Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

автор тоже молодец, создала тему и исчезла

Polioka: автор тоже молодец, создала тему и исчезла

да просто не придумала ещё правдоподобное и душещипательное продолжение

вот чо вы такие трудные-то, а. мужику надо было легких отношений без обязательств. а автор его мысленно уже на себе женила и детей с ним родила. и мужик это понял. он не готов воспользоваться моментом и попользоваться изголодавшейся женщиной и потом исчезнуть. может быть не до конца еще сволочь (женат ведь, а гуляет). может не хочет, чтоб после банального перепиха (для него) тетка с ума сходила и телефоны ему обрывала и у дверей караулила с глазами побитой собаки. а на месте автора я б была поосторожней. так она нарвется и парочку кредитов еще возьмет, за поход в кино и романтик в макдональдсе.

По кафешкам и лесам можно с женатым ходить, а поцелуи ни-ни? Двойные стандарты. Автор, Вы уже переступили грань. Так почему Вы вдруг решили подумать о жене и ребёнке? Он, посещая с Вами выставки, уже жене не верен. Так что уже будьте последовательны. Или не вяжитесь с женатыми вовсе.
Скорее всего, ему просто надоело Вас окучивать. Пошёл искать дальше. И Ваши откровения тут и ни при чем.

Может автор раньше мужиком была, потом поменяла пол, рассказала возлюбленному этот секретик, он и исчез.

а еще она могла сказать, что мужа убила
счас досочиняем за автора

Аноним,
а чем плохи советы голову полечить? ну правда же ей помощь нужна. никакие отношения не получатся, если человек начинает про свои "ядерные взрывы" молознакомому собеседнику рассказывать.

Аноним: петросянить не надоело?

не все нормально. За меня не волнуйтесь, за автора переживайте

Аноним автор темы: И узнаю что он женат и что венчались, и что ребенок там...

я таких на стадии "привет" раскусываю, желаю удачи в поисках и в игнор отправляю
я себя не на помойке нашла

Аноним автор темы: а мне, так истосковавшейся по мужской ласке и вниманию, аж голову кружит. И мне нравится!!! И хочется большего. И он дотрагивается губами до шеи и я еле сдерживаю себя....

перестаньте считать себя несчастной жертвой и мужики потянутся, найдете свободного и будет все хорошо!!! еще замуж выйдете!!!

автор, вы же понимаете, что вам нравится страдать? Да?
вы должны четко это осознать и потом сделать свой выбор. Так легче будет.
хотя бы от того, что вы будете знать то, что это ваш выбор

Аноним автор темы: сейчас внутри колышится, в маленькую тесную коробочку подсознания и заскладировать ее на дальней пыльной антресоли

вам бы женские романы писать

Самой-то не надоело страдать? Упиваться своим состоянием?
Ищите любовника дальше, только следующему не вываливайте трехтомник своей жизни. Лёгкость должна быть в отношениях, а не нудистика в подробностях, никому это не интересно.
Весело-задорно потрахались и разбежались до следующей встречи.

Автор как про меня написала. Но я четко решила головой заняться. Кроет временами не по детски, держусь за веревочку на руке,срываю, потом опять вяжу. Спорт подключила, проскачешь 40 минут и уже голова яснее, да и тушке польза. Когда чувствую что наказывает, срочно о голубом небе, пьянящих ароматах, ласковом ветре начинаю думать. И о том какая я охренительная скоро буду.

Аноним автор темы: это не Шекспировский драматизм, это банальное одиночество. серое, холодное и жестокое. и это нельзя понять, если не пришлось пройти через это

да. так говорит моя свекровь, при том, что сыновей, невесток и внуков несколько раз в неделю видит. считает, что она одинока. последнее время, правда, перестала причитать, потому что я её несколько лет убеждала, что одиночество - это когда один, а не в окружении родных.

автор, а вы сама себе можете трагедь изложить без воды и ваты, а четко и тезисно? так проще искать выход, тоже расписав его по пунктам.

Автор, давайте я Вас пожалею. Все будет хорошо, я понимаю, что вы возможно чувствуете. Но это пройти, правда. Поверьте. Скоро пройдет. А еще, подумайте, ну и слава Богу, что так вышло.
Зачем Вам отношения с женатиком, это вообще Вас бы еще больше сломило.
А так все пройдет и все наладится обязательно. Верьте себе, вот вы хотите быть любимой, вы ей обязательно станете.

Аноним ,

Сколько пафоса-то... Вы это мужику рассказали, что ли? Про коробочку?

Заведите себе пять, а лучше семь таких женатиков. И аам разнообразие, и, глядишь, хоть один да не слиняет. И целуйтесь на здоровье, жизнь короткая, не тратьте время на рефлексию, действуйте.

Кого то мне автор по стилю написания напоминает,вот не могу вспомнить .По теме,тема из пальца высосана.Автор,про ядерную то будет рассказ?Зачем столько лишнего тексту?

Автор,вы реально переигрываете)))

rjagenka,
хеппикета она напоминает. но не она все же. там и текста больше и обороты не совсем такие.

Хмурая Бровь: Шизострадания от ванильной феечки

Хмурая Бровь: мужа что ль предыдущего кастрировала на кухне ножом для томатов?!

Яблоко: сама манера изложения могла напугать значительно больше. никому не нужны унылые себяжалеющие люди обоих полов.

так да, кому надо нытьё?
у этого венчанного дома своего нытья, видимо, выше крыши

тапком в глаз™: мужику потрахх-ься надо, а тут унылые сопли про жизнь, до рассвета
я б тоже свалила

+++

СельдьВшоколаде: чудо какое мудозвонное венчаное г

Кровавая Мэри: Стопудоф автор это Хеппи Кэт! Рассказала про своего шизофренического мужа в красках с заламыванием рук. Мужик посмотрел на это всё и подумал - Хотел просто потрахаццо, а тут такое..на хрена рыбе зонтик? Пойду ка я по добру по здорову и слился

о, я тоже нежно люблю Хэппи, но вроде не она)

Аноним автор темы: вот доберусь до своей берлоги - и если еще не успею укомплектовать вот это вот, то что сейчас внутри колышится, в маленькую тесную коробочку подсознания и заскладировать ее на дальней пыльной антресоли - взвою.

охтыжблин))))
автор, Вы трезвы?
идите к доктору, там можно поныть конструктивно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы