все бросают жену\мужа при болезнях тяжелых?

Знаете, поговорка такая есть - "Если человек хочет жить - то медицина бессильна". А возможно и наоборот. Можно почитать мед. справочник и найти у себя все возможные болезни, лечь на диванчик и ласты склеить. Может Вам автор, просто внимания мужа не хватает, может Вам просто очень хочется, чтоб о Вас позаботились? Ну так это просто добивается. Взять попку в кучку, через немогу, к плите. В лес в выходные, ягодки пошли уже. Ну или просто на озеро с друзьями. Займите его и свой досуг, увидите, и Вам легче жить станет и его отношение резко изменится. Даже из самой тяжелой ситуации есть выход. Все в Ваших руках.

чужая, чего мучится суматриптан вам в помощь.
Сегодня очередной приступ болезни Меньера- все кружится, тошнит, жуть. Депресняки уже переживала ранее по поводу болячек, сейчас, отлежалась, встала и вперед))) Удачи, сил и оптимизма)))

Трисс, вы молодчина. Пусть у вас все будет хорошо.

Кобра,
У меня точно все будет хорошо. Я хочу жить. И даже когда совсем тяжко стараюсь шевелиться, что-то делать, хоть по чуть чуть. И муж мой это ценит.

Трисс, Вы молодец. Тоже читаю Вашу тему. Держитесь. Но мне кажется, что у Вас и у автора разные ситуевины. Вы - стараетесь шевелиться, и муж это ценит. Автор тоже старается и шевелится, но, видать, не слишком резво для мужа. Вы и автор похожи, но вот мужья разные,
Еще повеселило, как ю-мать все за меня додумала. По поводу таблов от мигрени - я их есстно выпила, но не действуют они мгновенно. А утром я уже была "в строю", повезла ребенка в театр. По поводу наседки - есть дети и им с ужином кто-то из старших должен помочь. Конечно, сейчас напишут , что у всех дети уже в 3 года пироги жарят, когда мать болеет. Но, не верю

Аноним автор темы: тяжело мне физически

это нормально и часто бывает вовсе не при страшных болезнях. Плохая переносимость физических усилий и усталость и слабость - типичный признак астено-невротического синдрома. Идите уж к неврологу. Он вам милдронат пропишет и все пройдет. Я в мае вообще силы теряла не по дням, а по часам. Правда в отличие от вас не предполагала а не сходить ли к врачу, а быстро пошла.

Просто Дима,
я таким памятник при жизни бы ставила-вот это забота

svtloni,
была я у невролога -всё ,что прописал действует временно. потом опять тоже самое.

Аноним: уходят унылЫЕ нытикИ. ноют, ноют, что им тяжелоооо, и уходят. ++++
У нашей няни была онкология, её муж как узнал, слился, при этом они с 16 лет вместе, взрослый сын и подросток. Она прошла весь путь одна с сыновьями, муж бухал в это время. Тяжело ей было в двойне, не ожидала такого предательства. Когда она вылечилась и на ноги встала, муж умер, она его и хоронила. А тетка ведь мировая, живчик/веселушка. Просто мужик испугался/не захотел((((

Чужая, так и скажите по-человечески "покорми пожалуйста детей". Он и покормит.
А у вас предьявы, почему не кушаешь...

,Честно , плохо понимаю как можно бросить любимого человека... Это же предательство..Со своим мужем была до конца ( онкология)..даже мысли такой не возникало...как заболел еще сильнее любила и мы еще ближе стали...

Таблетки от невролога временно помогают?
Это же прекрасно!
Дальше - зарядка, прогулки, диета, развлечения, психолог

Метра, молодец вы

Аноним автор темы: у невролога -всё ,что прописал действует временно. потом опять тоже самое.

а он вам говорил прописные истины, которые мы всесчитаем ерундой - нормализовать режим дня, контрастный душ, успокоительные ванны, спортивные упражнения каждый день, прогулки? Как оказалось, без всего этого все таблетки - временное улучшение дают. Хоть и кажется фигней, но весь этот клмплекс мер реально работает, но через пару месяцев соблюдения

svtloni: а он вам говорил прописные истины, которые мы всесчитаем ерундой - нормализовать режим дня, контрастный душ, успокоительные ванны, спортивные упражнения каждый день, прогулки? Как оказалось, без всего этого все таблетки - временное улучшение дают. Хоть и кажется фигней, но весь этот клмплекс мер реально работает, но через пару месяцев соблюдения

+100
Автор, вы сама себе враг :(

АнонимКа,
У меня подруга на вас похожа автор - всё постоянно болит по кругу, постоянно сонная, все из рук валится, в себя не верит, работу найти не может, дома бардак, голова болит всегда. К врачам отправляю ее, она всё одно твердит - мне бы выспаться. Ребенка в садик отведет и спит до вечера - ужин не готов, посуда в раковине - конечно муж начал уже ругаться на эту тему. А она как-будто заморожена, даже двигается медленно и на вопросы отвечает медленно. Вот не знаю как ее взбодрить чтоб жизнь у нее появилась, а не спячка. И мужа понять можно женился на одной, а сейчас дома сонная вареная муха. Так и до развода не долго(((((((

На МРТ головы ее отправьте, симптомы не оч хорошие, на опухоль похожи.

Аноним автор темы: я таким памятник при жизни бы ставила-вот это забота

Так и есть. Мало таких.

Аноним,
Ещё часто вижу бывшего мужа моей лучшей подруги, которая умерла от рака 3 года назад. Он женился на другой спустя пол года после её смерти. Что он думал, как жил пока она болела- не знаю.

А кая разница ? Он довел ее до конца, а дальше его жизнь продолжилась.
Мы с мужем когда то договаривались, что когда один из нас умрет, другой постарается создать новую семью и быть счастливым.
А когда ему диагноз поставили, он на 100% знал, что я его не брошу, хоть и отношения очень сложными были тогда.

У меня муж начал сильно болеть, кучу денег и сил отдали на выявление диагноза. А он страшный спид, уже даже не вич.... А у нас семья. дети... Что со мной было не передать.. Итог - я здорова, как после всего. одному Богу известно...
Я его не бросила, вытаскивала с того света, из редка помогала свекровь.
А он, он замкнулся на своей болезни и стал мне и детям выносить мозг, орать, оскорблять без конца. Жалела, терпела.
На работе отправили на тренинг "расстановка приоритетов" по Хелингбергу. Вот там мне все по полочкам разложили. Я в течении недели сняла квартиру, собрала детей и съехала. Жить в его болезни я не хотела, он меня просто затягивал не понимая этого.
Итог - мы вместе , сейчас все налаживается.
Сорри за много букв.....

.ЯнаЯ.: На МРТ головы ее отправьте, симптомы не оч хорошие, на опухоль похожи.

Спасибо! Я передам подруге.

я своему сказала- после моей смерти гуляй ,но новую жену не заводи- ребёнок не выдержит\ну а про других детей вообще молчу

Аноним, молодец-спасибо за совет

АнонимКа: постоянно сонная, все из рук валится, в себя не верит, работу найти не может, дома бардак, голова болит

Щитовидку пусть проверит, и гормоны.

Аноним автор темы: я своему сказала- после моей смерти гуляй ,но новую жену не заводи- ребёнок не выдержит\ну а про других детей вообще молчу

похоже, мужу уже сейчас памятник ставить надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы