Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как девушке жить с судимостью?

Аноним автор темы: Как девушке жить с судимостью?

так у нее судимость или административка?
автор вы нас тролите для чего?

Mama Choli: Скорей всего, тот человек просто выложил где-то на сайте её информацию, она попала в поисковики. Никаких тут хакеров нет.
Если сайт российский, то можно попробовать написать владельцам хостинга, что разглашают персональные данные.
Если сайт забугорный, то никак.

это не так просто что бы инфа начала индексироваться. попробуйте выложитьи поглядите через сколько это будет в поисковике биться.

все люди оставляют следы в интернете, почистить это невозможно, хоть какого хакера найти. пусть меняет фамилию и будет ей счастье
ps в поисковики действительно не просто в первые строки попасть, это я как специалист по seo говорю. Значит она хороша была пропиарена в сети.

анонимный ник,
+++ Вы всё в кучу смешали. Если девушку привлекали по ст. 7.27 КоАП РФ за мелкое хищение, то это административная ответственность, т.е штраф и никакой судимости. Судят по уголовной статье 158 УК РФ (кража). К административной ответственности привлекается много людей, например за нарушение ПДД. Это не значит, что все теперь судимые.

Polioka: Значит она хороша была пропиарена в сети.

Вот серьезно что ли? Таких девиц каждый день пачками из магазинов выводят, которые шарфик/блузку/лифчик примеряли и "забыли" снять. Кто там про них аж статьи то будет писать? И главное потом отслеживать их судимость (причем непонятно какая судимость, одно что тут административка). Там надо очень сильно вой поднять, чтобы этим делом хоть кто-то из журналистов заинтересовался, как например пару лет назад мамочка с ребенком в карнавале шапку из ДМ случайно вынесла и потом несколько часов на кассе задержанная стояла. А тут, типа шарфик за 500 руб., статьи какие-то на тему судимости, и аж сразу в поиске на первом месте.

не наталья ли зовут?
недавно вычислили девушку актрису такую которая брала деньги за пуевки в лагерь а потом путевок не было, вовремя мы ее нашла благодаря интернету, уже и отсидела за воровство и до последнего отпиралась что это не про нее, пока пострадавших по делу не нашли и не связались с ними, такой она искренней казалась и веь до последнего врала что это злая шутка, пока к стенке не прижали, потом созналась, вернула деньги

анонимный ник: Кто там про них аж статьи то будет писать

не обязательно статьи. достаточно в форумах накатать, социальных сетях, чатах, на специальных сайтах,которые отлично индексируются поисковиками. Да много чего еще сделать можно.
И потом мы не знаем всю историю до конца,как оно и что было...автор может что-то упустила в своем рассказе

Аноним автор темы: И она не виновата. Ну во всяком случае так говорит.

они все так говорят, чисто случайно... ну-ну
и судимостей в административке не бывает, так что дева ваша вам заливает в уши по полной программе.

Аноним автор темы: Не оплатила шарфик в магазине за 500 руб.
На себя мерила и так и пошла.
Говорит - забылась.
Жизнь поломана.

бред. Не оплатили, типа забыла, охранник остановил - ой, извините, задумалась, щас оплачу. И все, никакая жизнь не поломана, поверьте.

Znayka: бред. Не оплатили, типа забыла, охранник остановил - ой, извините, задумалась, щас оплачу. И все, никакая жизнь не поломана, поверьте.

ну да я вообще думала условно дают за такое

Аноним автор темы: Сижу думаю - может дать ей денег на антихакера.
Девочки, где его найти и сколько это может стоить?

бесполезно, он ее забил в популярные сайты. пусть в яндекс письмо напишет, что б ее ФИО не выпадало в поиск. Это можно сделать.

аноним13: пусть в яндекс письмо напишет, что б ее ФИО не выпадало в поиск. Это можно сделать.

яндекс отписку пришлет,чтобы обращались на сайты, с которого идет ссылка

автор. а вы всем даете денег? а то я тоже песню знаю жалостливую.

анонимный ник,
+++++++++++++++

Статья 4.6. Срок, в течение которого лицо считается подвергнутым административному наказанию
(в ред. Федерального закона от 23.07.2013 N 196-ФЗ)

Лицо, которому назначено административное наказание за совершение административного правонарушения, считается подвергнутым данному наказанию со дня вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания до истечения одного года со дня окончания исполнения данного постановления.

Аноним автор темы: Не оплатила шарфик в магазине за 500 руб.
На себя мерила и так и пошла.

Аноним автор темы: Но вот тк случилось. Тм просто на принцип пошли, как она говорит.

Аноним автор темы: Кража. И она не виновата

странно... а кто виноват тогда?

анонимный ник: Что-то, автор, вы про шарфик привираете. Какая история судимости за 500 руб.

+++
обычно в таких случаях "забывшие" оплачивают товар, если денег нет - вызывают полицию.
И вообще нафига она этот шарфик мерила, если денег купить все равно не было?
Надо было умолять сотрудников охраны или кто там ее спалил, все оплатить в 3х кратном размере, только что бы полицию не вызывали.

А что именно поисковик на нее выдает? Вот именно то, что она шарфик стырила? И на каком сайте такой бред выкладывают????

Polioka: И потом мы не знаем всю историю до конца,как оно и что было...автор может что-то упустила в своем рассказе

Конкретно так упустила. Ну представьте себе ситуация: забыл человек шарфик, пусть реально случайно, пошел на выход, его поймали, даже если пошли на принцип и вызвали полицию, то за 500 руб. ей бы выписали административку, и то если бы она всячески сопротивлялась и отказывалась заплатить. И о чем тут писать? Даже на форумах, в соц. сетях и т.д. Не о чем. Да и потом, даже если там написано, там с фото и полными паспортными данными? Сказала, что это бред и не она это и все.
Автор, или очень наивная, или так конкретно приуменьшила степень вины.
Еще раз пишу, каждый день таких выносильщиков ловят пачками, и практически никогда дело даже до административки не доходит, на месте решают и все. И даже приезд полиции никому там жизнь не ломает, так что врет, или подружка, или автор.

а.н.о.н.и.м.: обычно в таких случаях "забывшие" оплачивают товар, если денег нет - вызывают полицию.
И вообще нафига она этот шарфик мерила, если денег купить все равно не было?
Надо было умолять сотрудников охраны или кто там ее спалил, все оплатить в 3х кратном размере, только что бы полицию не вызывали.

автор выше писала, мол, "на принцип пошли". бывает тоже... помните, с магнитом скандал был, с пенсионеркой и пачкой масла.

анонимный ник: И о чем тут писать? Даже на форумах, в соц. сетях и т.д. Не о чем

специалист найдет где и как написать!
повторюсь,мне кажется автор многое не договаривает

Znayka: бред. Не оплатили, типа забыла, охранник остановил - ой, извините, задумалась, щас оплачу. И все, никакая жизнь не поломана, поверьте.

слушай я как то с форумчанкой нашей же встречалась и были сумашедшие дни в стокмане. в корзинку положила вещь примерить и ее увидела ломанулась. зазвинела.
сразу тормазнулась и опомнилась что на руке корзина и там вещи.
извинилась, попросила не разбирать корзинку, тут поставить что я с девочкой сейчас вопрос решу и вернусь примерять и оплачивать.
что то меня никто никуда не потащил.
спокойно корзину оставили,я вышла, через 15 минут зашла обратно. причем стояли мы напротив этого же входа.
когда прут сознательно это другое имхо.

Polioka: повторюсь,мне кажется автор многое не договаривает

Так и я вам про это. Не шарфик там явно и дело не на 500 руб. Так что про то, что что-то написано где-то и находиться в топе поисковиков, вполне верю, а вот про то, что все это написано на основании мелкого правонарушения, нет. Раз прозвучало слово "судимость" дело тут явно серьезнее. Никогда правонарушитель по административке не назовет себя судимым, даже будучи юридически безграмотным.

Makeda: мол, "на принцип пошли". бывает тоже... помните, с магнитом скандал был, с пенсионеркой и пачкой масла.

да, помню. Там охрана и продавцы утверждали, что эта пенсионерка через день у них товары "на дне корзины забывает"

Аноним автор темы: А она - первой строкой.

недавняя информация значит, поэтому поисковики и находят. Хотя с другой стороны, не совсем понимаю, о ней где-то писали, что мол - имярек осуждена по такой-то статье? Куда ведет ссыль то?
Ну и вишенка - кэш поисковиков не вечен, если это не открытая база, которую постоянно запрашивают, где-то через полгода поисковики "забудут" или будут выдавать на третьей-шестой странице.
Вечны только соцсети, там просто завязка - имя-отклик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы