Мой мужчина общается с бывшей..

Аноним автор темы: Поставить ультиматум - она или я, глупо считаете?)

норм, считаю

Кариессс: Но будьте готовы, что выберут не вас.

+++

Секуринега: Муж моей подруги мой бывший.

норм)

Лиса Алиска: Раз для него жизненно необходимо с ней ехать, значит для Вас он не бросит эту дружбу.

и тут плюсану

ЯнаЯ.: Они могли расстаться по инициативе бывшей, а у видя его новые отношения, она могла опять мужичка к себе потянуть, а он только рад )) .
А автору выделена 2я роль, вернее она после бывшей.

это да, у меня с БМ так было)))

Murza: Бабы они такие

это точно, змеиные морды))))

Neiron: Интересно на форуме так много неуверенных в себе женщин.

ну вот как раз неуверенная и будет думать, ой, а вдруг он ту выберет, ой не буду мешать
если меня грызет, а меня бы грызло, я б не стала сидеть и ждать

CrazyMFLove: Я уверена очень, вот прям почти на 100%

+++

CrazyMFLove: Ладно, я еще понимаю, когда общая подруга, понимаю, когда хорошие отношения с коллегой
Но вот когда прям подруга не разлей вода, с которой я не общаюсь, при этом она бывшая, то капец)) пошел нафиг тогда

ППКС

Каtюша: Сколько закомплексованных баб то.

щетаю, что комплексы у тех, кто давится и молчит
не верю, что кому-то такое нравиться может

Neiron: хыыы значит не на 100% уверена

я же сказала, что почти)))

Каtюша: Сколько закомплексованных баб то.

ой, да все закомплексованы в той или иной степени
я в своих отношениях чувствую себя достаточно уверенно, но блин
какого хрена у него подружка прям такая незаменимая, когда есть я, его жена. Я должна быть лучшей подругой, а не другая. Если это не так, то повод задуматься тогда, кто же я ему.

Scorpion`s Queen: Они могли расстаться по инициативе бывшей

Нет, по его инициативе расстались, в моей ситуации. Щас она с другим уже.

Аноним автор темы: Нет, по его инициативе расстались, в моей ситуации.

со слов мужика? или есть более объективные источники?

Щас вот всю дорогу пишет, что любит и скучает, чтоб не переживала. блин, Блинский..

CrazyMFLove, почти уверена, это как немножко беременная)))
Или уверена или нет. Или беременна или не беременна.

Scorpion`s Queen: есть более объективные источники

Есть ещё один) и сама его эта бывшая оставила " подарок" так называемый после расставания. Мягкое сердце и в нём нож воткнут) я сама лично видела этот шедевр)))

Murza: У меня тоже дружба с 2-мя бывшими Но я видя что это напрягает моего мужа, я не акцентируюсь на этом и ни куда с ними не езжу.

+ мой не запрещает общаться, но я как бы понимаю. что, наверное, неприятно это. зачем идти на открытый конфликт? дала бы в зубы 500 рублей и спросила - есть ли еще причины ехать с бывшей

CrazyMFLove: какого хрена у него подружка прям такая незаменимая, когда есть я, его жена. Я должна быть лучшей подругой, а не другая.

попробуйте немножечко жить своей жизнью и отпустит
еще мечтать будете, чтобы какие-то "функции" скинуть

Девочки, вы на самом деле такие тотальные? Готовы все до одного интересы друга-мужа разделять? И для себя часика-другого в день не хочется?

Neiron: почти уверена, это как немножко беременная

уверена, но я не могу быть вообще ни в ком уверена на 100%, только в маме и в сестре.
А муж... да, уверена, но не могу слепо быть уверена, 1% того, что он может дать слабину или обманывать меня или еще что-то, оставляю

Neiron: Или уверена или нет.

ну думать "мой не такой" сильно наивно
так шта
"пока нет повода, не парюсь" - мой вариант

Аноним автор темы: Щас вот всю дорогу пишет, что любит и скучает, чтоб не переживала.

лечит Вас нормально мужик)))

Аноним: еще мечтать будете, чтобы какие-то "функции" скинуть

это какие? "можно я сегодня не буду любимой женой"?

Аноним: И для себя часика-другого в день не хочется?

а чо, прям часика без мужика нет? обязательно на этот часик дублерша нужна штоле?

Аноним: попробуйте немножечко жить своей жизнью и отпустит

а с чего вы решили, что у меня нет своей жизни?))

Аноним: Готовы все до одного интересы друга-мужа разделять?

это здесь вообще не причем. Я могу с мужем спорить, не соглашаться, проводить время по-разному, он спокойно уезжает на несколько дней или без меня общается со своими друзьями, но они мужчины))

Scorpion`s Queen: это какие?

я честно не хочу вникать во все дела моего мужчины. Есть куча вопросов, которые пусть обсуждает не со мной и некоторые дела, которые делает не со мной.
вы не такая, да? Все под контролем? Каждый вздох?

Аноним: Есть куча вопросов, которые пусть обсуждает не со мной

а со своей бывшей

Аноним: и некоторые дела, которые делает не со мной

а со своей бывшей

Scorpion`s Queen: обязательно на этот часик дублерша нужна штоле?

он этот час может с другими людьми общаться, работать и т. д? Почему дублерша-то?
Вы спите что ли со всеми мужчинами, которых видите?

Аноним: я честно не хочу вникать во все дела моего мужчины.

Аноним: Есть куча вопросов, которые пусть обсуждает не со мной и некоторые дела, которые делает не со мной.

дела, в которых вдруг находятся чужие бабы - нафиг не нужны)
к счастью, у моего мужа полно дел без бап
и да, я хочу знать, что происходит в жизни моего мужчины, при этом, часиков без мужа мне вполне хватает, дублерш не треба

Аноним , Напишите ему, да порезче: "не надо делать того, от чего я переживаю, любящий человек так не поступает, а мужчина тем более", и не разводите истерики и сюси-пуси. Может до него него дойдет, что не только он может вести себя, как ему нравится. Если плевать на переживания партнера, так это уже не свобода, а эгоизм. Дело ведь не в том, есть у них секс или нет, а в том, что он поступает как хочет, заранее зная, как это Вам неприятно.

Scorpion`s Queen: я хочу знать, что происходит в жизни моего мужчины,

Он может хотеть другого.
Жаль, что у вас нет друзей-мужчин. Не донести без этого

CrazyMFLove: а с чего вы решили, что у меня нет своей жизни?))

странные люди) странная логика)

Аноним: он этот час может с другими людьми общаться, работать и т. д?

так он и общается, но там бывших нет
да и других теток почти нет

Аноним: Вы спите что ли со всеми мужчинами, которых видите?

где вообще логика?

Пы.Сы. В качестве эксперимента: попробуйте потусить с бывшим, вопреки желанию мужа, и послушайте что Вам скажут)))))

Аноним: в том, что он поступает как хочет, заранее зная, как это Вам неприятно

Да, именно((( так и скажу ему все завтра. Видимо надо уже кардинально что-то делать, хоть я его и люблю (

Scorpion`s Queen: где вообще логика?

Пы.Сы. В качестве эксперимента: попробуйте потусить с бывшим, вопреки желанию мужа, и послушайте что Вам скажут)))))

Он знает, что мы общаемся. И что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы