как понять - когда начнется истинный алкоголизм? непьющим вообще - не заходить, не поймете

Аноним автор темы: что есть предпосылки к тому, чтобы могла спиться.

предпосылки к чему угодно могут быть. Если не дай Бог кто то в родне у человека будет убивать - получается это предпосылка к убийству. Если так рассуждать. Я утрирую.
Автор, а чем вам нравится пиво? вкусно разве? вот просто хочется понять. Вино и то вкуснее хорошее

Аноним: Автор, а чем вам нравится пиво? вкусно разве? вот просто хочется понять. Вино и то вкуснее хорошее

ну как можно объяснить вкус вина, пива и т.п.?))) вот ей нравится пиво, его цвет, запах, вкус, вам вино, кому-то брага вкусна))) один здесь про кобыльи ссаки говорил, что они лучше пива ему более по душе На вкус и цвет, как говориться)))
Я люблю вино, на отдыхе пиво пью. Если предстоит серьезное застолье всегда после бокала алкоголя пью стакан воды - не пьянею))) просто наслаждаюсь вкусом))

Аноним: Вино и то вкуснее хорошее

ну на вкус и цвет. я вино не люблю, вкуса не понимаю, да и воспоминания не очень. Один раз на море приехали и там вином нас хозяева угощали домашним. а оно на вкус как компот, и пилось так же, даже градуса не чувствовалось. ну я сидела и пила его,как компот. а как встала - так градус и почувствовался. мне было плохо весь следующий день.
а пиво - оно с кислинкой, и запах у него нравится (хорошее пиво, которое по 50 рублей - сивухой пахнет, такое мне не нравится)

Аноним автор темы: ну я сидела и пила его,как компот. а как встала - так градус и почувствовался. мне было плохо весь следующий день.

)))))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы