Тема для тех, у кого низкий доход.

Калина Малинова®: Я тоже мало ем. И мне одного яйца будет достаточно. Или три на день и свежие огурцы пару штук.

надо с вас пример брать. глядишь потощею.
пошла я на скакалке отрабатывать грехи пережора (((

Калина Малинова®: Поездом на Камчатку? Они туда не ходят. До Владика неделю и купе тыс 25 по-моему. Плацкарт конечно дешевле, но после надо ещё до Камчатки добраться, это ещё деньги. И все те 70 и выйдут. И жить там.
В общем по Раше гораздо дороже мотаться. С полным отсутствием сервиса плюс.

ну на камчатку ясен пень только самолет.
я же тебе гворю - плацкартом и сервис в лесах ты какой искать собралась? так же как на полярный урал на лыжах кататься - какой сервис?
каждому по потребности. я только лишь к тому что не всем в забугор надо.

красавица: вно есть, главное чтобы суточное КБЖУ соблюсти

дисциплинированные ты девушка.

Калина Малинова®: У одной зачем одежду каждый месяц покупать

Не, ну я понимаю, если это она сумму на год разбросала, как мне пояснили. Но с низким доходом тратить ежемесячно на новую одежду 5 тысяч, да не понимаю.

Я в этом месяце только носки ребятам покупала, потому что они рвутся и теряются, а больше никто ни в чём не нуждался, не снашивается прямо вот так новое за 30 дней в хлам.

Мама: коплю деньги

Вот чему хочу научиться , сколько раз не пыталась ,ничего не вышло .

ОСА: Но с низким доходом тратить ежемесячно на новую одежду 5 тысяч, да не понимаю.

Да что там вообще на 5 тыс купить можно? Очередное дерьмо до первой стирки. Лучше вообще не тратить, это да.

красавица: либо меньше жрать.

Как у годовичка, допустим, еду буду забирать?
Он ест больше 7-летнего старшего сына.
Или мужу после работы капустку тушёную подам?

Ну и если у вас в семье принято жрать, то не надо думать, что у всех так :) Мои мужички просто вкусно и с аппетитом кушают.

Девочки, некоторые из вас темой ошиблись. Посмотрите название. Вам не понять такой вынужденной жизни.

Smatrex: Как у годовичка, допустим, еду буду забирать?
Он ест больше 7-летнего старшего сына.
Или мужу после работы капустку тушёную подам?
Ну и если у вам в семье принято жрать, то не надо думать, что у всех так Мои мужички просто вкусно и с аппетитом кушают.

Вам на еду хватает? Значит всё нормально

jane air: дисциплинированные ты девушка.

НаталЪя: круг общения у меня обычный, как и я - менагеры среднего пошиба, медики, рабочие, торговля И все такие-же спесивые?

Аноним: И все такие-же спесивые?

в смысле? живость ума, интерес к жизни и к путешествиям, наличие интеллекта - сейчас спесивостью зовутся?

НаталЪя,
Хм, у меня доход выше среднего...ни разу не была на море, нет желания куда то ездить , командировки бесят отчасти... Дети мелкие , куда то тащить - ужоссс, сьездили к друзьям в деревню без няни- чуть не поседела с мелкими...

чо опять за рыбу деньги??????????

Потолковый Лампонюх: чо опять за рыбу деньги??????????

Ага. Как на 10-ку в армани ходить и стерлядью питаться.

Калина Малинова®: Ага. Как на 10-ку в армани ходить и стерлядью питаться.

не, тут наоборот тема про то, что хоть бы на пожрать хватило.

Smatrex: Или мужу после работы капустку тушёную подам?

если муж зарабатывает на мясо, то в чем проблема.
мой временами говорит, что мясо вредно жрать и переходит на овощи/творог/кефир

НаталЪя, Ваша "живость ума" и прочее проявляется только в принижении других, возможно, не таких успешных, как вы. Девушка спросила вполне конкретную вещь, а вы зашли в тему лишний раз похвалиться собой, как у вас все хорошо да как вам хватает на поездки в 250 стран. Зачем?

Папа_школьника: И что для Вас хороший отель? Дайте ссылочку, посмотрим)))

Amathus Beach Hotel Limassol
Что Вам это дало?

У нас доход на семью из 4 человек около 50 тыр. Но при этом нет кредитов и ипотек, квартира своя. Родители - и его, и мои, - периодически снабжают соленьями/вареньями, ягодами/фруктами/овощами.
Ездим каждый год к морю, обычно плацкарт. Прошлым летом удалось купить субсидированные на самолет - летали в Крым. Снимаем квартиру, торгуемся.
Одежда - ловлю распродажи, не брезгую баско пати. Еда - отслеживаю акции.
По ресторанам и кафе не ходим, не считая изредка Пиццы Миа или Макдональдса с детьми.
В театры покупаем билеты на места подешевле (не самые дешевые, чтобы все же видно было), не премьеры. Кино - только в будние дни, т.к. дешевле. К счастью, рабочий график позволяет.
Секции/кружки/допзанятия смотрю подешевле или бесплатные.
Если вдруг заболеем - лекарства отслеживаю по медгородку, покупаем где дешевле, иной раз существенная разница. Периодически дорогие лекарства заменяем аналогами дешевле (например, вместо но-шпы покупаю дротаверин, вместо панадола - парацетамол, вместо нурофена - ибупрофен, вместо зиртека - цетиризин и т.д.).
Т.е. в еде, одежде, отдыхе, занятиях не обделены, но приходится экономить и постоянно сравнивать цены. А что делать? Зато работа нравится Бюджетники.

Аноним: Вот сижу, на все тысяч 20 нужно наверно, видимо придется выбирать. незнаю, как быть?

Кредит,перезанять у близких,друзей ,устроиться еще на одну работу.
Так пол России живет ,выбирает или пожрать или вылечиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы