вы бы родили от нелюбимого человека?

Если бы это был 1 ребенок, я бы оставила, а так нет.

Ну вот смотрите: вы оба с муже хотели ребенка, так? Забеременнеть не могли. Сейчас забеременнели от левого мужика, т.е.есть ребенок, которого вы хотели, так? Ну так и радуйтесь! Какая разница чей он. Обоим свято верить, что ребенок мужа!
Ребенок то в чем виноват, что вы ахаетесь с кем попало и не предохраняетесь????!!!

KаRаLеVа: Какая разница чей он.

Почему никто не рассматривает вариани того,что ребенок будет копия любовника??или жто тоже фигня,считаете? И муж такой идиот и будет думаиь,что жто гены десятой бабули?? Да и жить потом с мыслтб,что муда обманула,что ребенок не от него.Не знаю,я бы не смогла

Блин, как скучно я живу оказывается...ребенок есть, с мужем не могли, пошла поругалась, от левого залетела...
Круто автор...

Очуметь, какие все добродетельные - только по великой любви трусы снимают. Забавно
По теме - нет, конечно, если муж нужен

MaZi,
Ну я вообще не связываю секс и любовь, но трахаться не предохраняясь, с лвумя мужиками, это за гранью.

Автор сделайте аборт, и через 1-2 цикла беременейте от мужа, должно получится "на сырое". У Вас есть семья Вы любите мужа, зачем Вам лишние проблемы. Не надо.

А вдруг муж бесплоден или вы после аборта не сможете выносить? У меня подруга после аборта 3 раза с замёрзшей берЕменностью. 10 лет вместе и не могут....
Другая подруга с двумя спала одновременно, оба претендовали на руку и сердце ... Забеременела, сказала только одному, выбралаболее "семейного". Живут и радуются, воспитывают, чей именно ребёнок до сих пор тайна даже для нее...

Автор, может этим ребенком Бог ответила на ваше желание забеременеть. Ничего не бывает просто так. Зачем делать ЭКО, когда уже в животе живой малыш?

Я бы родила и ничего мужу не сказала. Люди приемных берут и любят...
Но это вам решать.
Помню был рассказ где-то, муж и жена лет 10 не могли иметь детей. Жена пошла к гадалке и та посоветовала завести собаку. Жена завела, гуляла со щенком и познакомилась с каким-то собаководом. И вот как то муж уехал в командировку и все случилось... После этого собаковод пропал. Ребенок родился "от мужа", а гадалка стала пиарить этот случай как свое достижение )))

но это вам решать. Хотите вы ребенка или нет.. сможете сами его принять и любить или нет, будете малыша вечно обвинять в своих бедах и не дай Бог когда нибудь мужу скажете. ТОгда на аборт!

Рыжая-я-я: Почему никто не рассматривает вариани того,что ребенок будет копия любовника??или жто тоже фигня,считаете? И муж такой идиот и будет думаиь,что жто гены десятой бабули?? Да и жить потом с мыслтб,что муда обманула,что ребенок не от него

Все проблемы у вас в голове - травите тараканов)

Рыжая-я-я,
У меня дети ни на меня ни на мужа не похожи. Больше в детов прадедов. Я сама с братом белые, а родители темные и с темными глазами. Так у многих. Похожесть можно привязать практически к любому человеку) главное со своей совестью договориться, это уже другое...ну и эко не всем по карману/ здоровью и тоже ребенок может быть не от мужа.

кнова автор темы: от нелюбимого человека

я бы беременеть не стала, а вот прерывать или нет беременность, тут уж мужик никак не влияет на ваше решение.
вы просто ищете оправдания похоже

Сольфеджио: Шесть лет по больницам, конечно о чудо, ребенок мужа)

а вапще тут часто такое пишут
думаете, врут?

не ломайте себе жизнь
и бегом на медикаментозный аборт, пока еще ничего нет
а когда сердце застучит.......не советую
себя изнутри сожрете

olya_k: а когда сердце застучит.......не советую

так сердце плода начинает биться на 21-25 сутки после начала развития зародыша, то есть в 3-4 недели! Он УЖЕ живет, его сердечко бьется! И он хочет жить, как и любое живое существо на земле....

Анонимка,
перед таким абортом делают узи, у меня еще не было сердцебиения

Анонимка: И он хочет жить, как и любое живое существо на земле..

Боже мой,с лезу пустили?? Он еще ниче не хочет,поверьте

Любовник то знает, что автор беременна от него?
Я за аборт, раз мужа любит.
А вдруг любовник на пороге у мужа нарисуется и все расскажет?

Тогда автор, сделав аборт, останется без ляльки, без мужа и без нелюбимого любовника (простите за тавтологию).

я бы не оставила. сложная ситуация, конечно, я принципиально против абортов, но беременеть от нелюбимого, вынашивать его...не знаю, я б не смогла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы