вы бы родили от нелюбимого человека?

Ясно: Зачем трястись?

Вы смогли бы мужу в глаза смотреть и врать всю жизнь в таком важном вопросе?
Радоваться, вот папочка твой, видеть, как он считает ребенка своим продолжением.
Ее же не простят, если откроется ложь

Аноним: но как только поругались всё

Блин, если б я мужу изменяла всегда, как с ним поругаюсь

Аноним: не обманывайте нас тут всех.

Нас не обмануть, сама себя обманывает - она вся в белом, муж подлец - ругается и детей от него неет.

Агния_Я: мы же в нее

Да ладна, так, мнение своё высказали, так то всем по фиг.

аноним,
Он уже воспитывает ребенка автора от первого брака.
Люди же воспитывают преемных детей.
По теме: да, смогла бы. Отец-это тот, кто воспитывает.

Как же мужикам хорошо, у них все проще. Захотел- изменил, застукали-отмазался. К стенку припри, все равно будет убеждать, что ничего не было.
У теток же Кара, расплата, жизнь во вранье, правда.
Вам нравится так все усложнять?

матрешка автор темы: .ребенок первый от мужа.

Ясно: Он уже воспитывает ребенка автора от первого брака.

Первый его.

Ясно: Он уже воспитывает ребенка автора от первого брака.

матрешка автор темы: ребенок первый от мужа.

Вы как читаете? Почему вдруг чужого-то воспитывает?

По теме: смотрите сами, чего больше хотите, ребенка или мужа.

Родить нового ребенка = оставить старшего без отца и себя без мужа.

В вашем случае не стала бы рожать. Если рожать, то только с согласия мужа. И да, вам самой этот ребенок нужен?

ЖаР ПтИцА, муж будет против
ребенок нужен

Миритесь с мужем и утра... у...эээ... залюбливайте его до смерти по ночам-потом:Ура, вот, судьба-малыш, надо чаще мириться...!

Анна Иванна: Блин, если б я мужу изменяла всегда, как с ним поругаюсь

вот вот

Ясно: У теток же Кара, расплата, жизнь во вранье, правда.
Вам нравится так все усложнять?

с мужиков тоже ответственность никто не снимал, так что проблема что там что там, и в большинстве случаев измену не прощают

матрешка автор темы: муж будет против

вы это откуда знаете?
предположения или муж сказал?

Аноним: Бабы дуры потому что Бабы

А то мужики свой везде не суют!
Как поссорятся с женой, так половина моментально находит себе любовницу. А про внебрачных детей у мужиков вы первый раз слышите? Так почитайте тут темы. Внебрачных детей мужики заводят в 1000 раз чаще женщин и что то им за это никто не пеняет кроме жены. Все остальные "понимают". Онижемужчины, имможно! Уних природатакая!

Аноним: Ура, вот, судьба-малыш,

ага, а он вырастет и копия тот "нелюбимый". И все равно придется признаться. И вот тут вопрос что считать предательством - мужнины потрахушки, от которых все тут в обморок падают, или вот это вот.
Не, я не представляю как с этим жить и мужу в глаза смотреть. А то что ребенка хочет - ну щас часики тикают (типа), а потом наступает суровая реальность...

Аноним: Внебрачных детей мужики заводят в 1000 раз чаще женщин

это как??? разве детей не женщины рожают??? или настолько прогресс в этом деле ушел?????

Ясно: Как же мужикам хорошо, у них все проще. Захотел- изменил, застукали-отмазался.

Ясно: К стенку припри, все равно будет убеждать, что ничего не было.

И даже если появится ребенок на стороне, жена должна! обязана! понять-простить-любить и дальше.
И ни в коем случае не возникать по поводу алиментов, подарков ребенку любовницы и проведенному с ним времени. В идеале вообще должна полюбить того ребенка как родного. Он-же-от-любимого-мужа!!
Раз любишь мужа, люби и его детей! При этом неважно, от кого они.

Аноним: и в большинстве случаев измену не прощают

До-до!
Почитайте подобные темы на юмаме!
Тут "мудрые" женщины советуют в случае измены мужа пойти на фитнес и к косметологу, еще на курсы укрепления интимных мышц и стать для мужа феей в постели! А еще надеть длинную юбку и научиться готовить для любимого султана 1001 новое блюдо.
И быть "мудрой", всепонимающей-всепрощающей.
Ах да! Еще искать все причины мужских измен в себе. И все время стараться себя изменить и улучшить.

была подобная ситуация... подсунула беременность другому мужику-жили 5 лет, через 5 лет рассказала-он сказал что ему уже пофиг он считает ее своим ребенком-в тот момент думала как лучше сделать для ребенка... ни жалею ни о чем
а кто советует аборты наверное сами их не делали, Я ПРОТИВ АБОРТОВ, зачем убивать детей они не в чем не виноваты еще если нет мозгов, решайте и делайте все самое лучшее для ребенка

я против обмана категорически.

матрешка автор темы: я против обмана категорически.

Как вы можете быть против, если уже мужа своего любимого, как вы утверждаете, обманули, КАК?????

Считаю, если ребенок нужен, то рожать..не от маньяка же наверно, нравился и ладно. Ребенок ио ваш будет, любить будете. А если есть дети и ниденег, ни желания нет, то зачем это все?

матрешка ,
ну уходите от мужа и воспитывайте двоих детей сама тогда или с нелюбимым

матрешка ,
я родила, 2 мес повстречались, бешеной любви не было и залет, родила, дочке уже 7 лет

прочитала, что не от мужа. Тогда бы я на аборт пошла, если любите мужа своего. Зачем мучить себя и первого ребенка

ребенка родить.
мужу сказать.
поначалу может и вспылит, потом может и передумает.
Реально, если мужской фактор бесплодия, то лучше уж так, чем усыновить, хоть наполовину свой.
А ребенок не зря зачался, нужен он вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы