Как ю-мама считает деньги на прокорм семьи)))?

Zadilika: я пошла по ссылкам читать. там не включены обеды в расход

ну да.. я ж говорю для себя сделала некоторые выводы.
Раньше много брала полуфабрикатов, сейчас не беру совсем.
и когда покупаешь постоянно печенье, пряники, майонез, салаты готовые - даже не "отражала", что денег на это уходит гораздо больше. Я вот честно не понимаю, что можно каждый день на тысячу рублей покупать и все съедать, чтобы на следующий опять идти покупать на тыщу.

Дьяволенок: потом захотелось жрать

надо 21 день так жить, потом ГОВОРЯТ привыкаешь, я не пробовала... тоже после недели жрать хочу

аноним: Я вот честно не понимаю, что можно каждый день на тысячу рублей покупать и все съедать, чтобы на следующий опять идти покупать на тыщу. Лосося живого на 1 приём пищи на небольшую семью. И хватит ли тысячи? Не во всех краях. Можно карасиков по ведру, зато на неделю хватит.
И так касаемо всего практически. Смотря как питаться.

Дьяволенок: слушай, 1 неделю так и жила, потом захотелось жрать

так вы на Дюкане вроде сидите уже давно, у вас уже перманентное это состояние должно быть)))

аноним: так вы на Дюкане вроде сидите уже давно, у вас уже перманентное это состояние должно быть)))

чет мне даж на Дюкане не прильщает одним кефиром сереть. Офигеть что вы про меня знаете.))))

Вишнёвый торт с глазурью: надо 21 день так жить, потом ГОВОРЯТ привыкаешь ну кто говорит, тот пусть и сидит. Я лично без мяса не могу.

Дьяволенок: Офигеть что вы про меня знаете.))))

это интернет детка

аноним: это интернет детка

вы следите за мной? Как страшно становиться жить.

Дьяволенок: вы следите за мной? Как страшно становиться жить.

да нет конечно, тоже на Дюкане сидела одно время, не бойтесь))

аноним,
я одно что после Дюкана картошку не ем, да крупы и сладкое.

Ерошкa: Я так и не смогла приучить себя к оливковому маслу. Ну вот не люблю я его и все. Может не пробовала вкусного, не буду тут спорить.

Очень вкусное, ну и полезное.

Если продукты выбрасываете, то никакой экономии нет и не будет.
Научитесь не выбрасывать, вот тогда и толк будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы