Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подскажите, уже не знаю что дальше делать...

Аноним ,
Да понятно,что обидно. И вы, со своей стороны, в чем то правы. Но в том то и дело - для мира в семье надо поменьше правоту свою доказывать.
Когда ребенок родится - вас вообще скорей всего муж будет раздражать одним своим присутствием. Будьте готовы и к такому.
Но это временно. Беременность и рождение ребенка - не простой период и для женщины и для мужчины. Постарайтесь не ссориться из-за бытовухи - скоро хорошее событие, не портите себе радость

автор, вот родится ребенок, будешь рада, что не выгнала. одной с младенцем - хз как жить. никому б не пожелала.

Сольфеджио: Обычно от осознания, что другим так же хреново, легче не становится.

И? Ну тогда автору изначально нужно было другого мужа искать. Не все великие тыщи зарабатывают и она прекрасно знала, что это точно не про ее мужа и, когда беременнела, на платное ведение беременности и роды явно не надеялась и ее это устраивало.

Аноним автор темы: рассчитывала на свои силы плюс помощь моих родителей если потребуется.

простите, не читала все. декретные уже потратили чтоли?

Аноним автор темы: рассчитывала на свои силы плюс помощь моих родителей если потребуется.

Ой, автор, ну как-то это вообще не серьезно...

Аноним автор темы: Ну предложил как-то недавно на фруктах экономить...

Ну бывает, че. Тут как тему не почитаешь декретниц, так там вообще денег не дают и на работу выгоняют, чтобы свои кровные не тратить.

Аноним автор темы: Плюс с него алименты на крайний случай и мои деньги по уходу за ребенком.

Автор, вы же изначально знали от кого рожать будете, что сейчас-то копья ломать?

Аноним ,
Родители есть-хорошо. Так то не слушайте меня-рожайте спокойно, там разберетесь. Время все на свои места расставит. Просто не нервничайте сильно, от вас на самом деле при таком описании мужа не так уж и много зависит. Все будет закономерно. Может и правда накроет его.
А так-берегите себя

Ой-вей, автор, вы такая героическая. Сами то, сами се... не рубите с плеча-то, чувствуется, не сахар вы тоже

Аноним ,
какие вы с него алиментв стрясете? у него офицальная белая зарплата хотя бы тыщ 30 есть? Сами же пишете , что лоботряс даже на еду заработать не может. Мама с папой помогут - это сильно конечно. Вам никогда в голову не приходило что детей заводят тогда, когда могут их содержать? а не бабушки
с дедушками должны содержать двух лоботрясов с их ребенком

Аноним автор темы: Мне хочется, что бы он не спрашивал "будешь кушать малыш?" , А понял, что он виноват, в чем он провинился. Извинился бы. Вот я даже в роддом поеду и ему не скажу, что родила. И обратно сама приеду из роддома. Если все сама, то уж все сама всегда. Не хочу от него помощь принимать. Бортики вчера весила на кровать, с одной стороны не могла, т.к. кровать отодвигать нужно. Но просить его не хочу. Роду , потом сама отодвину.

иди, малыш, чаю попей с мятой.

Аноним автор темы: Но надоело мне первой всегда после ссоры диалог начинать.

Ну ссору-то вы затеяли. Муж-то и не понял, возможно, из-за чего такая трагедия.

Makeda: чувствуется, не сахар вы тоже

+++ мужа затюкали там, мне кажется, уже.

А автору лет так осемнадцать?

Аноним: Женщина-это не лошадь ломавая! Было бы ради чего лошадью становится , я бы еще поняла. А то ни денег, ни помощи! Тоже мне добытчик! И ради этого чмо еще и типа надо быть умной, понимающей и все такое? Что то техже советов в его адрес я не слышу...

А выпинает его, так сразу лошадью быть перестанет и полетит над цветущими лугами, аки феечка, ничем не обремененная
Не, я всегда в таких моментах за жену. Но тут чота хз

Аноним: А как не портить нервы бытовухой, если сейчас он у нее на шеи сидит и не помагаеит

Это только ее видение. Бывает такое,что мужчина временно без работы и у меня,как раз во время декрета было. Муж уволился,что-то там не срослось и 2 месяца искал работу. Всякое бывает,это жизнь,а мужчина не только банкомат-осеменитель.
Автор-знатная бензопила,судя по постам,так что все ее притензии можно на 2 делить,если не на 3

Да не было бы вопросов к автору, но два года всего женаты - она же видела, что не за богатея замуж идет. Сама же подписалась на это - зачем теперь спрашивать то, чего изначально не было и в зачатках.
Почему теперь то вся ответственность на мужика. Я таких не защищаю нисколько. Но хочешь денег - не рожай от небогатого мужчины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы