Тема для тех, у кого низкий доход.

Анна Иванна: А что не так? Да, я отношусь к тем, кто считает что 10 дней на море не является дл моего сына оздоровлением. Не совпадает с вашей точкой зрения?

А он у Вас болеет? В профильные санатории тогда дорога. С лечением.

Анна Иванна: что 10 дней на море не является дл моего сына оздоровлением.

а самой отдохнуть? ну вот тупо на море, в хорошем отеле, даже не с целью оздоровления, а так - оторваться? выспаться?
или нет, не положено, картошку окучивать надо?

Калина Малинова®: А кто её закрывал и когда? Самостоятельное бронирование было для любителей.

не
я турцию не люблю, тем более кататься туда с детьми с пересадкой через москву - нафиг нафиг
я надеюсь, что её откроют для массового посещения, чтобы её любители на кипр не летали :)
вот такой корыстный интерес

НаталЪя: а самой отдохнуть? ну вот тупо на море, в хорошем отеле, даже не с целью оздоровления, а так - оторваться? выспаться?

Ща пойдёт песня про аллергии, не тот климат и еду говённую

Калина Малинова®,

ага

НаталЪя,
угу, вы там хоть были разок? - фу, как то общение после этого с вами продолжать не хоцца. Наверное я не просто с потолка беру то что не подходит нам заграница. Или вы думаете только вы там бывали? фото с визами не отправлю
Если дачи нет - есть окрестности, есть прогулки.

НаталЪя: Жень, ты просто уникум! Среди моих знакомых таких нет

я не люблю ездить. меня тяготит это все. в самолете у меня ногам хреново и я еще лет 10 назад еле до москвы долетала, в поезде меня невозможность помыться бесит.
на машине по трассе после некоторых событий боюсь.

НаталЪя: да

скудные познания у тебя о людях или круг общения такой. я без злости.
среди друзей заядлые рыбаки, любители походов, любители горных лыж.
есть и дайверы. но они не летом ездят. и не в турцию.
так что варианты разные.

НаталЪя: Жень, ты просто уникум!

У меня есть знакомая,она только на пенсию вышла ,получает и пенсию и зарплату ,живет совсем одна,на море ее выгнать не могу,не хочет правда в санатории ездит,машина и таун хаус у нее есть,одевается достойно, косметика тоже хорошая .

Анна Иванна: Наверное я не просто с потолка беру то что не подходит нам заграница.

Какая именно? Туретчина? Ливан? Австралия? Шпицберген? ЮАР? Япония? Все 250 с лишним стран и государств не подходят?

Калина Малинова®,
Не. Еда нормально. Климат может кондеры зло для меня - в такси, автобусе и прочее. Выспаться в саду могу. Картошку один раз окучиваю. Девы. Если сад доя вас неприемливо, это не значит что другим такой отдых не нра.

jane air: заядлые рыбаки, любители походов, любители горных лыж.

и все они в окрестностях отдыхают? заядлые рыбаки на тихий океан могут рвануть, знаю таких, лыжники - в альпы, мало кто ВСЕГДА на ежовой развлекается, и еще - я все-таки предпочитаю, когда люди своим опытом делятся, а не каких том знакомых

jane air: я без злости.

а круг общения у меня обычный, как и я - менагеры среднего пошиба, медики, рабочие, торговля

Нам этой суммы-60 т.р.хватает на еду и покупку одежды, лекарства, кружки, иногда кафе/парк, не крупные покупки, платный визит к врачу. Никаких кредитов, ипотек, отпусков с этих денег нет, ремонтов, мебели, шуб, затрат на авто. На это откладываются деньги дополнительно. Многое берем по акциям и не дорогое. И один ребенок на г.в. Исключительно.

jane air: у подруги с некста пришли. по 800 рэ

Я сейчас посмотрела что у меня муж носит:
брюки F5 - 600 р.
джинсы F5 - 1150 р.
туфли Ральф - 2100 р.
футболки баон кучу сразу купила по 190 р.
рубашки - 420 р.

Автор, осваивайте СЗ, распродажи и инет-магазины.

НаталЪя: фоточку можно с туалетного столика?

И что Вам это даёт

Калина Малинова®: И зубы можно не чистить. Ну или золой. Зубным порошком.

и не умываться

Аноним: вот купили докторскую 130 рублей - сегодня за обедом он с детьми все сьели)

это соя и туалетная бумага, лучше куру купите

Аноним: Он на нашей экономии - уже 10 кг мышц сбросил, красавец но худой блин((((

кашами кормите с курицей, яйцами + тренировки, мышца попрёт

jane air: я не люблю ездить. меня тяготит это все.

мне нравится там лениться

jane air: +++ тоже не понимаю.

не ходим в магазин каждый день, но и едим мы просто, очень просто.

Я честно скажу - не знаю, как живем.
Допустим, з/п 26 + 4 алименты.
Всегда так жили, 3 года назад было 20+2, например.
Вдвоем с дочкой, плюс два кота и собака.
Никуда не ездим, дочь в лагеря муниципальные только, она от них фанатеет.
Да и куда поедешь, куда зоопарк-то девать? Среди родственников и знакомых нет желающих даже за денежку за 3-мя животинами ухаживать :)
Одеваемся как-то, профмакс, рынок, с рук шмотки не беру, продать могу иногда.
В кружки дочь ходила, в бесплатные, надоело ей, щас не ходит никуда.
Доширак не едим, фрукты, молочку и мясо покупаем.
Ходим в кино, в театр, в парк, встречаемся с друзьями, загорать ходим на местные лужи :)
Не скучаем.
А, кредиты есть, парочка. Рассчитаюсь, буду новые брать, возможно, дочери на образование.
Квартира по наследству досталась. О машине не мечтаю, т.к. у меня с координацией плохо, водить не смогу. О море не мечтаю, была там в детстве, ниче там хорошего, да я и плавать не умею.

красавица,
Вот. Вы питаетесь просто. А для кого то это так же не понятно как то, что можно отдохнуть где-то кроме загранки полноценно. Спор слепого с глухим. Пошла гулять.

Аноним: Он на нашей экономии - уже 10 кг мышц сбросил, красавец но худой блин((((

Раз денег не хватает ,а кушать хорошо хочется ,значит еще одна работа ему не помешает

НаталЪя: и все они в окрестностях отдыхают? заядлые рыбаки на тихий океан могут рвануть, знаю таких, лыжники - в альпы, мало кто ВСЕГДА на ежовой развлекается, и еще - я все-таки предпочитаю, когда люди своим опытом делятся, а не каких том знакомых

щас тебе скажу куда мои москвичи опять едут точно:
Идём в Ергаки.
Фотопоход с 24 июля по 4 августа.
С рюкзаком и фотокамерой по уникальным местам.
Есть несколько мест.

еще в фаворе Байкал на машинах, казахстан боровое.
рыбаки да, оба купили специально под михайловском по дому и рыбачат там.
а еще я тебе охотников забыла. это отдельная песня.

ну и что альапы? народ на полярный урал и камчатку ездит. у тебя на мое имхо странные представления о жизни. люди по своей стране в удовольствие ездят, благо куда и что посмотреть - более чем достаточно.
но мы собственно не против того что тебе хочется исключительно за бугор.

красавица: это соя и туалетная бумага, лучше куру купите

Курицы одной недостаточно. я уже написала - купили сегодня курицу. Пока делала рагу - на рагу целую курицу, на суп - чисто кости одни. Съели докторскую целиком. Сейчас уже рагу тоже почти доели. Остался один куриный бульон на ужин ( лапшу кину) и творог со сметаной еще есть будет. И салат овощной еще был. Это без завтрака еще. Завтракали у родителей на даче.
Как мышца попрет - если ему калорий не хватает и он худеет?

golondrina: Купили курицу , разрезали на 4 части ,вот Вам мясо на суп ,считайте 4 дня семья сыта какие 4 дня, что там есть-то всей семьей 4 дня ? Одним супом не будешь сыт

Больше всего не люблю темы про чужие деньги. Живу в г. Липецке. З/п у нас с мужем по 20 тыс., плюс у мужа подработка - пасека. ребенку 8 лет. Экономлю, закупаюсь по акциям, фрукты/овощи по сезону, мясо с рынка, картошка с огорода свекрови. Одежда - Модис, рынок, распродажи. Квартиру в строящемся доме муж купил еще очень давно от своего завода за копейки, однушку. Недавно подкопили и поменяли ее на двух. Да, на море три года не ездили. В квартире новой ремонт плохонький. Забили на всё и поехали в этом году в Анапу на 2 недели, ремонт потом доделаем, и так долго ужимались. Машину подарили родители мужа (так как муж и за их пасекой присматривает). Мужа не пилю, ну не дано ему зарабатывать больше. Экономим, живем по средствам. Если с морем не вышло, местная речка тоже пойдет. У свекрови деревня. Конечно, кто-то живет лучше и в Анапу ездит не в плацкарте. Но меня всё устраивает. Мир в семье дороже денег.

Анна Иванна: А для кого то это так же не понятно как то, что можно отдохнуть где-то кроме загранки полноценно. Спор слепого с глухим

это точно У каждого свои хотелки и приоритеты.

красавица: мне нравится там лениться

Наташа я не шучу про отекают ноги. очень сильно отекают. мне потом сутки ничего вообще не надо. ну и как лениться с пятилеткой?! ты издеваешься? он термоядерный, я выходные стараюсь проводить в поездках и вне дома. иначе - результат в собое прочтешь.

Анна Иванна: А для кого то это так же не понятно как то, что можно отдохнуть где-то кроме загранки полноценно.

Вы не ответили про 250 стран.
Можно отдохнуть. Но у Вас же это вынужденная мера, тк денег нет?
У меня вот на тур в Арктику тоже нет лишних 500-600 т рэ на нос. А не потому я не плыву, что там холодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы