Как поступить? Мне нужна помощь

У вас уже через неделю работы дояркой спина и руки отвалятся.

анонимный ник: Договориться (купить - благо район не востребован, за копейки сделать все можно) с пропиской на химмаше и получить там садик (побегать придется, но зато овчинка выделки стоит, оба ребенка в одном месте и недалеко от работы, работу соответственно искать на химмаше или рядом).

Ну, тогда накоплю на взятку за садик младшей....
Но это интересно. Только найти бы дурака. который согласиться двоих маленьких детей прописать-и за сколько....
Расскажите кто-нибудь маленьких так вообще прописывают? Это очень дорого ведь

Автор, ну еще вариант, возьмите ребенка чьего -нибудь под присмотр, за небольшие деньги. Ведь раз у вас все так плохо с садиками, то явно вы не одна мучаетесь, а тут прямо двух зайцев убьете, и сами дома и деньги небольшие сверху. И еще как вариант, можете детей из садика забирать, типа сопровождающей, наверняка кто-то не успевает из города приехать и ребенка забрать. Ищите варианты.

Я не верю, что автору 29 лет. Так не бывает

Buttons автор темы: Ну, тогда накоплю на взятку за садик младшей....
Но это интересно. Только найти бы дурака. который согласиться двоих маленьких детей прописать-и за сколько....
Расскажите кто-нибудь маленьких так вообще прописывают? Это очень дорого ведь

Открываете интернет, смотрите аренду комнат/квартир на химмаше, и начинаете вежливо обзванивать хозяев с вопросом о прописке за денежку. Кто-то вас невежливо пошлет, а кто-то заинтересуется. Но тут минус, это все довольно долго получится. Вам реально проще пристроиться няней в садик на том же химмаше и ребенка туда же.

автор, у меня тетя живет в небольшом городе в Челябинской области. Там двушка в хрущевке стоит 800 тысяч. За 500 поди можно однушку купить. очередей в садики праткически нет (тетя сама в саду работает). А продавцы и нянечки везде требуются, найдете чем за жизнь заработать. Только, конечно, развестись сначала надо вам, прежде чем жилье покупать

FlashMemory: в Челябинской области. Там двушка в хрущевке стоит 800 тысяч. За 500 поди можно однушку купить. очередей в садики праткически нет (тетя сама в саду работает).

FlashMemory,
Де жа вю, почему я о челябинской области не подумала. Моя тетя так как раз давным-давно сбежала от мужа с ребенком в магнитогорск-купила там квартиру и жила одна, квартиру на сына единственного оформила, в доме старчества осталась... прямо карма какая-то

Buttons автор темы: в магнитогорск

в магнитогорске вы за 500 тысяч сейчас ничего не купите

Buttons автор темы: Моя тетя так как раз давным-давно сбежала от мужа с ребенком в магнитогорск-купила там квартиру и жила одна, квартиру на сына единственного оформила, в доме старчества осталась... прямо карма какая-то

господи, не о том вам щас думать надо. Вас что-то болтает от доярки до "жить с мужиком за хату"

ну и вообще, Челябинская область - это пример. В Курганской области много мелких городков. Шадринск и все такое

FlashMemory,
Да, наверно, как с доярками..
Областной городок дешевый-мое. Тихо с детьми. Блин, кто у матери моей прибираться будет?.. хотя это будет уже неважно. Так и надо уехать в далекий городок, второй раз уже к этой мысли прихожу за последнее время. Прям все четче убеждаюсь

Buttons автор темы: Блин, кто у матери моей прибираться будет?

Вы странная....

Аноним: Вы странная...

Там запущенно очень, если я не прибираюсь-мне соседи жалуются, боюсь ее в новостях увидеть, если не прибираться-вонище и бомжатник

вы же та самая дама, которая ведрами готовила мужу своему?! все таки решили развестись..

сходила в профиль. автор, вы больны. на голову. серьезно. вот вам прямо щас надо к психотерапевту. серьезно.
при всем осознании того, что люди разные и у всех свои тараканы, вам нужна помощь не юридическая, или форумная, а именно психологическая.
мне кажется там муж от безысходности на нее орет, тяжело видеть как мать твоих детей сходит с ума

Buttons автор темы: Блин, кто у матери моей прибираться будет?..

Вариант поделить квартиру в судебном порядке, и мужу отдать то, что у мамы, а маму к себе, не вариант? Я поняла, что мама не подарок, но она все же лучше злого мужика, не?
Хотя я пободалась бы за то, чтобы доказать, что квартира куплена на ваши деньги практически.
Если он вас бьет, вы побои снимали хоть раз в полиции?

анонимный ник,
Она отказалась-она прибираться то мне не разрешает, я делаю это, когда она на работе

анонимный ник: Если он вас бьет, вы побои снимали хоть раз в полиции?

Только дважды полицию вызывала домой, в какую на фиг суд мед.экспертизу с двумя дочками тащится? Это не для них. Где они будут, пока я буду раздеваться и меня будут осматривать? Я их не оставляю с мужем и одних дольше 15ти минут

Buttons автор темы: Она отказалась-она прибираться то мне не разрешает, я делаю это, когда она на работе

если она работает, то не все так плохо? Может она не хочет, что бы вы к ней приходили? по причине

мама: мне кажется там муж от безысходности на нее орет, тяжело видеть как мать твоих детей сходит с ума

анонимный ник,
Не на настолько больная, сколько зашуганная и не верит никому. Но психологическая помощь и поддержка ей нужна. Вот предлагала оформить её без выплаты зп, завели бы трудовую, которой не было на то время. В ответ услышала много причин, она н кому не верит и это не на пользу ей. Написала анонимно, автор узнаёт меня. Да, ещё муж слышал наши разговоры/ уговоры и потом сказал, что это все бесполезно... и это мнение мужика со стороны, я не просила его комментов

Аноним: если она работает, то не все так плохо? Может она не хочет, что бы вы к ней приходили? по причине

Мы с ней не виделись с моих 12 лет(когда ее в дурку положили), в 9 лет меня забрала бабушка, у меня был туберкулез и почти два года я скиталась по больницам и туб диспансерам, с матерью я стала общаться, когда приехала к ней познакомить ее на новый год с воьсмимесячной старшей дочкой(мне было 24)-тогда в ее голове что-то перевернулось, мы с мужем сделали у нее ремонт, выгребли кучу грязи и кошачьего дерьма, когда продали бабушкину квартиру-купили на ее долю ей мебель и разделили все честно по-ровну, я всегда отношусь к родне, как должна, должна прибираться-значит должна-это мой долг, это моя судьба, это моя мать

аноним: автор узнаёт меня

Да. Вам спасибо

Вы для себя начать жить когда планируете? Надо думать о себе и своих детях. И срочно к психолону, тем более за плечами сложное детство, оно вам мешает двигаться вперёд, вы топчетесь в этой параше. Извините, что резко

Buttons автор темы: Только дважды полицию вызывала домой, в какую на фиг суд мед.экспертизу с двумя дочками тащится? Это не для них. Где они будут, пока я буду раздеваться и меня будут осматривать? Я их не оставляю с мужем и одних дольше 15ти минут

У вас вообще вообще никого нет, ни друзей, ни знакомых? Ну значит с дочками в полицию. Все доказательства, это вам на руку, вы его можете прав на детей лишить, и при разделе это тоже свою роль сыграет, ну вы же умеете плакаться, вот и в суде по полной сыграете. Блин, я не знаю, девушка очнитесь, бейте уже лапками, в конце концов, вы детей родили, чтобы им вот это все наблюдать, чтобы они выросли и то же самое получили, такого же кадра в мужья? А они получат, потому что не видят, что бывает по другому.

автор, еще раз, куда Вы собрались бежать? Квартира куплена практически вся, на Ваши деньги. Если не ради себя, то ради детей, за жилье можно и побороться. И вопрос к форуму, если автор доказывает, что 80% это деньги наследства, то оставшиеся 20 % это мужа или совместно нажитое и делится- 10% мужу и 10% жене, т.е у автора будет 90%, у мужа 10%.
Автор если муж Вас бьет, фиксируйте все, полиция и экспертиза. Можно и сдетьми и в порцию и к медикам. В конце концов, закроете его за побои, временно и вопрос с дележкой жилья решите, встанете на ноги, накопите на юриста. Не закроете, все равно, документы подтверждающие побои будут, пригодятся при разводе.
За маму не переживайте, это как бы ее выбор, жить в грязи. И как бы не звучало грубо, это проблемы не Ваши, а ее и соседий, которые недовольны. Ваша главная-проблемама -обеспечить себе и детям спокойную жизнь без скандалов и побоевъ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы