Как ю-мама считает деньги на прокорм семьи)))?

Лагерта: Но мне мужиков кормить не надо

вот!
мы бы с мамой тоже наверно в тысячу уложились бы

Лагерта: Но по жаре жрать не хочется мясного практически.

наверно это хорошо, но мое лично желание поесть мясного никак с погодой не связано, но я сладости и к чаю ничего не ем...я и чай то не пью...

Убью_ведром: в дегустационных темах, особенно про сосиски недавно была....

эти темы читать невозможно. Такое чувство, что участники, получив эти наборы становятся умственно-отсталыми и также пишут свои отзывы со словами: кушаем сосисочки, пельмешки с мяском, сметанкой. Так и хочется расстрелять всех сразу, если не могут писать нормально, а не эти сопливо-конфетные отзывы. от которых тошнит и вроде хотел бы про продукт почитать и сделать выводы, но куда там- абсолютно невозможно продираться сквозь патоку идиотизма.

Убью_ведром: вянут глаза

Сходи, суп из пельмешек, сочных и сытных зацени. Не только завянет, лопнет глаз.

НаталЪя: наверно это хорошо, но мое лично желание поесть мясного никак с погодой не связано, но я сладости и к чаю ничего не ем...я и чай то не пью...

дак вот то на то и выходит правда я покупаю только шоколад особый и маме к кофе суфле "сладкий снег".

шашлыки летом тока в путь идут
мы седня закупились на шашлы
2взр+2реб
тыщи полторы вышло с безалкогольным винищем(я за рулем) и углями
я не ем свиные шашлыки, только свиные ребрышки
их купили, крылья и ляжки курьи. и все для их маринования. и соус купили вкусный в баночке
сожрали чо осталось еще, домой развезли))

Убью_ведром: а у меня там вянут глаза в дегустационных темах, особенно про сосиски недавно была....
вы понимаете о чем я, наверное

ты просто не умеешь готовить 33 блюда из одной сосиски

Мари Туше: Сходи, суп из пельмешек, сочных и сытных зацени. Не только завянет, лопнет глаз.

я не пойду туда
я эстет, я не могу есть некрасивую еду...и смотреть, как реальные бабы кормят чем-то похожим на блевотину своих детей и мужей...господи

Убью_ведром: я эстет, я не могу есть некрасивую еду...и смотреть

да там тупо читать невозможно даже.

Лагерта: да там тупо читать невозможно даже.

тут половину форума читать невозможно, ну че уж теперь делать не поубивать же
а за блевоподобности в тарелках поубивала б

Убью_ведром: тут половину форума читать невозможно, ну че уж теперь делать

да не скажи. Пока темы не про халявную жрачку-еще нормально, но стоит людям отовариться мантами - ну вот по щелчку мозги пропадают

Убью_ведром: а за блевоподобности в тарелках поубивала б

вон там одна хвалит что в Березовском делают-рядом и не переморожено, прям бери да ешь, а ты морду воротишь!

Ну, вот я за поход в магазин оставляю максимум 700р, Ашан - максимум 3000р. В магазин ходим примерно раз в 2-3 дня. Кроме того, мама у меня охотник за акциями и регулярно подсказывает, где что можно купить подешевле. Дома мы вместе только ужинаем, ребёнок ел в школе на 1200р/мес, у меня и мужа на работе полноценный обед стоит не более 100р - салат, суп, мясо с гарниром, компот , булочка. Специально не подсчитывала расходы на питание, но думаю в обычные рабочие месяцы не более 15-17 т.р. В отпуске побольше, т.к появляются сезонные овощи и фрукты, на них не экономим.Зимой огурцы и помидоры не едим, они безвкусные.

Лагерта: но стоит людям отовариться мантами

не завлекай-в тему не пойду

Убью_ведром: не завлекай-в тему не пойду

зайди. зайди, там фото манта, по мне так в начинке мышь была, а эта которая рада, что рядом готовят, говорит не промес

Альтернатива каше из пельмешек.

Songes: талицкие пельмени вкусные

Да мне все равно какие пельмени вкусные, я перестала их есть вообще,я в принципе говорю, что за отзывы, которые тут ваяют домохозяйки-гореть им в аду. С перчиком, лаврушечкой и пельмешками с мяском в одном котле.

Лагерта: там фото манта

выкладывай

Songes: вчера третий ящик клубники за 2 недели купили)) и черешню кг 6 в пн покупала))

мы пережрали этого добра в Болгарии.
ягоды я тоже люблю. но тока клубню, не черешню
но не могу больше...........

Убью_ведром: выкладывай

сходи сама

Лагерта: сходи сама

вот каза

Ясно: Мы едим много мяса ( говядина, 650 руб/кг в ашане),

я на Привозе за 450-500 беру, нормальная телятинка...ну и филе куриного много всегда с индюшьей ляжкой

Ясно: и совсем не едим супы

и мы не едим

Драгоценная: дай бог рассаду помидорную окупить

А я сама из семян вырастила:)

киньте, где про дегустации читаете, не могу найти....
по теме-любим качественно питаться- хорошие продукты, крупы, макароны, чай хороший только сколько стоит....Ну и мы гурманы -любим эксперименты и новое в гастрономии- куриные каклетки каждый день с макаронами, или пюре, борщ или гороховый суп- это ж застрелиться.
Всегда много зелени, овощей и фруктов на столе, хоть какие-то мало -мальские морепродукты.
Кулинария- это искусство, от приготовления до подачи. А некоторые тут мешанину наварят-и это мы полноценно питаемся.

Аноним: застрелиться

Ну, дети способны каждый день есть пюре с котлетой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы