Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как девушке жить с судимостью?

Аноним автор темы: Возможно, я не совсем корректно выразилась. Как я поняла, судимость - это если уголовное дело. А если был суд, но правонарушение административное - это не судимость? Суд ведь был.
В общем, вопрос не этом был.

да епрст, в суд дело не передают. коап это административное правонарушение, дело не возбуждают.
частное судопроизводство это не судимость.
вы фигню пишите имхо.

Яблоко: и че? вы считаете, что ПОЭТОМУ её на работу не берут? бред какой-то.

при краже запросто могут не брать.

fanatkaeburga: Фамилию пусть поменяет

пусть правда поменяет, ничего криминального в этом нет

Аноним: пусть правда поменяет, ничего криминального в этом нет

если реальная есть судимость, то я думаю (просто так думаю, не знаю точно) просто так фамилию не поменяешь на ровном месте

Znayka: если реальная есть судимость, то я думаю (просто так думаю, не знаю точно) просто так фамилию не поменяешь на ровном месте

ограничений по смене фалимии нет при судимости, в архивах все равно будет хранится старая и в повторном случае с судимостью правоохранительные органы будут видеть что была смена фамилии

Аноним 175:
Она правда приличная девушка.

и поэтому она

Аноним 175: Не оплатила шарфик в магазине за 500 руб.
На себя мерила и так и пошла.

???

Мамулька...: только когда приезжает Полиция, я вас удивлю, то мы на месте предлагаем оплатить товар, то есть ей тоже предложили, а она не оплатила и соответственно целенаправленно выносила его)))

+++ Невозможно украсть неумышленно, тут умысел налицо.
Поэтому надо не антихакеров искать, и не прятать голову в песок, а учиться признавать свои ошибки. И лучше честно сказать "Да, дура была, украла. Чем юлить и оправдываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы