Как же больно и банально

Аноним,
офигеть... туда проник, cюда проник...
а жена потом триппер лечит

Аноним: так надо было или изначально рубить это на корню или смирится с этим, зачем себя то изматывать

рубить автор не решается, страшно... мириться не хочет ))) Я такая же была, и ничего не сделать тут - поедом ешь себя изнутри и изматываешь. Но со временем это проходит и решительности разойтись прибавляется.
Изматывать себя - прямой путь к болезням. Тут о детях нужно подумать прежде всего, что мама им, как минимум, здоровая и спокойная нужна, а не измотанная недоверием и подозрениями.

Аноним:
Автор, только вот в эту фигню не верьте.

спасибо конечно...но я просто описала свой опыт, попыталась подбодрить автора и не вешала ярлыки...а так то дело ваше.Всяко бывает в жизни,ну и исключения тоже бывают.Кто спастись не хочет сам,тому не помочь.Если там уже без вариантов,то только уходить.У меня семья наладилась,всё таки больше полжизни вместе,да и дело было до свадьбы,но я не считаю что штамп изменил наше отношение к семье,так что всё равно это было в нашей совместной жизни.То что было и то что стало - небо и земля.Автору желаю удачи,терпения,счастья!Умение простить это дар,кто не умеет лучше не стараться,потому что жить с человеком не простив его это не жизнь.

Краснодарочка: потому что жить с человеком не простив его это не жизнь

простить можно один раз. Ну, всякое бывает, все оступаются. Но если человек не сделал выводов и косячит тем же образом второй, третий раз и т.д., а ты все прощаешь - ни к чему хорошему это не приведет. Поймет мужик свою безнаказанность и дальше вытирать ноги продолжит.
Есть у меня знакомые, которые вместо переживаний сами на стороне отношения завели и им уже по фиг, где муж и с кем муж. Но это уже семьей сложно назвать, имхо.

Простите, кто писал, читать не буду. С моей психикой чревато. Мы успокоились, начали действия на сближение. Я ежедневно пишу 5 положительных моментов в своей жизни и 1 обязательное дело для себя. Муж 5 положительных моментов во мне, те согласился с тем, что только гадости замечал. Для многих ерунда, но если учесть, что и в 20, когда с ума по мне сходил, не умел говорить комплименты, то тоже шаг. Еще зареклись думать о плохом, привязали нитки на руку, я сорвала штук 10 уже, но стараюсь. На фоне этого занялась собой, -2,5 кг, упражнения каждый день, еще не серьезные треньки, но пресс, попа, растяжка обязательны. На зубы он зарабатывает, поэтому пусть если не сложится, то я буду в форме и детям примером.
А пока каждый день гуляем лес, парк, кафе, был очуменный секс. Жду приема у врача. Хочу научиться жить для себя.

Девки, опять треш. В телефоне нашла его к ней звонок утром. Устроила скандал, почти до драки дело дошло. Сказал, что все кончено. Она не нужна, но и я уже тоже. Как не уговаривала себя ради зубов, детей, не смогла глаза закрывать. Но и без него жизни не представляю. Трясёт, обида, боль.

Аноним ,
Автор..ну Вам же писали девочки.. все без толку..((((Полюбите себя!

Я все понимаю, но объективно 160 рост 75 вес, проблемы с психикой, двое детей, под 40 лет, та еще принцесса. Когда он сказал, что все, лучше сейчас переболеть и пора все кончать я опять за нож схватилась
Отобрал. Потом долго опять все разбирали, решили вновь попробовать. Он заставил меня пойти в парикмахерскую, купил пару платьев и ведет себя лояльно, а меня опять начинает крыть.
Вот баба дура, рядом мужик высокий, весь на спорте, деньги носит, ко мне относится с уважением (если не буду его в 4 утра пощечинами), дети на половину на нем, его обожают. Говорю себе угомонись, а эмоции бурлят. Вот поможет врач или нет...Вся в раздрае...И руки чешутся написать его твари или заставить его ей позвонить и послать её, но это опять скандал и его уже возможно не остановить...

Аноним автор темы: И руки чешутся написать его твари или заставить его ей позвонить и послать её

мой и звонил при мне, и посылал в свое время, да только общение не закончил, не обольщайтесь

а ей писать... ну, писала я, потом жалела, что опустилась до этого уровня. Легче точно не станет. А вот очередной повод им посмеяться между собой над вами и обсудить, как вы неумны, предоставите отличный.

хосспади отпустите вы его? Разведетесь, приведете себя в порядок и найдете себе того, кто будет вас любить. Это возможно, точно точно!

Всё. семье конец.
Теперь только от мужа зависит,сможет он сказать нет леваку. Но судя по всему не сможет. Я еще не видела тех кто смог. Это сродни наркотику для мужика-эмоции,страсти,вон как вы взвились.Это подогревает его.
Мало того,даже если вы его выпнете и он с той сойдется,всё равно со временем еще заведет на стороне.Это 90%.
Вам совет-отстраниться от него.Этим вы свое достоинство человеческое сохраните.И здоровье.

Прочитала начало и как за нож схватилась это просто пипец ((( вам давно наверное надо было к врачу( отпустите мужика, шантаж какой то получается, он сейчас просто время пережидает, пока вы переварите и успокоитесь и свалит сам

Аноним автор темы: Девки, опять треш. В телефоне нашла его к ней звонок утром

блин, давно бы уж пароль поставил, нафига вы лезете в телефон, если сами пишите, что с психикой не порядок, собой заняться надо, а не им

Автор вы чо? Рост 160 вес 75 под 40, мужик бабло носит детьми занимается. Займитесь собо и полюбите себя, и тогда он тоже займется вами

Автор, дк он у вас гулена то опытный, и 7 лет назад и зимой сами пишите что через день на щи/борщи к ней захаживал. Счас то че на себе волосья рвете, привыкнуть уж должны....

аноним: О-о-о как всё запущено, я тогда со своим возрастом, весом и закидонами вообще кикимора

ага)) и я тоже

А мне интересна цена вопроса про зубы. Речь идет о не одной сотне тысяч? Если в пределах ста тысяч, то можно и самой заработать. Автор, вам лечить или протезировать? А то вы все про зубы, больной вопрос?

Аноним автор темы: Когда он сказал, что все, лучше сейчас переболеть и пора все кончать я опять за нож схватилась

За ум бы лучше хваталась. Долго ты его этим шантажом продержишь? Ну не в 40, так в 43 останешься со своими ножами и хоть в зад себе их запихай, а отношение мужика не изменится. На угрозах и глупом шантаже ещё ничего не удержалось в этом мире вообще.
Он будет лучше шифроваться, а к тебе внутреннее брезгливо-жалостливое отношение будет, как к облезлой кошке под дождём. И жалко, и в дом нести брезгливо. Но несут и моют.
Все советы бесполезны. Автор держит его рядом угрозами, он боится, что она детям навредит. Он не боится, что она с собой что-то сотворит, ему всё равно, ему бы это только на руку, вздохнёт спокойно, если упишет в психушку.

Калина Малинова®,
Посоветуйте как взяться. Рубить или идеальную жену включить?
Я за 2 недели -4 кг. Из головы дурные мысли пытаюсь гнать, но этот звонок опять снес мозги.
Деньги зарабатывать не умею от слова совсем. Работаю ответственно, качественно, но на фиксированном докладе с фиксированной премией в чистом кабинетеке. На 2 имплантов, 2 коронки и так подлечить не заработать мне самостоятельно.

Аноним автор темы: Я за 2 недели -4 кг.

Пару бутербродов не съела что-ли?

Аноним автор темы: Рубить или идеальную жену включить?

В стационар психушки ложиться, актриса погорелого театра уже так ему надоела, что он отдушину нашёл в другой женщине.

Аноним автор темы: Деньги зарабатывать не умею от слова совсем.

То есть ещё и никчёмная по жизни. Я его понимаю.

Его доход на 2/3 состоит из халтур, те алименты на детей будут не большие, хотя им даст достаточно, а я совсем в пролете.
Баба эта не важна, так же как и прошлая, они из разряда пива попить, поржать и потрахаться. Тут видимо я совсем мужика достала.
Есть у меня одна надежда на то, что есть общее желание дать детям пример хорошей семьи, которого ни у меня ни у него не было. Он вроде настроен, про звонок утверждает, что по работе был,хочешь уволюсь. Хотя понимает, что сейчас не та обстановка для увольнения и я так не скажу.
Жду 25 как маны небесной.

Аноним ,
Идельная жена не подойдёт уже. Надо рубить но грамотно. И э.... Это же трэш- подожду пока на зубы денег даст. И денег Вы не можете заработать потому что ума у Вас видимо нет от слова совсем..... Жесть- "я теперь пишу по 5 положителтных качеств" это ведь поможет? Вам- нет.

Калина Малинова®,
+100500
Пустая трата времени в теме. Мозг зарабатывается страданиями в данном случае. Это чудо уже не исправить. Мужа понимаю. Не сердитесь автор но видимо все окружающие тактично молчат боясь что вы куда нибудь выпрыгните....

Аноним: что ума у Вас видимо нет от слова совсем.

Калина Малинова®: никчёмная по жизни. Я его понимаю

Короче пациент безнадежен, похоже правда уже освободить мужика, детям пример тоже ни о чем..
Никчемная и никому не нужная...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы