Любовница это плохо?

Vivienne W,
Я выношу :( ну и фик с ним. Сама бросить не смогу, может он решение примет

Аноним ,
Мы же любовников обсуждаем, а не мужей. Поэтому да, для любовника вполне достаточно секса и денег. Для задушевных разговоров подружки есть.

S_,
Как выяснилось, ЧСВ с успехом заменят бабосы.
То есть, коли любовник на халяву потрахивает-это фу, мерзость. А коли приплачивает, то и чсв, и совесть удовлетворены. Молодец Клариска, прошаренная

бен_ганн,
Спасибо, развеселили)))) Была бы прошаренная, так бы не жила, имела бы любовников парочку и минимум трудностей)

S_,
Фиговые. Она симпатичная и очень спокойная женщина

Vivienne W,
Не умею я с телефона цитировать, пальцы под другое заточены (тётки, возьмите на заметку)

Аноним ,
Служебный роман поди? Раз в курсе и зарплаты, и жены

бен_ганн,
Там еще И геометрическая прогрессия есть между чсв, мат благами и сексом

Смешная автор и вероятно цели не сможет достигнуть
По всем постам она надеется только на то что они воссоединятся и он свалит изза неё из семьи- в этом и вопрос ( он не валит оттуда значит любит? Можно любить двух тёток?) ну и следующий пост- жадный вопрос сколько ей ещё быть любовницей до ухода его из семьи.
А то что там насчет совести блабла
Это она волк под овечьей шкурой
Делать гадости и тут же заламывать руки ах я не такая это жизнь такая
Да такая такая
И вся остальная жизнь с этим мужчинкой будет на основании всех составляющих ваших общих гадостей
Всем известно и это уже можно заголовком темы любовь и секас сделать- МИЛЫЙ СЕКС ТРИ РАЗА В НЕДЕЛЮ ПО ПОЛТОРА ЧАСА СОВСЕМ НЕ ТО ЧТО ЖИТЬ С ЭТИМ ДЯДЬКОЙ (тёткой). Вот тут познаете все прелести- каково это быть "любимой" женой. Вот ну это закон, страсть проходит остаётся сухой остаток из прискучившего борща на ужин тем о работе поездок на выхи к друзьям пердежа по ночам и не всегда милого секса. А если еще дети мамадорогая... А у вас еще и прицеп в виде прошлой семьи. О чём вы милочка. Вы точно настолько любите чтобы весь этот состав к себе в жизнь впустить? Окститесь, потихоньку ставьте мозги на место и отпускайте мужика. Вот не будет счастья при любом раскладе. Ищите уже разведенного подумамшего и жаждущего только вас.... И не вешайте белую фату совести на себя- это самообман и он заставит вас сто раз ошибаться в жизни. Да я тварь и с шашкой наголо уж....

Vivienne W,
Чувство собственной важности? Форэкзампл

S_,
Если я его сейчас брошу, что в этом мире изменится в лучшую сторону? Ну я буду маяться это понятно. Жене станет лучше? Отношения начала не я. Не думаю, что он даром меня забудет. Через некоторое время, думаю, начнет искать другую тетеньку и найдет это абсолютно точно :)

Klarisska,
Ну хорошо хоть не обиделась. Может и выйдет из тебя толк Хошь в любовницы, не?

Аноним,
Он самый :(

S_,
Все отношения начинаются с "овладел" чтоли :)

бен_ганн,
Можно я за нее отвечу? " вы не настолько богаты"))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы