Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как девушке жить с судимостью?

Аноним автор темы: Сижу думаю - может дать ей денег на антихакера.

Вам что, делать нечего? Вы толком не уверены виновата- не виновата, уже в святые её записали... А то, что поисковик показывает, ну фигня, братцы, ну показал и что? Может это её тезка полная... Там что, с фотографией? Да хотя бы и так - я не я, и лошадь не моя... Странная девица однако.. Ну и да - что прям каждый её знакомый сразу лезет в гугл с запросом её имени? Бред какой-то...

И, да... О какой судимости судачит автор, если сама же заявляет - административка?

у меня вопрос... судимости разве можно посмотреть через гугл?
СБ со своими супер программами просто так видимо зп получают...оказывается просто в гугл можно забить и все узнать?
ну и по гуглу работодатели судить не будут. Знакомые тоже, если кому то любопытно, то спросят - она ответит. Че за депрессии?
Чаще в гугле забивайте, что бы страница точно с первых строчек не ушла

Здобная_булочка: недавняя информация значит

история была осенью 2013 года. так что срок приличный.

Девочки, где его найти и сколько это может стоить?

конечно дайте. и на шарфик, и квартиру перепишите.

Автор вы про себя рассказываете?))) И интересуетесь как почистить свою историю?)))

ну и кому надо её ФИО в поисковике вбивать?

Аноним автор темы: Но ее бывший бойфренд - отличный хакер

Пусть девушка меньше врет

Походу девушка - опытная мошенница и развела уже многих.
Какой нафиг антихакер, вы что?
Непременной дайте ей свою карточку с пином и ключи от квартиры.

Аноним автор темы: история была осенью 2013 года. так что срок приличный.

И все три года красавица нигде не работала, только сейчас собралась?

Административка- это не судимость. Всегда можно отпереться что это тезка, а не она.

А причем тут поисковики?в них ты затрешь, а в справке о несудимости для работы?

Вспомнилась мадам ,которая в детском мире «забыла» шапку из коляски вытащить)

\~real\~: А причем тут поисковики?в них ты затрешь, а в справке о несудимости для работы?

Так погашена же судимость, если дело было три года назад?

Кобра,
А погашенная в справке не отражается?))

У меня подозрение, что н какой подруги нет и автор про себя спрашивает

Или вообще разводка то судимость, то административная
И автор сдулась к 4 странице

А чтоб растрепать по всему инету не надо быть кул хацкером так-то

Аноним автор темы: Но вот что тут посоветовать?

Что советовать? Больше не тырить из магазинов самообслуживания.

ой девочки... вспомнила тут... и смех и грех... когда старшей было чуть больше года.... у нее была манера что то стащить с полок и спрятать в коляску. Один раз уже на улице заметила, что она типа конфетки туда стащила.
Потом долго всегда перед кассой перепроверяла всю коляску

Дурят вас, автор, за ваши же деньги. Я как то тоже попалась. Знакомых на уши поднимала, пока мне не объяснили, что я лошара.

Возможно, я не совсем корректно выразилась. Как я поняла, судимость - это если уголовное дело. А если был суд, но правонарушение административное - это не судимость? Суд ведь был.
В общем, вопрос не этом был.
Просто выпадает это решение на административное правонарушение. Но мне кажется,что это без разницы. Суд был - значит ее судили, значит есть судимость.

Автор, элементарно! Морда кирпичом - ниче не знаю, это не я.

Мамака3: Всегда можно отпереться что это тезка

ЕЕ саму это напрягает, вот ей и мерещется, что на нее все пальцем тыкают. не было такого! Все, ниче не знаю!

jane air: когда прут сознательно это другое имхо.

++++

Аноним автор темы: правонарушение административное - это не судимость? Суд ведь был.

ну по нарушениям пдд тоже суды. это не судимость. мне СУД присудил штраф за просрочку паспорта, тоже судимость чтоле?

Аноним автор темы: Просто выпадает это решение на административное правонарушение

и че? вы считаете, что ПОЭТОМУ её на работу не берут? бред какой-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы