Я реально это заслужила ?

Могу допустить, что такое повторялось периодически и в очередной раз муж не сдержался. Да, я тоже тогда истеричка Маме когда дозвониться не могу, бесит жутко! Пару раз выговаривала ей, вроде нормально теперь
А так звоню проверить, всё ли в порядке (возраст всё-таки), она не берёт, я начинаю переживать и, естессно, психовать. Один раз весь день не могла дозвониться, искала через соседей, это как? А у неё на беззвучном режиме, и типа никто не звонит. Может, и автор страдает таким невниманием к телефону?)))

Писец какой-то Какая же у меня скучная семейная жизнь, у людей-то вон какие страсти кипят

Биг Тэйсти,
Да, у меня с мамой тоже такой случай был. Не могла до неё дозвониться, она обещала ко мне подойти к определенному времени, сама не приходит. Я с ног сбилась, звоню на сотовый, на домашний, подхватила детей побежала к ней домой, она живёт рядом, её дома нет. Через четыре часа стала звонить в справочную скорой, где регистрируют неопознанных людей, попавших в больницы, там под описание тоже никто не подходит. Ух, как я тогда испугалась. Нашлась она через пять с лишним часов, перезвонила мне, решила поехать внезапно с приятельницей на йогу, туда, обратно, там занятие 2 часа, поговорила с тренером, попила кофе в кафе с подругой, а про то, что должна была зайти ко мне и не вспомнила. Я тогда тоже знатно ругалась на неё от испуга. Моей маме почти 70, давление, сердце, тут испугаешься

вопросик: ничего проглатываю и дальше живу. Любовь зла.

Могу сказать только одно: каждый имеет ту жизнь, которую выбирает сам.

Someone special: Моей маме почти 70, давление, сердце, тут испугаешься

Во-во!

Каждый раз, когда человек не дозванивается, а через 10 секунд не отвечает на звонок, я представляю, как его коршун уносит, а иначе что ещё?

Да я все понимаю что бесит,но когда я ему набираю по пять шесть раз и не берет , это ничего он отошел или не мог ответить это нормально . За весь день он так не позвонил обиженный .
Г

Мама: дурдом

а у вас ребенок идеальный?
Scorpion`s Queen: плакал и орал-то в трамвае ребенок да, автор же написала.

У нас эплвотч у обоих, однако, всякие фитнес-браслеты недорогие тоже умеют индикацию звонка. Типа mi band xiaomi, ну и всякие прочие.
Поэтому у меня почтив сегда телефон на беззвучке, звонок я не пропущу.

Makeda,
Зопесала себе. Пойду гуглить.

АнонимКа: Подруга у меня такая есть, телефон всегда или на беззвучке или в сумке валяется. И муж ее также бесится по этому поводу, что не дозвониться. Но ей видимо пофиг.

Вы, может, удивитесь, но есть люди, которые просто не любят телефоны. Им не в кайф, когда им названивают по малейшему чиху. Я такая. Мне если за утро 3-4 человека позвонят, меня злить начинает, ну не люблю я. С мужем созваниваемся два раза в день, в удобное для обоих время, ну или если что-то срочное.
Автор, мужа в детский сад сдайте.

Аноним автор темы: Еще в черный список меня добавил.

ужас- я своему то же иногда не могу дозвониться-есть список неотвеченных вызовов для этого

асеныш: Вы, может, удивитесь, но есть люди, которые просто не любят телефоны. Им не в кайф, когда им названивают по малейшему чиху. Я такая

Не удивлюсь. По каждому чиху тоже не люблю, чтоб меня беспокоили. Ну и если бы мои звонки беспокоили, подруга сказала бы - звони реже, хотя я редко звоню и считаю, что по делу. Но это не важно, телефон все равно валяется где-то. И нет у нее такого количества звонков, чтоб устать - ну я так думаю. просто она по какой-то другой причине забывает о телефоне. А муж например звонит вечером из магазина уточнить что купить, телефон не берет, он покупает на свое усмотрение, она ему высказывает не то купил, надо другое. Это пример, при котором я присутствовала. Блин, ну 1. включи телефон негромко, если тебя раздражает громкий звук, 2. поставь приятную мелодию, 3. периодически смотри на телефон, может кто-то звонил, 4. вечером может позвонить муж из магазина - включи звук - масса вариантов. Телефон для того чтоб решить вопрос или поговорить на расстоянии здесь и сейчас, это удобно. Зачем он нужен если он все время без звука. Ах да...вспомнила - чтоб когда-нибудь куда-нибудь позвонить самой (выше писали). Только ждут ли твоего звонка на том конце теперь)))

Радмила: Черный список - это пять!

• 100

АнонимКа,
А чего Вы так нервничаете? Как вроде бы конец света настал. Вы что, поругались с этой подругой из-за телефона?

АнонимКа: Телефон для того чтоб решить вопрос или поговорить на расстоянии здесь и сейчас, это удобно.

Вроде бы и так. Но есть сейчас у многих какая-то одержимость что-ли этими телефонами. Звонить по любому, даже самому незначительному поводу для многих уже стало нормой. И вот как Вас раздражает, что подруга не берет трубку, так же и ее может очень сильно раздражать когда названивают. Я, например, не буду брать трубку, если мне в данный момент говорить неудобно. Если я на работе, в транспорте еду или борщ варю. Или уже разделась в ванну влезть, а тут телефон. Я перезвоню потом, но сразу брать не буду. Не нравится мне бросать свои дела и нестись разговаривать по телефону. Особенно если я знаю, что это подруга или приятельница, которая будет болтать минут 40. Я беру трубку всегда только в одном случае - если звонит мой ребенок. Все остальные случаи могут подождать. Если могу говорить - возьму, нет - так подождут. Но перезваниваю всегда.

Муж псих :)

асеныш,
Если бы прочитали все мои посты о моей подруге, то у вас не возникло бы всех вопросов)))))
Я не нервничаю Я с ней дружу 30 лет и люблю ее. Нервничает ее муж, так же как и муж автора темы.
Работа и транспорт не обсуждаются. До моей подруги не могу дозвонится в 90% звонков, при этом она сама не отрицает, что да опять телефон был без звука или лежал в коридоре в сумке. Она не может с утра до вечера принимать ванну)))) Ну такой человек она. Зато потом задает вопросы - почему не позвала с собой в магазин, например. И она не работает, я писала. Вы невнимательны. У нее такое отношение к телефону.

Да я б своего тоже добрым словом наградила в ответ и чаю потом вместе попили). Бывает..

Поставьте мужа в черный список. И все будут счастливы

А плакал-то муж отчего? Че случилось?
Я одна не поняла?

Кстати, технически проблема решается такими часиками с блютуфом и вибрацией.. Пусть подарит, чтоб вы в любом шуме не пропускали звонок.

АнонимКа: Почему на беззвучке - не понимаю)))))

объясняю - так спокойнее нервы. сама телефон держу на беззвучке, и да, мне пофиг, что до меня кто-то не дозвонился, надо - перезвонят, а если жду важный звонок, звук включаю, но не на полную и телефон держу в поле зрения. и на работе очень удобно на беззвучке, никого не раздражать и меня никто не раздражают, так как тоже без звука.

Вишневская: объясняю - так спокойнее нервы.

А почему нервы неспокойны когда телефон со звуком? Звонки раздражают?

Вишневская: да, мне пофиг, что до меня кто-то не дозвонился, надо - перезвонят,

Сами не перезваниваете? Я всегда перезваниваю звонившему, если пропустила звонок - уважение к друзьям.

АнонимКа: У нее такое отношение к телефону.

Вот второй раз такая фраза у Вас. Для меня это странно. "Отношение к телефону". Ну какое к нему может быть отношение. Телефон - это просто средство связи. Ну не обязан человек с утра до вечера следить за телефоном и думать о нем. Нет никакой трагедии в том, что кто-то до меня не дозвонился. Если есть на данный момент в моей жизни какие-то важные дела или вопросы, то я буду следить и проверю есть ли звук, и бежать по звонку буду. Если нет - значит нет. Не нравится мне все время быть в режиме зависимости от телефона.
И про вашу подругу я все внимательно прочитала. Не вижу никакого криминала в ее действиях и никакого неуважения тоже. Все люди разные. Кто-то любит телевизор с утра включить и под его фон все делать, кто-то музыку бесконечно слушает, а кто-то любит в тишине находиться без всяких телефонных звонков. Меня, например, больше удивляют те, кто каждую свободную секунду болтает по телефону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы