Мой мужчина общается с бывшей..

Аноним: Жаль, что у вас нет друзей-мужчин.

дак как бы зачем они мне?
у меня хватает знакомых мужского пола
только они все нифига не дружить хотят

Аноним: Он может хотеть другого.

ну тогда нам было бы не по пути, думаю

Аноним: Он знает, что мы общаемся. И что?

строчку "вопреки желанию мужа" Вы пропустили, читая?
автор-то явно против

Scorpion`s Queen: странные люди) странная логика)

она думает, что мы не понимаем)))
как можно дружить с мужчиной
Аноним, понимаем, поверьте))) И друзей мужчин у меня было много, и сейчас есть. Хотя нет, сейчас это просто знакомые-приятели. Но я с ними дружу так, чтоб это моего мужа никак не напрягало и не беспокоило
Но есть некоторые нюансы, которые такую дружбу ставят с ног на голову

CrazyMFLove: а со своей бывшей

CrazyMFLove: а со своей бывшей

ну, кстати, при таком отношении, вообще тогда логично, что нужен человек, с которым эти дела можно обсуждать
если жена в твою жизнь вникать не хочет

Scorpion`s Queen: строчку "вопреки желанию мужа" Вы пропустили, читая?
автор-то явно против

Я честно не могу представить себе ситуацию, когда человек в здравом уме и твердой памяти запрещает мужу, жене, партнеру разговаривать с другими людьми и т. п.
Я не ему не ребенок, не собачка, не мебель. Как он может "желать" с кем мне общаться, а с кем нет?

Scorpion`s Queen: ну, кстати, при таком отношении, вообще тогда логично, что нужен человек, с которым эти дела можно обсуждать

ну как бы да

Аноним: Я честно не могу представить себе ситуацию, когда человек в здравом уме и твердой памяти запрещает мужу, жене, партнеру разговаривать с другими людьми и т. п.

аноним, Вы странно делаете выводы
Я против поездок с бывшей, откуда тут следует утверждение, что я вообще запрещаю мужу с кем-то разговаривать?

Аноним: запрещает мужу, жене

а никто никому ничего не запрещает
тут не нужны запреты, че за бред
это и так понятно))

Scorpion`s Queen: аноним, Вы странно делаете выводы

просто до тебя невозможно донести истину

CrazyMFLove: Я могу с мужем спорить, не соглашаться, проводить время по-разному, он спокойно уезжает на несколько дней или без меня общается со своими друзьями, но они мужчины))

а если там одна, но женщина, что будет?

CrazyMFLove: ой, да все закомплексованы в той или иной степени

++
да, у меня комплексы нехер таскаться к чужим одиноким бабам, если ты со мной

Neiron: а если там одна, но женщина, что будет?

ничего, норм))
там компания, это другое

У меня была подобная ситуация. Бывшая вертелась возле моего молодого человека, который теперь мой муж. То ей машину помоги выбрать, то шкаф собрать. Я была уверена в себе, от хороших девушек не уходят, он меня любил, про бывшуй говорил, что просто как хороший старый друг - раз просит о помощи, надо помочь. Я прямо сказала, что не приветствую такой формат событий. Что по любому у той дамы на уме вернуть его, иначе бы напрягала новых своих мужчин, которых и не было.
В общем, в итоге, когда в очередной раз она позвала его, типа кран течет, починить надо. Я взорвалась. Кран у нее потек... Сказала: меня угнетает, обижает, расстраивает и тд их общение. Почему ее ты обидеть не хочешь своим отказом в помощи, а меня обижаешь тем, что продолжаешь причнять мне боль, контактируя с бывшей? Почему ты считаешь, что должен быть с ней воспитанным джентельменом, но с моими чувствами не считаешься? Поставь себя на мое место, представь, что я начну ездить каким то мужчинам, неважно бывшим или будущим, пироги стряпать, рубашки гладить, мультиварку подбирать???
В общем набрал при мне ее и сказал, что не приедет, потому что я, его девушка, против любого общения и увы и ах, прощайте.
Хз, общались ли они потом тайно, но в жены меня взял, детей нарожали, живем в любви и согласии

я вообще дружу в основном с мужчинами. Мужской склад характера, не люблю бабства.
Но я реально дружу. Это все. Жены вроде их не ревнуют, видимо мне повезло.

Ториль-ор-Твайн:
Я б сама своему сказала, чтоб с бывшей ехал, 500 рублей тоже деньги.

Так мы ж не о вас. Автору ситуация не нравится.

Ториль-ор-Твайн: мой лучший друг, если вдруг расстанемся, почему я должна буду с ним общение-то прекратить? Если даже нового найду.

Вам не кажется, что вы переиначили ситуацию?
Если ваш новый с бывшей общался бы?

Neiron: Мужской склад характера, не люблю бабства.

Я до этого поста и не представляла, что бабство существует. Теперь и я не люблю, ага. Характер женский, истерический. Но мозг не отбит

Аноним автор темы: Короче я чувствую себя лошарой, не очень верю в дружбу между бывшими. Я не права?

нет не правы. и еще - в первую очередь это ваша не уверенность в себе.

аноним: в первую очередь это ваша не уверенность в себе.

вы заколебали с неуверенностью в себе как будто ваша уверенность стопроцентная)))

Аноним: Я до этого поста и не представляла, что бабство существует. Теперь и я не люблю, ага. Характер женский, истерический. Но мозг не отбит

нууу так не интересно)))
Тольше бы, изящнее? Прямо расстроили истеричечку)))

Потолковый Лампонюх: вы заколебали с неуверенностью в себе

да не говори))))

кстати, если баба страшная, ревновать точно не буду

Потолковый Лампонюх: кстати, если баба страшная, ревновать точно не буду

ой, ну вот, например, Шварцнегеру это не помешало шпилить свою любовницу-няню
так шта...
меня в принципе бесит, когда внимание, предназначенное для меня, на сторону уходит

Scorpion`s Queen: меня в принципе бесит, когда внимание, предназначенное для меня, на сторону уходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы