вы бы родили от нелюбимого человека?

матрешка автор темы: люблю мужа

не любите вы его. Если любят к другим не бегут после ссор. Это б...во.
Мы по молодости ссорились, ни я ни муж не бегали никуда, а разговаривали и выясняли в чем причина. Надо разговаривать автор, а не по мужикам бегать

Трахаться с двумя мужиками, не предохраняясь, это сильно, канешь.
Представляю, что там за маргинал сборище.

Ууу сколько зздесь строгих жен сидит. Как будто все своих мужей любят и родили все от любимых. Не слушай никого рожай и дело с концом, аборт грех большой. Нельзя изавиться от человека ,ребенка воего ,а потом счастливо прожить жизнь. Помнишь как в фильме Остров, она беременная приехала к батюшке, а он ей говорит, что тебя и без ребенка никто замуж не возьмет, а родиться мальчик золотой, утешение твое. Малыш ведь не виноват в ваших взрослых дрязгах. Прекрасное время беременность, помечтай, кто у тебя девочка или мальчик. Кем ребенок будет врачом или бизнесменом, а может девочка станет певиыей. Рожай ,не пожалеешь.

Аноним: Миритесь с мужем и утра... у...эээ... залюбливайте его до смерти по ночам-потом:Ура, вот, судьба-малыш, надо чаще мириться...!

Самый нормальный совет. Рожать конечно, мирись с мужем и храни эту тайну как можно дольше. А время расставит все на свои места. Аборт больший грех чем обман мужа. Своего ребенка не меняй никогда на мужиков. Дети это святое. Дети на всю жизнь. А мужики приходят и уходят.

автор, вы

Одуванchik: вы не умная.

не надо размножаться вам.....

Аноним: Самый нормальный совет. Рожать конечно, мирись с мужем и храни эту тайну как можно дольше.

а не чё, что есть ещё один мужик, который знает эту тайну?

Я_Солнце,
Вот нужно уточнить планы другого мужчины. В любом случае одна не останется. Ребенок выше всех семейных дрязг.

Аноним: В любом случае одна не останется

с двумя детьми точно

Я_Солнце,
Успевает автор темы везде, так что шустрая, все у нее будет хорошо. И с двумя в наше время не страшно. Тем более в мегаполисе. По миру не пойдет. Мужики видать любят ее, так что все отлично.

Я_Солнце: есть ещё один мужик, который знает эту тайну?
Не ждите чуда, чудите сами!

Ага-он уже тест днк сделал и знааает!!! эту тайну-ничегошеньки никто не знает, никто ничего не докажет, если автор в ближайшие 10 лет будет мужу ноги лизать.
А если лет через 10 и кто-чего заподозрит-то, учитывая авторские способности-она скоренько найдет нового мужика

мне одного ребенка достаточно, я б не родила. Еслм решите рожать, то учтите, через пару лет определение родства может стать плевым делом. А через 15-20 лет ребенок может взять пару волосков и узнать отец или нет с помощью домашнего набора за 100 рублей. Поэтому я бы не стала скрывать, что отец не муж. А вы с мужем не спали или спали одновременно?

А вообще сложно как то. Лучше сделать аборт, от мужа потом родите и забудете эту историю. А так ежеминутное напоминание, данунафиг

Автор, смотрели сериал двойная сплошная? Вот там про вас. Как всю жизнь живет баба с страхе, а потом ненавидят ее все. Думаю, вполне жизнено.

матрешка автор темы: человек стал нелюбимый с появлением гормонов но этого была симпатия и знали друг друга около полу года.он хочет ребенка

Аноним: Ага-он уже тест днк сделал и знааает!!! эту тайну-ничегошеньки никто не знает, никто ничего не докажет,

из слов автора я делаю вывод что он в курсе. А что ему мешает прийти к мужу и сказать ребенок мой.

Я_Солнце: человек стал нелюбимый с появлением гормонов

странно, обычно наоборот женщина начинает безумно любить мужика, с которым спит

Знаете, автор, история про моего мужа. В первом браке у него родная дочь и сын от любовника жены. Тоже поругались, жена ушла, а вернулась уже беременная, долго уверяла мужа, что не беременна. Муж не дурак, понял, что ребенок не его, но семья - святое, записал на себя, простил. Через полгода после родов, жена всё равно ушла к любовнику. Потом через суд устанавливали отцовство. А у моего мужа в паспорте так и вписан этот ребенок. Так что разные мужчины бывают. Поговорите с мужем, это будет честно и правильно.

Каtюша,
дак да....чот жесть вообще......так бывает оказывается....

Мария: В первом браке у него родная дочь и сын от любовника жены. Тоже поругались, жена ушла, а вернулась уже беременная, долго уверяла мужа, что не беременна. Муж не дурак, понял, что ребенок не его, но семья - святое, записал на себя, простил. Через полгода после родов, жена всё равно ушла к любовнику. Потом через суд устанавливали отцовство. А у моего мужа в паспорте так и вписан этот ребенок. Так что разные мужчины бывают. Поговорите с мужем, это будет честно и правильно.

надо же как бывает
жизнь круче вымысла

кнова автор темы: я против обмана категорически.

Вы не в себе? Вы его УЖЕ обманули!!!
Аборт и точка! А если будет копия любовник??? что мужу скажете?? Я бы даже не раздумывала.
Ну, и о чем Вы думали, когда спали с мужиком, не предохраняясь??? должны были полагать, что может быть залет. А щас думаете, что делать. Если любите мужа, то аборт однозначно и в церковь молиться)

Аноним: аборт грех большой

А изменять мужу не грех?? да мне бы больше перед ребенком было стыдно, что я мать гулена. Только ругань, сразу в постель к мужику, еще и без презиков. Отлично! все бы так

Мария: Поговорите с мужем, это будет честно и правильно.

Либо так. Но быть готовой, что он вас нахрен пошлет

Рыжая-я-я: Аборт и точка!

ничосси как Вы лихо распорядились чужой жизнью

Такая тема, чужое мнение нельзя учитывать в таком, даже слушать кого то. Делайте как чувствуете, хотите ребенка себе или не хотите. А мужа конечно жалко, но назад уже не вернешься. Запомните хорошо этот урок и живите дальше.

Scorpion`s Queen: ничосси как Вы лихо распорядились чужой жизнью

данигавари.
В былые времена "левых" младенцев сплавляли в воспитательный дом
тоже не очень гуманно, но таки шанс.

Аноним: Нельзя изавиться от человека

Я тоже так считаю, и про фильм кстати вспомнили) Автор, мужики меняются, а дети остаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы