Тема для тех, у кого низкий доход.

красавица: очешь кушать креветки, зарабатывай больше

Я вот ток их и лопаю, с рыбой или морепродуктами, ток вот работать не хочу

golondrina: да и надоест она каждый день её лопать .

Только что 4 дня её есть Вы собирались

красавица: жрачи улетели

я жду когда мои все уедут в разные стороны - экономия будет и тишина

Хмурая Бровь: повезло вам

Читаю ,как кушают многие мужчины ,считаю что да ,повезло
Мой супчик навернёт ,на второе ,к примеру, пюре с котлетой и всё еле -еле из-за стола поднимается .
Старшая дочка не осиливает первое,второе , младшая как воробушек и то заставлять надо ,всё добро в итоге отдаётся собаке

golondrina: Мой супчик навернёт ,на второе ,к примеру, пюре с котлетой и всё еле -еле из-за стола поднимается .

мой муж может и салатом пообедать или поужинать. по 2 блюда на один прием пищи я вообще никогда не готовлю. от слова совсем.

Калина Малинова®: Я вот ток их и лопаю, с рыбой или морепродуктами, ток вот работать не хочу

Яблоко: по 2 блюда на один прием пищи я вообще никогда не готовлю. от слова совсем.

+1
либо салат и суп, либо салат свежие овощи и второе.

Хмурая Бровь: я жду когда мои все уедут в разные стороны - экономия будет и тишина

golondrina: Мой супчик навернёт ,на второе ,к примеру, пюре с котлетой и всё еле -еле из-за стола поднимается

У меня муж почти 100 кг, с ростом под 190. И он и то суп не станет пюре с котлетой заедать

Калина Малинова®,
Чем не угодили пюре с котлетой ?

Калина Малинова®: И он и то суп не станет пюре с котлетой заедать

супом желудок только растягивать
у меня суп едят, только если я второе не приготовила. Но супы у нас редко. Мясо с гарниром, да овощи - я и салаты из них не всегда делаю, просто нарезаю ломтиками

golondrina,
кроме скромного супа из 1/4 курицы, есть еще много вкусного - сыр, хорошая колбаса, молочка, чай, яйца (нам на завтрак сразу 6 штук надо), фрукты, овощи - этого тоже очень хочется, и мужу в том числе...или у вас один суп на столе 4 раза в день?

Аноним ,
А где вы живёте? Может предложу что- нибудь.

Никзанят: и салаты из них не всегда делаю

Салаты я очень люблю. Много разных. От персиков на гриле с вяленой говядиной, до обычного овощного с кучей зелени.

golondrina: Чем не угодили пюре с котлетой ?

Вместе с супом? Ничем.

Калина Малинова®: У меня муж почти 100 кг, с ростом под 190. И он и то суп не станет пюре с котлетой заедать

+1 мой с такими же габаритами, ест не много

красавица: +1 мой с такими же габаритами, ест не много

Меня аж замутило от представленного
Лопнуть.

НаталЪя: кроме скромного супа из 1/4 курицы, есть еще много вкусного - сыр, хорошая колбаса, молочка, чай, яйца (нам на завтрак сразу 6 штук надо), фрукты, овощи - этого тоже очень хочется, и мужу в том числе...или у вас один суп на столе 4 раза в день

Естественно всё это тоже едим ,но можно же есть нормально не тратя 30 000 в месяц.

golondrina: Естественно всё это тоже едим ,но можно же есть нормально не тратя 30 000 в месяц.

Нельзя. Если только не своё мясо и овощи, зелень, молочка.

Калина Малинова®: Нельзя. Если только не своё мясо и овощи, зелень, молочка.

Тогда бОльшая часть низкого дохода ( который обсуждается в этой теме ) будет уходить на еду ,тогда точно ни на что хватать не будет ,какой уж тут отдых за границей и ипотека

golondrina: можно же есть нормально не тратя 30 000 в месяц

Не получается. У меня меньше 25 никогда не бывает, обычно больше.
Муж мой любитель покушать мясо. Оно должно быть на столе каждый день 3 раза в день. 2 сына.
Не получится меньше.
Кура и рыба не мясо для моего семейства.

golondrina: ,но можно же есть нормально не тратя 30 000 в месяц.

Калина Малинова®: Нельзя. Если только не своё мясо и овощи, зелень, молочка.

+100

golondrina: Тогда бОльшая часть низкого дохода ( который обсуждается в этой теме ) будет уходить на еду ,тогда точно ни на что хватать не будет ,какой уж тут отдых за границей и ипотека

Так и есть у людей с низким доходом.
Либо есть всякий хлам, либо бОльшая часть дохода на еду.

Smatrex: Муж мой любитель покушать мясо. Оно должно быть на столе каждый день 3 раза в день. 2 сына.
Не получится меньше.
Кура и рыба не мясо для моего семейства.

Тогда понятное дело ,что в меньшую сумму не уложишься , когда 3 мужика в доме

Я не могу вести бюджет. Ну всяко пробовала. И при доходе 35 жила от зарплаты до зарплаты. И при большем доходе такая же ерунда.то родственники болеют, то ещё каки-то непредвиденные расходы. Да и когда на карточке лежат, могу купить что-то ненужное но красивое. Для меня выход-сразу после з.п. Откладывать часть денег и "забывать" про них. Так за год удаётся что-то скопить. Реальное. Так на 1 взнос за несколько лет скопила. И ипотека для меня -реально выход. Иначе на кВ. Не скопить
Автору

Калина Малинова®,
Э нет. Деньги если захочу есть . Целесообразности не вижу. 250? Не врать не буду. 5 стран.

узбагойся,
Я из области.

Smatrex: Либо есть всякий хлам, либо бОльшая часть дохода на еду

либо меньше жрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы