Как ю-мама считает деньги на прокорм семьи)))?

Аноним: А некоторые тут мешанину наварят-и это мы полноценно питаемся.

вот такая мешанина и в той теме

аноним автор темы: В итоге питание в день на семью под 1000 рублей лезет вместе с питанием собаки... Мы шикуем?

Вы бедствуете.
У нас на четверых 25 т.р. в месяц уходит в среднем. Считаю, что очень скромно.

Анонимка,
ага спасибо,почитала. и правда

Аноним,
фото оценили?

А вам не жаль времени, потраченного на выискивание акций в разных магазинах?
Мне жаль. Закупаемся в ашане 2 раза в месяц, хлеб в киоске рядом с домом, творог ребенку в обеденный перерыв в ближайшем магазине. Всее. И никаких океев-метро-кировских-пятерочек мне не нать.

Прочитала про тестирование пельменей. Не поняла зачем варить хинкали на воде, в которой задолго до этого варили пельмени. Но впечатлило.

Ясно: А вам не жаль времени, потраченного на выискивание акций в разных магазинах

Мне то же жаль. Если на глаза что-то интересное попадется,возьму,а специально ездить в карусель/окей/пятерочку,потому что там фарш на 30руб. дешевле,нафиг нужно.
Фрукты/овощи в ларьках рядом с домом поеупаем,мясо в гранате.

Ясно,
Для нажористости.

Ну и тема, Жуть какая-то, как будто Лаос в прошлом веке :(((((

Ясно: Прочитала про тестирование пельменей. Не поняла зачем варить хинкали на воде, в которой задолго до этого варили пельмени. Но впечатлило.

дак наваристый, густой бульон получается.

Анонимка,
Хорошо что не захожу в такие темы,особенно порадовало: " в наше время полуфабрикаты не заменимая вещь" . но на ю-маме их не едят,кто это пишет?

Steffani:
дак наваристый, густой бульон получается

И куда его потом такой наваристый? Щи варить?

Steffani: дак наваристый, густой бульон получается.

Потом на нем можно еще супик сварить,а ЧО,на 10 тыс. в месяц,на 5-рых, самое то.

Лагерта: С перчиком, лаврушечкой и пельмешками с мяском в одном котле.

котелке, Оля, котелкеее!

Одуванchik,
Одни и те же люди.

Ясно,
Мне не жаль времени на акции, я его на это не трачу, т.к акции ловлю в сетевых магазинах около дома, в Ашан ездим редко, т.к без машины.

Ясно,
Я по акциям тоже стараюсь закупить, например, подгузники, макароны вот помню по 10 пачек покупала, средство для посудомойки, но я по пути это стараюсь купить, например зашли в метро, я поглазела в приложении что есть интересного по акции, купили основные продукты и по акции чего-нибудь впрок

Ясно: А вам не жаль времени, потраченного на выискивание акций в разных магазинах?
Мне жаль. Закупаемся в ашане 2 раза в месяц, хлеб в киоске рядом с домом, творог ребенку в обеденный перерыв в ближайшем магазине. Всее. И никаких океев-метро-кировских-пятерочек мне не нать.

Странно. Закупаюсь в Пятерочках и Райтах рядом с домом. Всее. Никаких Ашанов мне не нать))) Кто из нас больше времени экономит?))) Вчера была в Ашане (по пути с Икеей), многие продукты дороже чем в Пятерочке, или Райте.

нафига я зашла в это "тестирование"???
доставило: "Сегодня выходной, поэтому готовил завтрак муж. Отварил вторую половину мини-пельмешей. Шиканул и прям целое блюдо придумал-приготовил)))) В общем, как и писала, "малыши" понравились. Мяска в меру, соли в меру, тесто мягкое."
и ведь нравится им.

%Луна%,
Я трачу 3,5 часа 2 раза в месяц.

Ясно: Не поняла зачем варить хинкали на воде, в которой задолго до этого варили пельмени. Но впечатлило.

как я поняла, эта "вода от хинкали" день простоял на плите, а они в ней потом ещё варили. че пропадать добру, ога?

Яблоко:
как я поняла, эта "вода от хинкали" день простоял на плите, а они в ней потом ещё варили. че пропадать добру, ога?

Жесть

Аноним: шо, тема как обычно скатилась до "кто больше бездарно денег в унитаз отправил именуя это "вкусно и разнообразно"?

А если стерлядью и раками питаются, приправив соусом ремулад, то что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы