как найти хорошего мужчину?

Songes: Ты то откуда знаешь?)))

теоретическая подготовка - "на отлично!"

аноним: Не бегайте за ним,не требуйте скажите один раз и если он не отреагирует скажите, что другого попросите это сделать.Думаю его это заденет.Будет боятся вас потерять.А так он чувствует что вы тянетесь к нему и ведёт себя так.

да щас-то что уже. С этим надо просто перестать общаться. Зачем воспитывать и дрессировать взрослого человека

я почему-то чем дальше, тем больше в судьбу какую-то начинаю верить. Ну в плане одиночества.
у меня сейчас коллега такая есть. 30-летняя. Стройная, высокая. за собой ухаживает, на мордочку не "королева красоты", но и не страшная. Нормальная в общем. до остервенения хочет взамуж. И прилагает максимум усилий для этого - и на СЗ она есть, и активные хоббя, и знакомится/флиртует напропалую (не навязчиво и не пОшло, а прям как надо, "как доктор прописал"). И в походы-то с коллегами-мужиками она ходит, и в теннис-то с ними играет. Очень активная девка. А все не в кассу. Свидания никто особо не назначает, никому она не нужна. К слову, живет одна в своей квартире, ипотеку уже выплатила.
Я даже объяснить себе это толком не могу. Но есть такие женщины, да.

Аноним: до остервенения хочет взамуж.

это и отпугивает :)

Кобра: это и отпугивает

Да я бы не сказала, что это бросается в глаза. Это мне видно, потому что я об этом знаю (она со мной откровенней, т.к. сидим вдвоем в одном кабинете, и говорит о таких вещах, о которых объектам флирта никогда не скажет)) А со стороны так не скажешь, ну разве что создает впечатление открытого и активного человека, экстраверта, не более того. Нет, я правда не знаю, почему так бывает.

Я мужа на работе нашла или он меня у нас разногласия по этому поводу кто кого оглянись может ты приглянулась кому а он стесняшка как мой пол года присматривался

Аноним: Да я бы не сказала, что это бросается в глаза.

Так флюиды то никуда не деть. Это на уровне интуиции любой мужик читает, не такие уж они идиоты.

Аноним,
Выбирает потому что и не будет встречаться с не подходящими ей мужчинами ( планка высокая).
Вон как писали: женщины 100 кг схватили первого попавшего мужика мертвой хваткой и довольны.
А красавицы копаются, выбирают долго, бывает что и одни остаются.
Ничего удивительного.

Автор, я то же хочу заступиться за ЗС. Познакомились там с мужем. Пока своим выбором довольна

Olga_Ka,
Какой именно сайт? Я была на е1 и в мамбе

Автор вам бы к психологу, прочитала 2 страницы, одно нытье, никому не нужнаааа, он первый, он че и в сексе первым был?
Сидите ждите пока позвонит и позовет прогуляться в магазин. Блин вы себе семейную жизнь с этим мушичком то как представляете?
Это ж кухонный боец

Ясно,
У меня есть знакомая, очень умная и развитая женщина, богатый кругозор, прекрасный характер. Рост у неё невысокий, 160 где-то. Вес... ну.. боюсь даже предположить. Она смотрится реально квадратной. При этом она такой была с молодости, может по природе фигура такая, может проблемы с гормонами, я её про это не расспрашивала. Много лет в счастливом браке, муж очень хорошо зарабатывает, пылинки с неё сдувает. Не дай бог, если бы такая замечательная женщина лишилась счастья только из-за фигуры

Аноним ,
Мне, в свое время, психолог советовал написать на бумаге какой муж мне нужен, внешность, характер, какие качества и черты, все что для меня важно. Чтоб портрет был в голове и не размениваться на ерунду. И искать, как найдете, начинайте общаться сами.
Почитайте Акунина, серия про Фандорина, где он в Японии, там ему гейша подробно рассказывала, как мужчину увлечь. Очень жизненно.
Ну и самооценку поднимайте свою. Есть много техник. Удачи!

автор-бросайте его -если бы меня по расписанию на встречи редкие приглашали-дурдом. а что будет после 20 тки лет семейной жизни?там вообще королём себя будет считать.

Аноним,
Так она понимает, что взять может только хорошим характером и покладистостью. Это красавицам прощают все: и стервозность, и неумение готовить.

Аноним,
Так он с автором жить и не собирается. Это не полноценный отношения, а потрахушки. И это хорошо, сразу определить формат отношений и наслаждаться ими. И не парить мозг друг другу.
Главное, не претендовать на большее.
И такие отношения тоже имеют право быть, если обоих устраивают.
Автору нужно перестать чувствовать себя его девушкой. У вас прекрасный секс и только.

Ясно,
Хороший характер в моем понимании не = покладистость. Просто очень мудрая и умная, очень интересный человек. Стелиться ни перед кем не будет, цену себе знает. С первых секунд общения начинаешь её уважать
И да, вы таких красавиц-то много видели? Вживую? Чтоб умные мужья терпели их истеричность и глупость за красоту? (я не имею в виду некоторую вредность, она у всех есть )

Asod: Автор, с таким настроем вы вообще никого никогда не найдете Ну что за нудятина то?) Меняйте установки!!!! И чем быстрее тем лучше. А то что вы описываете.. что ж себя так не любить ?

+

автор вам очень вернеы мусли тут писали - и что сз не надо игнорить (я нашла там себе мужа, мы в браке 8 лет, 2 детей), и от чела этого вам надо отвязаться. и про самооценку.

Ясно, тем более-если это только влечение -хочется быстрее встретиться-я сейчас при семейной жизни и сто лет уже прошло раз в неделю не понимаю

Аноним ,
сейчас и не вспомню адрес сайта, тк было это 10 лет назад , сайт был самый распространенный, но не на е1 и не на мамбе это точно

Автор
Мужиков полно, даже наличие рядом младшешкольного ребенка не смущает.
В деревне в магазине проезжем мужики с нами решили познакомиться.
Хотя я замужем, знакомства мне не нужны.

А в кабаках то их сколько)))))
Были мы тут недавно в нижнем Тагиле в кабаке, там такие хищницы ходят, ооооо , к 00.00 уже все кто хотел познакомились.
Так что вы конкурентоспособно одевйтесь и идите в люди, на танцы, самооценку сначала поднимите, а потом уже и принц появится.

автор, вам верно пишут. Я тоже раньше не верила в "открой себя миру" и тп. Но потом стала более открыта и общительна. И ситуация меняется — мужчины обращают внимание, я вижу их знаки внимания в мою сторону. По крайней мере, это весело — общаться, флиртовать.... а из этого и отношения могут получиться. За этого мужчину замуж не вздумайте — счастья не будет.

Баба Yoga,
Да уж в кабаках не для семейной жизни знакомятся

Да никак ты его не найдешь,дорогая автор! Их просто напросто нет! Разбирают еще щенками таких,а остается один неликвид

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы