Любовница это плохо?

Vivienne W,
Вот вроде простые вещи пишешь, доступным языком, но ведь не доходит до тёток, почему?
Про второй сорт позабавило. То есть чувак, которого жена выставила или мамкин сынок-свободные, а стало быть высший сорт , а женатик-шлак. Бабья логика это пипец
Да и еще...РСПшка то конечно мечта любого мужика, ага

Аноним автор темы: Счастье это когда две тетки синхронно мотают нервы

это мужская плата за совокупления так то)))

Аноним автор темы: Моя порядочность намного меньше привязанности к этому мужчине

а на фига вам это надо то? Роль у вас так себе в этой пьесе. Ни каких бонусов, один гемор. Объедки с чужого стола. Хотя если вас всё утраивает, и вам нужен только секас....но это до поры до времени. Женщины собственницы по своей сути, им половина мужика не нужна.

Vivienne W: Какую семью? У нее нет семьи. А со своими мужьями сами разбирайтесь. Куда они у вас ходят. ..

+1

S_,
Ну естественно, что семья на первом месте, это не обсуждается. Но чужую девочку почему бы не приголубить, коль ресурсы имеются? Если беспалева и без заразы в дом? Кому хуже то от этого?

S_: у вас в душе гармония наступит, ничего не будет грызть, ни муки совести, ни там еще что-то связанное нравственностью и порядочностью)))

Бросишь его будешь нетраханная ходить
И кстати у жены часто тоже секс улучшается - гормончики играют у мужа и чувство вины.... А также чтоб не спалиться сексит и дома хорошо. Так что все щасливы

Vivienne W: Вы еще про туалет забыли. Традиционное

не, туалет - это не про автора. Она же не со всеми подряд, а с этим и по любви.

Vivienne W: А любовница что, порадовалась, двери закрыла, легла себе в чистую кроватку и никто ей в ухо не храпит. Прэкрасно, я считаю

Тоже захотела женатого , так смачно пишешь

Vivienne W,
Вот хорошо, что ты ей про туалет напомнила, я не рискну. А то она опять беситься начнет

бен_ганн: Вот хорошо, что ты ей про туалет напомнила, я не рискну. А то она опять беситься начнет

а что мне напоминать то про туалет? Это не моя фраза,я её ни когда ни кому не писала в комментариях. Не начну, не переживайте.Я вообще добрая, мягкая и пушистая

Маорица,
Так женатый одни плюсы. Обстиранный, накормленный, трипака не притащит. Провели время-разбежались... ага, понял, тётки жить не могут без мозгоклюйства, а с женатым это не пропрет

S_: Она заслужила этого, если всё откроется

конечно, заслужила! всегда жена виновата, если у мужа ресурсы имеются лишние)))

Klarisska,
Меня всегда умиляют слова "свое, чужое", о живом человеке . Вы реально так воспримаете мир?

удивительно , сколько людей считают, что стремно быть любовницей... точно жены , бедняги , отписываются... и про объедки с барского стола ... а по мне так любовнице как раз все сливочки и достаются, мужик всегда прекрасен , когда идет к любовнице, чист , выбрит и свеж... с подарками и в отличном настроении.! а дома , с женой - от безвыходности.

Аноним автор темы: Скажите мне, пожалуйста, что плохо Все обьективно хорошо, относи

Вы просто жить и наслаждаться не можете? Надо проблему откопать? Плохо Вам с ним, гложет вина, сваливайте и ищите лайтовые отношения, если таковых хотите. Либо забейте на все и будьте счастливы с ним при данных условиях. Есть третий вариант - любите страдать, чтобы от мыслей страдальческих иголочки в сердце кололи, так тут тоже либо зависимость от подобных эмоций и будете это искать в любых отношениях, либо "лечитесь".

Алиска,
это первые пару месяцев они как "женихи", а потом попривыкли и тот же быт и поиск понимания))

S_,
Ну естественно нет, чо за глупые вопросы. А почему меня спрашиваешь? Я ж не ходок налево

бен_ганн: Так женатый одни плюсы. Обстиранный, накормленный, трипака не притащит. Провели время-разбежались...

Блин. Одни плюсы. И замуж не позовет, а то устала отмазки придумывать почему не выйду. Пойду поищу женатого

S_: ага, она больна смертельно, да еще и дети, кабы не это, он бы давно развелся

не, я не про то. я считаю, что если есть любовница , то мужик жену не любит и не уважает , а стало быть живет из удобства. вот я о чем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы