Как же я устала !!!

Аноним ,
Вам 20 с небольшим, а декрет вы представляли, как праздник? Что вы заняты, чем захотите, малыш сидит и улыбается, а муж закидывает вас цветами и ресторанами?
Бугага. Добро пожаловать в реальность.

Выходите замуж за ровню,а не за работягу.

Жалко ребёнка, рядом с которым неудовлетворенная жизнью мать.
Что вы можете ему дать?

Хлорку выкиньте, это яд.

Аноним автор темы: Муж не в состоянии заработать на квартиру) я больше него получала до декрета, и меня не смущало это потому что я верила в него , хотя по соц классу мы разные совершенно , думаю понятно кто в какую сторону

о загнула - МОЛОДЕЦ! а чего замуж побежала за него и ребенка родила?

8 лет в декрете.. Не хочу играть не играю , не хочу мыть не мою, не хочу гулять не гуляю....вы просто еще не расставили приоритеты. Ну и да сидя в декрете бывают моменты эмоционального тупика, вы устали от монотонности, однообразия, от самой себя в конце концов.

salevan: 8 лет в декрете..

13 лет не работала, из них 9 лет в декрете, там хорошо

Шопинг, кино и кафешки - это радость жизни? Жрать и покупать? Как примитивно.
Развивайтесь: читайте книги, или слушайте аудиокниги, семинары, осваивайте новые навыки, иностранные языки, комп.программы, например, встречайтесь с друзьями-подругами, заведите новых друзей-подруг! Будьте мобильны с ребёнком, не сидите в квартире. Я двухлетку в консерваторию водила, слушали живую классику.
И цените то, что у Вас есть: новая квартира, муж, ребёнок.. "То что мы имеем каждый день, является чьей-то мечтой"!

вы мне скажите, не, не то чтобы я не фееричная, а чем минет с порога помогает? Я серьезно

Anastasia_: а декрет вы представляли, как праздник?

Автор, а как по вашему живется мамам с 2я, 3я детьми? А еще пока дети в сад не ходят, на титьке висят, или временно болеют. И перемыть/прибрать и приготовить, и погулять,и полечить, и всем внимание уделить, и про себя бы не забыть.
Да у вас малина еще.

Маорица: а чем минет с порога помогает? Я серьезно

да много проблем стразу отпадает))) и мужик удовлетворен, и быстро, и глаза закроет на то, что дома что-то не совсем так. сразу ему фау, фау и тарелку борща наливаешь. и вообще, это проще, если сама устала и никакой феерии в постели не хочешь. короче, надо будет попробовать.

Аноним,
Напишу что ни чего не успеваю не готовлю 33 блюда и всегда "вау" как вы говорите~~~~
Ну и жизнь не всегда ровная и гладкая это первые "трудности" в вашей жизни и вы походу не справляетесь. А то что легко с детьми сидеть так 90% так говорят

Mrs. Norris,
Во-во, истина.
Сначала напридумывают себе картинок, потом соответствовать надо.
Квартира большая - опять двадцать пять, намывает её зачем-то. Мама что ли с инспекцией ходит и на мозги капает?

Anastasia_: Квартира большая - опять двадцать пять, намывает её зачем-то. Мама что ли с инспекцией ходит и на мозги капает?

да фиг знает. но вот хлорку, всякие доместосы кому это надо? от них один вред. Но и у авторицы уже не грудничок. где там упахиваться и уставать я не могу вообще понять. я еще и на фитнес бегала, когда ребенок мелкий совсем был. и успевала обед приготовить из 2-х блюд. а чем старше ребенок, тем с ним уже проще мне кажется. пора бы автору уже за ум браться.

красавица: сосать с порога

Всегда так делаете?

красавица,
Ну я тоже не сразу вкусила прелести декрета, молодая глупая, сейчас да хорошо!

Аноним автор темы: исправить то что он натворил и из за чего я такой стала! чего он натворил спрашивать не имеет смсла, как я понимаю..... Автор, вы жертва типичная и это натворил не он
Аноним автор темы: Второго от него ? Упаси ..... Я специально пью ок чтоб не забеременеть 2 иначе это будет полное попадалово раводитесь автор, чего ныть то зазря?

Старушка на яблоне: чего он натворил спрашивать не имеет смсла, как я понимаю

ну автор этот вопрос игнорит
я ещё на первой странице спросила

красавица: 13 лет не работала, из них 9 лет в декрете, там хорошо

все-таки наверное не в декрете, а в домохозяйстве?
одно дело за лялькой ухаживать, другое когда дети уже относительно взрослые.
в декрете запросто можно устать. и не от физической работы, а от дня сурка, своей тревожности, своей неуверенности в завтрашнем дне и муже... и так далее.

Аноним: Автор, а как по вашему живется мамам с 2я, 3я детьми? А еще пока дети в сад не ходят, на титьке висят, или временно болеют. И перемыть/прибрать и приготовить, и погулять,и полечить, и всем внимание уделить, и про себя бы не забыть.
Да у вас малина еще.

с фига ли сочувствовать и думать о том, кому хуже.. фиговое утешение так то.
сначала загнать себя в кабалу, а потом гордиться тем как из нее выбираешься. не знаю даже..сомнительное счастье.

Одуванchik: А если муж не почувствует?

если правильно оставить, то прочувствует.
Мой конечно резко помогать не стал, но закончились разговоры, что он работает, а я сижу ничего не делаю и не устаю.
Но автору это не поможет, ей еще над собой работать и работать.

Angellore: Шопинг, кино и кафешки - это радость жизни? Жрать и покупать? Как примитивно.

так то эти вещи несомненно радуют и поднимают настроение.

Я как вспомню как после двойни в декрет пошла с одним, это такой кайф. Я как в отпуске побывала.
Все познается в сравнении.
Правильно вам сказали выше гуляйте не на площадке во дворе а в ыентор сгоняйте. Собой займитесь, фитнес можно и дома организовать (джилиан могу посоветовать). Маски, массажи, обертывания и многие другие процедуры.
Не надо ждать веселья от мужа, радуйтесь и его радуйте.
Аудиотренинги послушайте. Найдите себе интересное занятие.
Даже уборка в квартире может приносить удовольствие.
У меня трое мелких детей (старшим 4 года). Я еще и работаю.

Да ладно, чего на автора накинулись. У меня с первым ребенком были такие же чувства, всё надоело, ни чего не радовало. А вот второй декрет через 11 лет в удовольствие. Даже нехватка денег не раздражает, и на работу не хочу

Аноним автор темы: (Недавно был переезд в эту большую кВ

Уже праздник.. Я после переезда уже месяц тащусь от готовки на большой оборудованной кухне и просторной комнаты.. хотя денег долго не будет.
Я так понимаю, у вас еще и ребенок здоровый, в больницах не лежите, по врачам не бегаете, гулять можно где угодно и тусить с мамашками.
И ночами спит нормально, вы высыпаетесь.
И вкалывать вам ночами а кусок хлеба не надо, муж обеспечивает..
Фактически у вас есть все, для организации себе веселой, увлекательной жизни..
Проблемы в головушке. Разучились общаться и заводить друзей?
Нет фантазии придумать развлечения кроме шоппинга и кафе?
Бывает. Выбирайтесь.
Вашей шоколадной стартовой ситуации сейчас половина сайта завидует :)
Ну предложите мужу съехать из большой оборудованной собственной квартиры в коммуналку, не берите у него денег, устройтесь на пару подработок, может, будет вам счастье...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы