Любовница это плохо?

бен_ганн,
Неее, пока не созрела))

Аноним автор темы: Отношения начала не я

вот вы сейчас всем женам на голову плюнули. Они-то все уверены, что их зайчиков заманили в сети разврата

а так - бросьте это. Даже если уйдет и останется - постоянно будет таскаться в прежнюю семью, помогать, может спать периодически с бывшей женой)) почитайте темы, я после прочтения зареклась вообще с женатыми с детьми дело иметь) никогда вы у них не будете на первом месте

а еще может быть так, что уйдет к вам, причем сам, а потом вернется, причем опять сам. А потом опять к вам в трусы лезть начнет, потому как "вернулся а счастья нет (слеза по щеке крупным кадром), и рискуете в этом зависнуть очень надолго.

Ни то ни другое не есть та картинка счастливой жизни, которую вы себе девочкой рисовали, так ведь? Женатые мужчины, заводящие любовниц особенно при наличии детей - это дефектный материал, Как ни банально звучит - кинет ее, кинет потом и вас.

S_,
Моя порядочность намного меньше привязанности к этому мужчине :(

Аноним ,
Ничо в лучшую сторону не изменится. Я ж тебе всерьёз пишу-пусть все так и идет. Перегорит страсть-разбежитесь безболезненно и всего делов. А взамуж не рвись, на што оно тебе?

Аноним автор темы: некоторое время, думаю, начнет искать другую тетеньку и найдет это абсолютно точно

а вам надо после нескольких лет брака с ним оказаться в положении его жены?

Аноним: Да я тварь и с шашкой наголо уж....

а мне понравилось)

Не знаю, я бы жену в данном случае не жалела) все равно есть и её вина, что муж налево пошёл. А вот детей жалко, да...

Ясно,
Да я ваще нищеброд, даже сотки не выходит. Так ведь и товара ишшо в глаза не видал

бен_ганн,
Ага. Видимо так жить и будем. Пока не надоест кому-нибудь :(

Аноним: я бы жену в данном случае не жалела) все равно есть и её вина, что муж налево пошёл

бывает так, что ее вины нет. Что он на ней женился из-за удобства, но никогда не любил. И тут будь она хоть какая распрекрасная и сексуальная - носить ей рога всю оставшуюся жизнь

S_,
А у вас муж на первом месте?

Аноним,
А вот какая вина жены? Ну что вот она может делать не так? Что вообще этим мужикам нужно. Я понимаю, что чем то дополняю его жену, поэтому мы вместе. Чем не могу сообразить. Она кстати меня симпатичнее и помоложе

Аноним автор темы: Ну что вот она может делать не так? Что вообще этим мужикам нужно. Я понимаю, что чем то дополняю его жену, поэтому мы вместе. Чем не могу сообразить. Она кстати меня симпатичнее и помоложе

как вариант он ее никогда не хотел по-настоящему просто потому, что до вас вообще никого не хотел. Страсть не случалась. так бывает)) а потом раз и узнал что это такое) и в этой ситуации жене вообще ничего не сделать. Никогда он к ней не воспылает. Если не будет вас - будет другая/другие перебором в поисках подобных ощущений.

Аноним автор темы: Что вообще этим мужикам нужно

щастья... они ищут простого человеческого счастья... Но когда находят, то не могут его оценить))

Люблю Бога,
Счастье это когда две тетки синхронно мотают нервы :)

бен_ганн: Секуринеге респект

Плюсуюсь. Можно подумать, женщинам не нужен секс и общение. Как про любовника речь - то только за деньги и подарки. Типа секс так противен, что только за подарки можно согласиться...
Авто, чего себе паришь мозг? Тебе не нужен же муж? Ну так наслаждайся - секс, внимание, кафе-рестораны. А быта итак кругом полно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы