Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подскажите, уже не знаю что дальше делать...

Аноним автор темы: Вот я даже в роддом поеду и ему не скажу, что родила. И обратно сама приеду из роддома. Если все сама, то уж все сама всегда. Не хочу от него помощь принимать

Автор,подумайте хорошо.
Я такая же была ломовая лошадь незадолго до родов,все сама-сама.
Поссорились с мужем прям накануне как в патологию мне ложиться. За 2 дня он мне не позвонил и не написал!!!! Хотя рожать собирались вместе.
В итоге утром перед плановым кс я все-таки его позвала,он собрался и за час приехал. Не жалею, что переступила через свою гордость,он мне очень помог морально.

Аноним автор темы: На работу выйду смогу и себя и ребенка содержать.

а ребенка куда? раз вы уж не девочка, ну хоть на 2 шага можно ситуацию просчитать?

Секуринега: ну а что такого?

+++++вот прямо со всеми вашими постами в теме согласна.
Автор - о себе думайте, делайте только то что хочется. Инициативу не проявляйте, от того, что вы в очередной раз будете мужу что-то пытаться донести, ничего не изменится, только нервы свои потратите. Захочет-сам все поймет и извинится, и помогать будет. Он же у вас не дурачок. Просто ему так удобно, он привык, что вы все сама-сама.

Аноним автор темы: Есть я и муж

Аноним автор темы: Обещал сделать предложение романтичное, с кольцом

давайте в словаре напишем, что такое муж ,и что такое просто сожитель, а?
ну никто же не знаееееет.

Аноним автор темы: Подскажите, уже не знаю что дальше делать...

родите второго подряд, ипотеку загасите, этот сам сольется к другой бабе.

а, так он и не женился ещё даже?

Аноним автор темы: В садик частный

так это э не сразу. год-два родители содержать будут? ипотеку платить, памперсы/еду/одежду? это все не три копейки стоит.

Аноним автор темы: Женаты мы официально.

но фамилия у вас своя?

Аноним автор темы: Вот прям ключи хочу забрать от квартиры и не пускать его. Чтобы подумал, и он и я.

ну так и что хотим от форума?

Да я что то не верю в самостоятельность автора.
Уверенность, что "безмужаспокойнопроживу" она наоборот успокаивает, меньше дергаешься по всякой фигне.
Ваша задача сейчас родить и в себя прийти после родов и пусть весь мир (и разборки с мужем) подождет.

Аноним автор темы: Не знаю, просто фигово как-то(((((

видели глазки, что брали... лопните, да ешьте))))

Господи,за гопоту какую то замушш пошли, а перед самыми родами выгонять собрались.Но он

Аноним автор темы: В общем он хороший: добрый, любит меня, заботливый.

оно и видно. Чем дальше,тем интересней)) и не куда вы его не выгоните, хорош уже тут заливать. Сами ж за него зацепились и держитесь. Только пытаетесь показать кто в доме хозяин))

Аноним автор темы: Да, я знаю, что будет тяжело((

а они знают? автор, вам надо успокоиться. ниче криминального не происходит, зачем вы скандалите? вы вышли замуж за нищего гопника, любили его, зачали от него. так пусть ОН год хотя бы вас содержит. хоть какой-то толк должен от него быть) с ребенком погуляет, поможет в первое время. не надо сейчас гнать его. не время пока.

Аноним ,
истеричка, делай все сама,кто ж мешает? тема для чего?

автор..уймитесь уже))
не надо требовать от человека обещаний того, чего ему не хочется, а потом обижаться что он слово не держит
нафих ему эта уборка, я на 200 % уверенна что в вашем доме все сияет
зарабатывать тоже нужно уметь, мой муж сейчас робит на 3 работах, не считая халтур и все что он делает ему по душе, не надо себя заставлять, он 10 лет к этому шел, всего сразу не бывает
и в квартире моей мы 12 лет прожили, пока меня не торкнуло все резко сменить, вы своему предлагали? не так что : а вот давай че-нить, а так: о давай вот эту квартиру купим, а для этого ....

fly_mama: : о давай вот эту квартиру купим, а для этого ...

вот им счаз только этого не хваттало

Аноним: истеричка

точняк мну недавно так муж выбесил, что ему пришлось практически автостопом с Башкирии добираться , но развод это край крайний, лучше включить мозг и подумать как разрешить ситуацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы