люди в такой теме серьезные диагнозы вспоминают.. А у автора уровень "А не сходить ли мне, например, к эндокринологу". Просто такой образ жизни и мыслей..

Автор, что вы будете делать, когда муж свалится, как загнанная лошадь? Ему же некогда думать о себе, обследоваться, нет крепкого тыла и поддержки, нет нормальной психологической обстановки дома..
Рано или поздно это аукнется. Такие и помирают рано. И тогда вы поневоле забудете о своих болячках и пойдете на работу. А мужика будет уже не вернуть.

Кобра, почему -нелюбящая?очень даже ценю его помощь-просто раньше всё это было на мне-хозяйство. теперь не справляюсь так быстро ,как раньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы