Тема для тех, у кого низкий доход.

Папа_школьника: Дайте ссылочку, посмотрим)))

даже не собираюсь с вами мериться, ничем

Аноним автор темы: Не знаю, что это, но я себя оцениваю на иные суммы, иную зп. Может и ошибаюсь, но все-таки. Два в/0, опыт, постоянное повышение квалификации, и в нуль... Сфера у меня не та.

Пробуйте несколько месяцев записывать свои затраты, откладывать заначки. Очень кстати радует, когда находишь пару тыщ где нибудь в сумке в шкафу, или шубе ))) А вообще, если у вас две вышки, вы в принципе целеустремленная личность, может вам цель нужна? Подработка, поиск более высокооплачиваемой работы, рукоделие, косметические услуги

Калина Малинова®: Amathus Beach Hotel Limassol

хороший отель, на нашу семью на 2 недели, надо 1 000 000 рупий в него

Аноним: проявляется только в принижении других

да ладно
не завидуйте

Аноним: как у вас все хорошо да как вам хватает на поездки в 250 стран

в том то и дело, что на 250 стран не хватает...:(

красавица: хороший отель, на нашу семью на 2 недели, надо 1 000 000 рупий в него

На 10 дней в июле на троих полмиллиона, скидывают цены

У меня родители в маленьком городе живут средняя зп - 7-8 тыс, а сейчас и той нет, так как заводы встали. И живут семьями, а вы 50-60 тыс говорите....

Калина Малинова®: На 10 дней в июле на троих полмиллиона, скидывают цены

туда поедете отдыхать?
моё мнение, что отдых в отпуске не должен превышать месячную зарплату.

красавица: туда поедете отдыхать?

Если только я одна с детьми бы, кто бы полляма дал лишние... Я в своё гнездо теперь, в горах Сочи

Калина Малинова®: Я в своё гнездо теперь, в горах Сочи

точно, у тебя ведь сейчас своё гнездо.

красавица: точно, у тебя ведь сейчас своё гнездо.

А что значит не хватает для нормальной жизни??? Что вы считаете нормально или НЕ... Смотря у кого какие запросы... Моя ЗП 29 - 31 т р, одна воспитываю ребенка. Кредитов нет ( принципиально не беру), огорода тоже, жилье свое. На технику, верхнюю одежду и отдых приходится копить. А так всего хватает: фрукты и овощи каждый день, мясо 3-4 раза в неделю, молочка, вкусняшки разные. Питание разнообразное. Ребенок учится в специализированном классе, плачу за обучение в школе и дополнительно за танцы. Сама хожу на тренировки. Не считаю, что плохо живу!

solardi: Моя ЗП 29 - 31 т р,

solardi: фрукты и овощи каждый день, мясо 3-4 раза в неделю, молочка, вкусняшки разные. Питание разнообразное. Ребенок учится в специализированном классе, плачу за обучение в школе и дополнительно за танцы. Сама хожу на тренировки.

и ещё остается, чтоб копить на отдых и одежду с техникой?
или у вас алиментов тыщ 20-30?

Калина Малинова®,
Ух ты... пропустила про гнездо. Классно)))) я тоже не прочь там что то свить))))

Sтропа: Ух ты... пропустила про гнездо. Классно)))) я тоже не прочь там что то свить))))

Ага, в городе самом) там облезешь, чтоб найти законную постройку без подвохов...

Калина Малинова®,
Да? Но нашли? Классно как!!! Молодцы. Вчера по городу гуляла... если б не жара, то не выгнать меня оттуда было б.

А сколько кстати артек стоит? Просто интересно?

Папа_школьника,
папо, вы читайте, читайте, вам полезно
\

Sтропа: А сколько кстати артек стоит?

65 + дорога

С.R.,
Огогошеньки

solardi,
Вот сейчас не хватает на качественный ремонт большой комнаты в квартире. Год копить. ( А куда деваться? Пытаемся увеличить доходы.
В целом я поняла, что у каждого свое мерилО, для кого-то - одна курица на несколько дней, для кого-то - дом на юге. Я как раз стремлюсь ко второму. )
ЗЫ курицу не люблю ни в каком виде.
С.R.,
Нет, бабушки там не участвуют в отдыхе детей. Просто человек любит прибедняться, плак-плак, как все плохо, а потом хоп и на юг всем семейством. На чем они экономят? Понятия не имею. )
У меня вот НЗ вечно куда-то испаряется, то одно, то другое необходимо, и это действительно необходимо. Надо как-то уже собраться и подкорректировать расходы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы