Как ю-мама считает деньги на прокорм семьи)))?

По сравнению с другими фото, пельмени с котлетами- невинная милота.

Ясно: пельмени с котлетами

хдеее?
на какой странице?

ладно, пусть жрут. Но выкладывать фото этого.....

НаталЪя,
Перед пельменями с гречкой. Может удалил автор сей шедевр. Я подумала, ну мало ли на тарелку положили одну для наглядности размера, так сказать. Как-то подумать не могла, что едят так: 2 котлеты и 4 манта. Но после супа и завтрака, картина сложилась.

Ясно: 2 котлеты и 4 манта

и эти же пищевые привычки прививаются детям.

Audacia ♀: я бы не смогла есть суп из пельменей яиц и сыра, и типа завтрак из гречки и пельменей в омлете тоже... ну может это кому то и вкусно, но выглядит очень не привлекательно

Ну что вы все? Пельмени и хинкали же бесплатно достались, надо же было те 6 хинкалин использовать по-максимуму. Выжать из них всё, что можно (и что нельзя - тоже)...

П. Листермaн: Не ходи. Чисто дружески говорю. лучше не ходи.

Не, на ночь - самое то, чтобы есть не тянуло. Я рада, что зашла. Вот и есть уже не хочется

Ясно,
Да ладно, это не котлеты. Это начинка разварившегося манта. 4 не разварились, а 2 - сломались. Фотоотчет в наличии.

Девочки , что за убойная тема с вторичным бульоном от пельменей?

да нууу нафииик,
Я тоже 20 пачек взяла и еще масло сливочное простоквашино по 50 руб 10 пачек.
По теме- семья из 4 человек, на еду уходит даже больше 15 тыс. Не шикуем иногда берем суши. Детям часто фрукты беру , сейчас ягоды.
А кто кормит семью на 10 тысяч это от нужды- дешманские крупы, полуфабрикаты по 100 руб за кг, все самое дешевое

Zadilika,
Да вон рядом с этой темой висит.

девки, я вчера такое молоко нарыла-огонь!!!!!!!!
просто вкуснейшее
по наводке
на упаковке мальчик в полосатой одежде, молоко пьет
блиииииииииин, реально офигеть вкусное!!!
скока стоит не помню, покупала в Любимом продуктовом в Академе

нашла чек-23,7 за 0,5 в пакетике 3,2%

Убью_ведром,
Кто производитель то?

Лагерта: Кто производитель то?

наши обласнеки вроде, СТМК "Надежда" какие-то...
вот!

блин, прочитала тестирование, пельменей перехотелось.
ну хм, мне становится понятнее - как люди питаются на 15 вчетвером, при этом ни в чем себе не отказывая. и не врут ведь, искренне так считают.

Zadilika,
Даже тут такие есть) кричат чтона 15 тыс едим от пуза и еще 10 тысяч остается))

Убью_ведром: нашла чек-23,7 за 0,5 в пакетике 3,2%

Обыкновенное молоко по обыкновенной цене.
Литр получается почти 48 рублей.

поудаляли все неугодные посты, что и требовалось доказать. Хвалить нужно продукцию и участников-затейников.

Лагерта: поудаляли все неугодные посты, что и требовалось доказать. Хвалить нужно продукцию и участников-затейников.

ну похвалила некоторые фото и что? 4 письма от модератора и все удалили. молчу, в тему ту больше не пойду, продукцию покупать не буду

Audacia ♀: молчу, в тему ту больше не пойду, продукцию покупать не буду

однозначно.

Smatrex: по обыкновенной цене я не делала акцент на низкой стоимости вроде

А молоко реально какое-то мегавкусное)

Государственная Тайна: редлагаю тем, у кого "овощи и зелень со своего огорода", в состав затрат на питание включать затраты на этот самый огород.

Выходит ничуть не дешевле, единственно, точно знаешь, что без химикатов всяких.

Ерошкa: У нас край бесполезного земледелия.

все потерли в теме ага. Спасибо за наводку, рада, что вчера зашла

Zadilika: ну хм, мне становится понятнее - как люди питаются на 15 вчетвером, при этом ни в чем себе не отказывая. и не врут ведь, искренне так считают Меня еще, помимо всех остальных прелестей там удивил отзыв, что пачки хинкали или мантов (6 штук!) хватило на обед на семью из 3 человек. Все наелись!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы