Как поступить? Мне нужна помощь

Аноним: а что вы рисуете? Разное, пока не могу показать, да, и здесь обо ...льют только ведром с помоями

ЛВЗ: надеетесь.

Не надеюсь-кому я нужна то, больная вся и немощная, да еще в деревне-кого тут... ну, была парочка интересных, но блин, честно, я сейчас не человек почти, ни чувств не осталось, ни желаний, и даже сексуальную сторону меня не разбудить, тут и в гормонах дело

Автор, вы мой кумир на эти выходные. Особенно после слов

Buttons автор темы: Я хочу, продавать свои картины за дорого и не бояться их показывать, хочу, чтобы меня любил взрослый мудрый сильный мужчина номноооого старше меня, чтобы он заменил мне родителей и направлял меня-безмозглую талантливую дуру.

Аноним,
Вооот, вот, я и том, вот, такие у меня глупые желания-больше нет, че поделать, кто-то мечтает захватить мир...

Buttons автор темы: Не надеюсь-кому я нужна то, больная вся и немощная, да еще в деревне-кого тут... ну, была парочка интересных, но блин, честно, я сейчас не человек почти, ни чувств не осталось, ни желаний, и даже сексуальную сторону меня не разбудить, тут и в гормонах дело

Блин, автор, вот кому вы сейчас тут сказки рассказываете. Какая нафиг деревня? Арамиль совсем рядом с Екатеринбургом, оттуда толпа народа ездит на работу и учебу, и только у вас все трудно-трудно. Вы пошевелиться не хотите, вы реально только ноете.
Кем вы работали раньше?
Почему вы сейчас не идете и ничего не ищите?
Вам уже написали, что хотя бы няней в садик можно устроиться и ребенка туда же пристроить.

анонимный ник: Кем вы работали раньше? Визажистом-пробовала-в арамили это вообще никому не нужно, а в городе работать-один клиент-стоимость проезда-смысл
анонимный ник: Вам уже написали, что хотя бы няней в садик можно устроится и ребенка туда же пристроит Не одна я пробовала, тут уже заняты места даже повариха у старшей дочки-свою притащила годовалую, там и детей битком и персонал . И то есть я за стоимость проезда сменю сидение с младшей на сидение с 20ю мелкими эээ козюльками???

Аноним: это очень долгий рабочий день

Аноним,

Buttons автор темы: И то есть я за стоимость проезда сменю сидение с младшей на сидение с 20ю мелкими эээ козюльками??? Без педобразования за проезд работать придется(помощницей нянечки)меня муж тогда вообще убьет, что дома не вылизано. А готовить мне когда? Я за те же деньги просто мою пол два раза в неделю

Аноним: от 1000/штука.

Аноним, Не себе!!!!!А салону!!!! себе 40 процентов

Buttons автор темы: Не одна я пробовала, тут уже заняты места даже повариха у старшей дочки-свою притащила годовалую, там и детей битком и персонал набран

В городе тоже? Химмаш не предлагать? До него езды ближе чем по Екатеринбургу из района в район.
Я как бы предполагая ваши отговорки, сразу пишу:
Если очень постараться, можно детей в город обоих пристроить в один садик, все равно будете в большем плюсе, чем сейчас.

Аноним: Хоть кем на ПОЛНЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ!

Я говорю, что дояркой заинтересовало.
А тут накувыркаюсь-к 5 надо в садик успеть, а еще дома ждет недовольный...зверочеловек,

анонимный ник: Химмаш не предлагать? До него езды ближе чем по Екатеринбургу из района в район.

анонимный ник,
Отказаться от местного садика за 2300 в месяц? И как в город их пристроить?

Аноним: 400р уже не деньги?

Я здесь за 200 объявление написала, так не звонит никто! Никто! Кому за 400 надо

Аноним: У вас на ВСЕ отговорки

Нет. Дояркой в село-дело, или вообще в село-где можно по-дешевле дом купить

Buttons автор темы: Отказаться от местного садика за 2300 в месяц? И как в город их пристроить?

Ну матушка, ну головой то подумай:

1. На работу в интересующий садик устроится и детей туда же.
  2. Договориться (купить - благо район не востребован, за копейки сделать все можно) с пропиской на химмаше и получить там садик (побегать придется, но зато овчинка выделки стоит, оба ребенка в одном месте и недалеко от работы, работу соответственно искать на химмаше или рядом).

Аноним: За "копейки ломаться" ниахота, да?

За 200 охота. За 400 смысл-мне только 300 в город тащиться, еще надо заплатить кому-то кто с младшей посидит- 100 рублей???

Buttons автор темы: Я говорю, что дояркой заинтересовало.

А вы представляете, что такое работа доярки??? Очень тяжелый физический труд, очень!
Я в детстве в деревне у бабушки жила летом, часто ходила на ферму, видела, КАК там женщины работают!
Может быть, сельской жительнице, с детства привыкшей к физическому труду, и полегче будет, но горожанке, мне кажется, нереально тяжело работать оператором машинного доения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы