Как же я устала !!!

Маорица: вы мне скажите, не, не то чтобы я не фееричная, а чем минет с порога помогает? Я серьезно

Автору надо просто занять рот и начать получать от жизни удовольствие.

Zezka: одно дело за лялькой ухаживать, другое когда дети уже относительно взрослые.

так они ведь сначала ляльки

Аноним: Все познается в сравнении.

+++
Автор, вы для себя что нибудь делаете?
У вас есть друзья - мамы с детками, с которыми вы время проводите, сплетнями и переживаниями обмениваетесь?
У вас есть довольство от того, что вы за ребенком успеваете следить?
Самореализация (не важно в чем, уборке, готовке, вязании, книгах)?
А мужа вы любите? А муж вас любит? Отношения строят два человека. И ругаться, таить обиды, непонимания - это ваш выбор. Поговорку вспомните "Муж - голова, жена - шея". И если в вашей семье не так, значит усилия не там прикладываете.
Составьте уже список хотелок и оцените что вы можете сделать из этого списка, думается не все так пессимистично.

Аноним,
В том то и дело, что мне надо все, он мне недавно сказал тебе надо ты и целуй, то есть я его что ли добиваться должна ? А то что я на него обижена за серьезный его косяк его не волнует, он считает что я виновата во всем!

Мне кажется все в голове.
Как вспомню декрет со старшей... денег нет... почти совсем... жили с ней на декретные +/-, но сколько удовольствия я получала....

Аноним автор темы: В том то и дело, что мне надо все, он мне недавно сказал тебе надо ты и целуй, то есть я его что ли добиваться должна

Ну а вы бы хотели целовать такого нытика?
Блиин.. он вам все условия создал.. новый дом, можно весь день заниматься собой и ребенком, да другая бы с радости порхала и встречала поцелуями, и муж бы ее любил и помогал дома..
А если он приходит, а там недовольная обиженная невесть на что рожа и бардак.. нафиг надо.

Аноним автор темы: А то что я на него обижена за серьезный его косяк е

Серьезно обижены? Подавайте на развод и валите к маме.
Не готовы? Тогда хватит мотать всей семье нервы.
Хоть ребенка пожалейте, расти с такой мамой - испытание для психики.

Аноним автор темы: А то что я на него обижена за серьезный его косяк его не волнует,

мы вас уже тут 100 раз спросили что он такого сделал??? Вы не отвечаете

Аноним ,
Будете обиды лелеять - жизни не будет. Не молчите, выясняйте отношения, скандальте, миритесь. Если вы думаете, что он сам должен догадаться, почему его милая женушка опять надула губки и молчит как сыч, то вы сильно ошибаетесь. Он пойдет туда, где губы не дуют и шарады разгадывать не заставляют.

Разводитесь автор :)
И идите работать.
И все пойдет :)

Ребенок, муж, большая хата, беда прям! Экшена мало. У меня ребенок был с проблемами, декретные маленькие и жили с моей мамой, все прошли. Теперь все стало лучше). И у вас пройдет, ищите выход по ситуации. Забила на часть уборки и готовки, гуляем с подругами и детьми.

Интересно, что он должен делать по поводу ее обид на косяк? Приползти на коленях с уб

Аноним автор темы: я больше него получала до декрета

Няню и на работу

Аноним автор темы: я на него обижена за серьезный его косяк

и сколько вы уже обижены?

kareglazai: автор вы зажрались))

Осспади, да молодая поди ещё, вот и вся причина нытья. Не зажралась, ей не нужно пока было такого щастья.

kareglazai: Я бы с удовольствием с вами местами поменялась.

Ну, вы-то калач тёртый, знаете, что дома хорошоооо! Я бы тоже на место автора махнула.

Лампа: Без денег в декрете не сладко - это факт. Все остальное только следствие.

• Собственно, тему можно закрывать.

Бигуди на ауди: Эх)) Махнулась бы я с вами проблемами)) и я)))
Муж дома в 18.05,работает,квартира просторная. А автор ноет

Чтобы привлекать мужа,начните заниматься дома,маски,маникюр-педикюр. Муж заметит ваще поднятое настроение,как вы довольны собой и он потянется к вам.
Как можно не хотеть гулять с ребенком,когда на улице отличная погода?
Утром встаньте,улыбнитесь себе,приступайте к домашним делам с хорошим настроением,затем макияж и на улицу

Мария2606,
Чтобы привлекать мужа?
Зуб даю, автору не надо мужа привлекать. Автору надо сидеть на троне, а муж чтобы на коленях кругами с цветами, именуя не иначе, как благодетельницей и царицей.

Секуринега: у мужчин же все по другому. да

А у моего нет, живет сейчапс с нами-орет круглосуточно, я с утра до ночи в слезах, замахивается, а уходить не хочет:"ты глупая, не на что жить-куда я пойду?!!! все сейчас живут плохо, а ты думаешь, что все легко!"

Аноним: а как по вашему живется мамам с 2я, 3я детьми? Ужасно, особенно, если хата куплена в браке, полиция мне такая:"мы сейчас не забираем, разговор проведем в вашей квартире и все-сами разбирайтесь"

Саванна: Зуб даю, автору не надо мужа привлекать. ну автор пишет что секас ниочем,не целует,не одаривает,дак это тоже надо заслужить))
Быт-все равно дома сидишь,отчего ж не сделать. А кабала в виде просторной квартиры,наверняка решение вместе принимали.

Это кризис отношений. Называется " Кризис 3-х лет". Пройдет.

Устали? От чего?
Вы моете эти сто квадратов и ждете, что муж оценит? Он не оценит, мойте для себя. Чтобы у Вас был уют в доме, чтобы вы могли сказать Себе, что вы самая лучшая жена и хозяйка.
Я четыре года сидела дома с ребенком, это было лучшее время в моей жизни.
Муж когда помогал, когда с друзьями гулял. У меня были подружки. с детьми и без, я никогда не убивалась дома за оценку мужа моих стараний. Всегда должна быть своя жизнь. без этого на стенку полезете от тоски и неудовлетворенности.

Блин, я всю тему от и до прочитала в надежде узнать, что муж такого "натворил"...

По теме. Автор, Вы не уважаете своего мужа. А раз так, каких еще цветов-поцелуев-страстного-секса Вы желаете.
Я если бы так про своего мужа думала, как Вы вовсеуслышанье говорите (пишете), вряд ли сексом бы с ним хотела заниматься. Вообще как-то фу прямо Вам.

МамашаМаша: Блин, я всю тему от и до прочитала в надежде узнать, что муж такого "натворил"...

Потрахался поди. На этом сайте - самое страшное творение.

Калина Малинова®,
Так и что из этого интригу делать. И так мужа обос**ла с ног до головы - и секс вялый, и по работе стрем, и вообще не дотягивает О.о ну плюс еще кобель оказался бы.
Мне что-то аж стыдно стало про незнакомого мужика гадости повторять))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы