Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Darya*,
Вот и я также думала! Но что-то примеры показывают, что мало кого останавливает.

Яблоко: мужик увез автора "подальше от города" зачем? прально, потрахацо в машине. а она давай ему об жизни.
автор, вам надо сначала привести свою голову в порядок, а потом возвращаться в большой секс.

+++
мужику потрахх-ься надо, а тут унылые сопли про жизнь, до рассвета
я б тоже свалила

Автор- у вас болезнь неизлечимая и заразная ?

Аноним автор темы: Он сказал, что его редко что цепляет, но тут...

это дежурная фразу, автор, ее все говорят мущщины с сз
не сокрушайтесь вы так
все к лучшему!

Автор, вас что торкнуло в этот момент исповедоваться мужику то?
Похоже, вам ни секса и любви надо, а свободные уши,
что бы рассказать, какая вы несчастная, но жутко, жаждущая семьи, верности и свадьбы, а мужики упыри злобные, живут со своими никчемными женами и сопливыми детьми

Яблоко: но автору не это надо

Яблоко,
вот именно, она уже влюбляться начала, доверила свои тайны, а он не оценил (

ну блин. Я ж от любопытства помру, чего там за ядерный взрыв у автора(((

автор, а зачем лезть в чужую семью? то, что он мудак - это на его совести. Но вы залезая в чужую семью не обрели бы счастья. ищите холостого. На чужом несчастье своего не построишь.

Яблоко: мужик увез автора "подальше от города" зачем? прально, потрахацо в машине. а она давай ему об жизни.

Бедный, у него повисло поди всё там от жалости, больше автор его и не увидит какие бабы дуры все таки

Анонимик: чего там за ядерный взрыв у автора(((

Та поди кАзел бывший обыкновенный ну мож кредитов она взяла на него, или еще какая тупость

пример,
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Анонимик,
обычно у недо... удовлетворенных женщин любая мелочь кажется ядерным взрывом. Так что не думайте, что там трагедия вселенского масштаба.

СельдьВшоколаде: Та поди кАзел бывший обыкновенный

Ну чего сразу так, а вдруг там интрига века?

Автор, а зачем он Вам? Если он

Аноним автор темы: А он целоваться лезет

Аноним автор темы: он дотрагивается губами до шеи

Но Вам этого не надо, т.к.

Аноним автор темы: он женат и что венчались, и что ребенок там

Аноним автор темы: а я не могу.
Хочу, но не могу.

Аноним автор темы: . Но поцелуя так и не было. Я не смогла.

Что Вы хотели от мужика? Да конечно приятно быть любимой, но если Вы не готовы спать с женатым (я не осуждаю, я констатирую факт), то что Вам еще вместе делать???

Аноним , дядько своими излияниями (венчан женат0 сразу четко все обозначил- что он для только потрахатцо.. так что автор - забейте. обыкновенный потаскун.. и замечательно что слился, а то бы еще и в душу влез. хотя вряд ли-таким этого не нать

Анонимик: вдруг там интрига века?

Кароче , автор бохатая наследница ,племянница бохатого дядюшки, который полюбил однополой любовью её единственного неповторимого и осталась она с разбитым сердцем и голой жопой было это еще при Брежневе, с тех пор у автора ни на кого ничего не стояло...а тут чудо какое мудозвонное венчаное губами до шеи дотянулся аж, вот автор и потекла

Бусинда: замечательно что слился, а то бы еще и в душу влез

Автор сама нараспашку. Он может и хотел влезть, но точно не в душу.

Бусинда: хотя вряд ли-таким этого не нать так он и продемонстрировал.
То, что автору ниато не нравится, это точно не вина данного субъекта.
Если "ядерный в9рыв" автора- это гуляющий муж и она подцепила такого же, то надо бы к психологу, чтоб подкорректировать свои предпочтения, а то таа и до "ядерной зимы" недалеко

Стопудоф автор это Хеппи Кэт! Рассказала про своего шизофренического мужа в красках с заламыванием рук. Мужик посмотрел на это всё и подумал - Хотел просто потрахаццо, а тут такое..на хрена рыбе зонтик? Пойду ка я по добру по здорову и слился

Аноним автор темы: Девочки, милые, пожалуйста, очень-очень прошу скажите мне что-нибудь хорошее.

Яблоко: автор, вам надо чето с головой сделать.

Калина Малинова®: Жанна Д'Арк? Откуда столько пафоса?
Или обычная разведенка с мужем-мандолазом?

Polioka: нет перспектив у этих отношений, впереди одни страдания!

Ханурик: наверняка решил "ну его нафиг, свяжешься, потом трусами не отмашешься"

Хмурая Бровь: Шизострадания от ванильной феечки - далеко не каждый мужик такое выдержит...

Хмурая Бровь: мужа что ль предыдущего кастрировала на кухне ножом для томатов?!

Яблоко: автор, вам надо сначала привести свою голову в порядок, а потом возвращаться в большой секс.

тапком в глаз™: мужику потрахх-ься надо, а тут унылые сопли про жизнь, до рассвета
я б тоже свалила

Аноним: Автор- у вас болезнь неизлечимая и заразная ?

СельдьВшоколаде: Бедный, у него повисло поди всё там от жалости, больше автор его и не увидит какие бабы дуры все таки

Астра: Автор! Ну,и дура Вы!

все как всегда на юмаме

Аноним: все как всегда на юмаме

ну правда что! теперь так и не узнаем чё там такое мужик узнал

Аноним,

Тоже заметила. Сердобольные такие. После конкретики авторской (если будет) вообще сожрут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы