Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как девушке жить с судимостью?

Кроме того, уголовное дело не возбуждается, если кража в магазине не превышает 1000 рублей. Если менее 1000 рублей, то предусматривается административная ответственность по статье 7.27 КоАП РФ «Мелкое хищение», что влечет наложение административного штрафа в размере до пятикратной стоимости похищенного имущества, но не менее одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

если ее будут пробивать при устройстве на работу СБ, то все равно выясниться, а так, кому это в голову придет?

Не воровать. Ей урок на будущее. Посему вы должны думать о ее спасении? Емли осень надо, пусть фамилию меняет. Посему не меняет?

А посоветоваться с юристами?

Если судимость снята, погашена - то вот www.consultant.ru/law/hotdocs/43636.html

Narxayat: Они её за месяц до того прецедента из дому выгнали, даже телефон не дали взять

и где она жила и на какие деньги весь этот месяц?

Аноним автор темы: У у бывшей коллеги у родного уголовная судимость. Забиваю его ФИО в поисковик - и ничего.

Аноним автор темы: А она - первой строкой.

сайт-то какой с ее данными поисковик выдает?

Germiona,
У нескольких подружек, попеременно. Типа с ночевой на пару дней, пока папа-мама в командировке. Родители подружек не знали, что там на самом деле было

Скорей всего, тот человек просто выложил где-то на сайте её информацию, она попала в поисковики. Никаких тут хакеров нет.
Если сайт российский, то можно попробовать написать владельцам хостинга, что разглашают персональные данные.
Если сайт забугорный, то никак.

Пс. Согласна, что вину надо искупать. Но не такой ценой в данном случае.

Спрячусь: www.consultant.ru/law/hotdocs/43636.html

не совсем поняла - что это значит.
можно простыми словами?

Mama Choli: Если сайт российский, то можно попробовать написать владельцам хостинга, что разглашают персональные данные.

У сайта есть контакты, пусть связывается с владельцами. Это дешевле чем антихакера нанимать.

Аноним автор темы: И она не виновата.

Бедолага
А если бы вы, потерпевшей были, а?

Чет мне кажется из мухи слона раздули! Тут все такие правильные и праведные, никто и никогда не брал ничего чужого! Боже упаси!)))) Всякое в жизни бывает, да оступилась, тем более если административка, значит совсем мелочь, ну че вы накинулись то? То что в поисковиках она вылазит на первых страницах ну и пусть, неужели при знакомстве с мужчинами, эти самые мужчины так и лезут в яндекс смотреть по фио? А на работу устроиться не может совсем? В банк не устроиться это точно, и в гос.учреждения поди тоже...а в остальном мне кажется много каких вариантов можно найти работы (чтобы работодатель не пробивал на судимость). Тем более 2 высших образования...Не нужно на себе крест ставить! Да и бывший наиграется и уйдет её история судимости на далекие страницы яндекса.

По мне дак ерунда все это! Все зависит от настроя, если загонятся и депрессовать по этому поводу, то конечно проблема не уйдет! Да, возможно судимость будет для неё на всю тенью...Но можно жить спокойно и достаточно хорошо, не обращая внимания на ошибки прошлого! Выше нос и вперёд к новой жизни! Это мой совет))

Что-то, автор, вы про шарфик привираете. Какая история судимости за 500 руб. Ну что народ то смешить.

я нормально живу.....)))Серьезно.Судимость есть.Мелкое хулиганство.ВОТ ВООБЩЕ НЕ МЕШАЕТ НИКАК.работаю,замуж вышла ребенок есть....От сумы да от тюрьмы не зарекаются...

вы о чем? не зарекайтесь милочка...)разве я горжусь????? Я о этом написала???? фантазия бурная..дома так сидеть надоело ...сочувствую...)))))))))))и не связывайся с нами...себе дороже будет.:-)

аноним,
И еще раз не зарекайся,оступиться каждый может....не вседга белой и пушистой будешь......и у тебя судьба скоситься под откос .вот увидишь.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы