Мой мужчина общается с бывшей..

Надоть: Если бы на вашем месте была молодая красивая нимфа, жёны вполне могли бы заревновать к такой дружбе.

Ох тётки!

Автор, у меня с бывшим просто прекрасные отношения. Детей у нас нет общих. Общаемся, встречаемся в кафе иногда, даже ходим в кино или на мероприятия какие то. По делам ездили в Москву вдвоём. У нас много общих знакомых, много тем для разговоров. Мы общаемся просто как родственники, не более того. Никаких поползновений с его стороны никогда не было, меня он в постельном плане не интересует. У нас обоих счастливые семьи, дети. И слава богу, что мой муж и его жена адекватные, взрослые люди, никаких претензий никогда не было. Вам автор повзрослеть надо.

моего мужа тоже есть подруги, но одна глубоко замужем и совсем не интересна ему как женщина. А две др лет на 20 старше его. Не ревную. А вот если бы и правда это была его бывшая, вся из себя фифа, то ревновала бы. И это нормально - ревновать. Если ты создал семью с этим конкретным человеком, то будь добр считаться с его мнением, даже с его заскоками.
А тут вон давеча в теме про алименты меня убеждали что если между бывшими норм отношения, то почти в 100% бывшие спят с бывшими. Ох и противоречива Юмама.

Frau Che,
++ !

Мой мч тоже с бывшей как родственник общается. Как с сестрой . С её мужем общается . Просто дружим семьями , я ещё не жена)) но спокойно отношусь к этому .

Читать переписки .. Малолетство . Автор , взрослейте .

Надоть: Если бы на вашем месте была молодая красивая нимфа, жёны вполне могли бы заревновать к такой дружбе.

Хоботов, я все оценила.

Потолковый Лампонюх: вы заколебали с неуверенностью в себе как будто ваша уверенность стопроцентная)))

ну извините. я уверена в себе что я одна не буду, что мужчина со мной потому что я нравлюсь больше.
поэтому ревновать к бывшим смысла не вижу.
с бывшими любовниками дружу. лет по 15.
это реально дружба. она всегда ею была.

Секуринега: неправильно. Заколебали с не уверенностью в себе

+++

Девочки
Вы же не только писечки
Если мужчина с вами живёт, значит, его вы целиком привлекаете
Что за паника?

Аноним: Что за паника?

вот при чем здесь паника?
если Вам что не нравится, у Вас сразу паника?
ну и может Вы его как кухарка привлекаете, и мать его детей) а всё остальное у него с бывшей в "типадружбе"? не думали о таком варианте, например

Scorpion`s Queen,
Неа. Я прекрасна целиком. Хоть с ним хоть без

Автор , ну вы же все понимаете сами.. Что как девочка-целочка, ни разу ни динь-динь...

Аноним: Неа. Я прекрасна целиком. Хоть с ним хоть без

анекдот сразу вспоминается
//Оптимист и пессимист присутствуют на бракоразводном процессе.
Оптимист: Ты смотри, какая девушка красивая...
Пессимист: Ну да) А кому-то уже до печенок надоела!//

ЯнаЯ.: А потом узнала, что и мою беременность они обсуждали и наши с ним отношения в нашем браке и мой характер и мою работу.

даже противнее такое, ага
лучше бы просто пялил тогда уш

Scorpion`s Queen,
Она еще и с еще одной его бывшей его помирить пыталась, при этом мы с ним уже почти год вместе жили, на это мне пофиг было, я в себе всегда уверена была, а вот про остальное сильно мне противно.

Pippit™: Еще чаще между ними возможен секс по старой дружбе)

Глупости! У меня прекрасные отношения с бывшим, и никакого секса, общаемся тесно и часто. У меня ничего не ёкает даже.

Аноним автор темы: Он с машиной ей помогает, она там перфоратор допустим даёт.. Ну вот так как то(((

Ой, не ваша темка недавно была, про перфоратор, машину, дачу, кто-то на ком-то там лежал тоже?

Биг Тэйсти: Ой, не ваша темка недавно была, про перфоратор, машину, дачу

Не, не моя)

Конечно, к гадалке не ходи. Он в нее влюблен до сих пор. Другой вопрос, даст ли она ему. Если она даст, то он возьмет сто процентов. Короче крутят они вас на банане. Но если он вам нужен так, терпите, ждите, надейтесь. Или ищите себе мужчину без быших.

ЯнаЯ., я так и поняла, что есть какой то осадок.
Мой БМ тоде много сто со мной обсуждает, ну друзьяже???
Но я никогда никому ничего не скажу.
Mamaez, вы такой прекрасный аналитик и кипятите до сих пор бутылочки?

У меня был интим с бывшем

да, да, была тема про перфоратор недавно. Там всё плохо закончилось.

Расскажу про бывшую подругу своего мужа.
Когда мы с ним познакомились, это было 8 лет назад, мой тогда ещё будущий муж встречался с девушкой. Прожили они лет 5, остались друзьями. Тем временем мой будущий, женился на барышне, но с бывшей они виделись, сексились (причём она вышла замуж но не против была поахаться с моим будущим). Когда бж ставила ультиматум или или, была послана мол с кем хочу с тем и общаюсь. После развода с будущим мужем мы снова встретились, и решили сойтись. С подругой они стали общаться меньше. Был момент когда мы расставались, и незнаю почему но что-то дернуло меня зайти в контакт и почитать их переписку. Как же она его обрабатывалась что он такой хороший и я его не достойна и тд.а он утвердил я сам дурак виноват в нашем разрыве. Мы то потом помирились и все у нас замечательно, сыграли свадьбу, ребёнка родили. А подруга так и продолжает истерики закатывать))) с периодичностью то удаляет мужа моего из друзей то добавляет. Забавная подружка))

Биг Тэйсти: Глупости

Ну вы самая большая выборка, конечно тогда глупости.

Аксиния: А если Он найдет любоффь новую, будете дружить?)) Вряд ли.
Чаще сексуальный подтекст у такой дружбы

Буду дружить, конечно, если он нормальную найдет, а не мегеру, которая над ним с ультиматумами стоять будет. И не всегда сексуальный подтекст, расширяйте уже кругозор, не все черное и белое в жизни.

Pippit™: Если ваш новый с бывшей общался бы?

Я не против. Можете не верить. Я из тех, кто на 100% доверяет, иначе я вместе с этим челом вместе не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы