Как ю-мама считает деньги на прокорм семьи)))?

зрювкорень: В какую кафешку в городе не выйдешь, кофе дешевле сотки не найти. Не говоря уж о поесть.

Так это, наверное, не кафешка, а столовая при организации/предприятии, там-то всегда дешевле

зрювкорень: В какую кафешку в городе не выйдешь

так это не кафешка, в том то и дело. Столовая для сотрудников.

зрювкорень: хм. Пирям коммунизм какой-то чесслово)

у нас весь офис московский в своей личной столовке бесплатно питается скока у них народу......сотни три поди
вот это я понимаю коммунииииииииизм!!!!!!

Лагерта: так это не кафешка, в том то и дело. Столовая для сотрудников. Ааа, сорри) Ну да тогда, возможно.
КрОля, Поняла уже, ага.

Одуванchik: Скандал что ли закатить,

Ой, слушай, может не нада, а? А то припрет тебе в субботнее утро в койку микс из позавчерашнего ужина с пельменями в яйцах. Уж лучше никак чем так.

Ерошкa: А то припрет тебе в субботнее утро в койку микс из позавчерашнего ужина с пельменями в яйцах. Уж лучше никак чем так.

зрювкорень: Что за обед на сто рублей? Пельмени с жилами?

у нас столовая. кормят очень хорошо и вкусно. мясо ,конечно, дороже, а если взять к примеру суп, салат, блинчики, чай\компот - то 100 рублей и выйдет.
к нам со всей округи народ ходит

Лагерта: ну вот зато эти мужья и готовят гречку и пельмени в яйце по утрам Ну так да. Уж про повторный бульон продолжать не буду даже

Zadilika: мясо ,конечно, дороже, а если взять к примеру суп, салат, блинчики, чай\компот - то 100 рублей и выйдет.

у нас полный обед с мясом 150. Но я не ем уже. С этих порций несет в разные стороны просто махом, а брать меньше еды меня жаба давит, плачено то за все

Лагерта: а брать меньше еды меня жаба давит, плачено то за все

а нельзя что не доела в контейнер и домой уносить? я бы так делала.

Zadilika: а нельзя что не доела в контейнер и домой уносить?

можно. Но дома жрать это после 18т часов-все равно распирает, реально очень большие порции. Я и на завтраках просила кашу половинить, там мужики надеются легко
Перешла я на кефир и худею теперь.

Лагерта: а брать меньше еды меня жаба давит, плачено то за все

карочи - учитесь: салаты без заправки, яйца, каши, пюре, кофе - без молока.
у меня вот только во фруктах засада - много уходит.
столько из рациона выкинула, а тратить меньше не стала. вот жеж. когда подобная тема начинается - судорожно пытаюсь понять, сколько трачу, но не знаю. поняла только, что сейчас на рынке суммы гораздо меньшие стали. это радует

Банкирша: салаты без заправки, яйца, каши, пюре, кофе - без молока.

учись: у меня кофе и без сахара

Банкирша: салаты без заправки,

Это как? Совсем совсем? Даже ни капельки масла подсолнечного? Просто тазик травы порезать и жевать?

Ерошкa: Это как? Совсем совсем? Даже ни капельки масла подсолнечного? Просто тазик травы порезать и жевать?

не, если резать много компонентов, то у меня йогурт или мягкий творог.
но чаще просто режу помидоры-огурцы и чуть соли. очень вкусно. помидоры беру вкусные на рынке, к ним не надо ничего. это не из экономии)

Вишнёвый торт с глазурью: учись: у меня кофе и без сахара

так я еще не прокачалась но сахара уже меньше чайной ложки)

Ерошкa: Даже ни капельки масла подсолнечного?

я не могу его жрать в салате больше после оливкового с Джербы....это самое вкусное масло, которое я пробовала)))даже греческое отдыхает) запасы есть еще, это сожру-покупать тут не стану

Убью_ведром,
Я так и не смогла приучить себя к оливковому маслу. Ну вот не люблю я его и все. Может не пробовала вкусного, не буду тут спорить. Люблю подсолнечное с запахом семечек, хотя оно тоже сильно разное. Стараемся закупаться в Оренбуржье им, когда к родственникам ездим. Когда кончается - наше магазинское тоже невкусно.

Ерошкa: Просто тазик травы порезать и жевать?

лимонным соком полить

зрювкорень: Что за обед на сто рублей? Суп и гарнир с мясным. Или Второе и салат. Мне нормально. У нас дешевая столовка, в кафе некогда бегать, 15 минут бы урвать.

планируйте меню по дням, покупайте только необходимое.
можете записывать первое время.
вот эти темы меня очень дисциплинировали, и я реально поняла, что в условиях ограниченного бюджета можно вполне нормально питаться. там я так понимаю специально эксперимент проводился, у девушки на самом деле все норм с финансами. Но любопытно было.
www.e1.ru/talk/forum/read.php
www.e1.ru/talk/forum/read.php

На данный момент одна живу. Овощи, фрукты, мясо купила на 1500 тысячи. Ровно на 4 дня хватило.

аноним: вот эти темы меня очень дисциплинировали, и я реально поняла, что в условиях ограниченного бюджета можно вполне нормально питаться.

я пошла по ссылкам читать. там не включены обеды в расход, приправы, масло, чай. сахар и пр. тоже не включено.

Дьяволенок: Овощи, фрукты, мясо купила на 1500 тысячи.

а могла бы кефиром обойтись

Трава отлично поливается соевым или маслом каким, типо оливки или тыквенное, сок лимона, но мне он по запаху ниочень, поэтому уксус на эстрагоне.

Вишнёвый торт с глазурью: а могла бы кефиром обойтись

слушай, 1 неделю так и жила, потом захотелось жрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы