Любовница это плохо?

Vivienne W,
Адекватная, понимающая,что заведомо рушит семью,не каждая жена мужа простит, хорошо если не простит либо таких мудчинок надо проучить.

Vivienne W,
Как тебе не стыдно только писать такое. Страмота.

Klarisska,
Просто интересно какие-такие нематериальные блага Вы имели ввиду? ( секс и деньги вы исключили)

бен_ганн,
На лавке не сижу, ярлыки не развешиваю и до пенсии еще далеко)
Просто, знаете, с чистой совестью как-то живется проще. А про то, что не нужно зарекаться, я вам так отвечу- если себя уважаешь, с кем попало спать не станешь, тем более с женатым. Так уж воспитали: чужое есть чужое, на таких даже с интересом смотреть не стала бы, тем более какие-то отношения строить, упаси бог...

Аноним,
Никто ничего не рушит. Редко кто разводится из-за любовниц.
Скоро женатые мужики только с замужними тетками встречаться будут, тк им не нужно " рушить семью"))

Аноним,
Когда начинаешь отношения, то не всегда задумывешься куда это заведет и чем закончится :) мне кажется, не у меня одной такое. Хотя конечно себя не оправдываю

Любовница это хорошо, но не часто и не долго. Вы взрослая, чтобы сделать СВОЙ осознанный выбор и нести за него ответственность))

Klarisska,
Лет через 20 выслушаю тебя с удовольствием. А щас это песни пионерские.
Аноним,
Вы себя, злобствующую такую нормальной считаете? Хм...

Ясно,
Общение, поддержка, совместное проведение времени,обмен эмоциями,нормально будет, или еще что-то нужно)

Klarisska,
Так не все отношения с секса начинаются. Он просто становится иногда логичной составляющей отношений мужчины и женщины

Klarisska,
Это не выгода. Для этого подруги и родственники есть.

S_,
С автором выполнит и жене зарпоату отнесет. И перед всеми галочку поставит, что молодец, выполнил, осчастливил.

Vivienne W,
Ага

Vivienne W,
Приятность, говоришь? А ведь я об этом тут постоянно твержу, а тётки меня сразу ссаными тряпками
Но я это я, а у тебя как язык поворачивается крамолу тут писать?

Ясно,
Есть такие зарплаты, которые невозможно отнести жене

Vivienne W,
Когда свободен-это одно, тут другое, мужчина в браке, есть жена.
Ясно,
То есть по вашему, мужчина только для секса и денег нужен??

Аноним автор темы: Семью не хочу если что, замуж уже сходила. Вернее не то, что не хочу, боюсь, что не получится, что буду жалеть

Аноним автор темы: если уведу из семьи

Аноним автор темы: Долго встречались, прежде чем ушел?

Аноним автор темы: Когда начинаешь отношения, то не всегда задумывешься куда это заведет и чем закончится

Вы по ходу настроены на "увести" из семьи, судя по вашим постам и вашей заинтересованности через какое время мужик ушёл к любовнице)))) хоть типа и отрицаете

Аноним автор темы: Так не все отношения с секса начинаются. Он просто становится иногда логичной составляющей отношений мужчины и женщины

а вы напишите для себя личный кодекс чести)) где секс - это сокровенные отношения двух любящих людей, составляющих семью))) найдите свои истинные внутренние ценности так сказать))) и жить станет легче и вопросы подобные этому мучить перестанут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы