Как помочь родне и нужно ли ?

Калина Малинова®: Чем она поможет?

Ну может, у них жена работает допоздна, а этот брат детей из садика приводит, например. Можно помочь в этом, совершенно бесплатно для себя, а семье брата большая помощь получится на какой-то период. И еще куча таких же вариантов, не требующих реальных подвигов от автора, но очень важных брату.

аноним: так вроде все просто: хочешь - помогай, не хочешь - не помогай, тем более даже не просил никто, а уж денег как жалко....

Вот именно.

Хмурая Бровь,
Да уж не денег мне жалко, а времени потраченого жалко и слов нехороших не хочу слышать в свой адрес. Да был с его стороны упрек, по поводу количества у меня детей.

ктотам автор темы: а времени потраченого жалко и слов нехороших не хочу слышать в свой адрес. забейте тогда и не помогайте, к тому же вас никто не просил о помощи. Не хотите - не надо, закопайте червяка сомнения и живите дальше. Только запомните, что ваш говнобратец случись с вами форс-мажор (тттданидайбох), может поступить именно также, даже и не позвонит.

Наследство, будь оно неладно, из-за него войнушка идет и непонятно когда закончится... Взаимные упреки, количество детей, время, болезнь, квадратные метры, задушенная жаба - всё смешалось в кучу

Когда не знаешь, как поступить, поступи по-человечески. ©

Не хочу подставлять свою вторую щеку для подщечины. И не хочу первой звонить.
аноним,
У меня трое парней.

аноним: как это: тубик при нормальном иммунитете?

Ну хорошо, яснее напишу: если нет иммунодефицита. Если, не дай Бог, есть, то там все сложнее намного...

Поступайте только так, как считаете нужным. Это самое правильное.

ктотам автор темы: в больничке

Почему на жаргоне? Вы сидевшая?

аноним,
Я даже не думала что на жаргоне говорю. В местах столь отдаленных никогда не была.

У меня нет братьев и сестер. Чистый теоретик. Смодулирую на друзей. Если с кем то разругаюсь - помощь предлагать не буду. Не люблю навязываться. Надо будет - позвонят, попросят. Сама аналогично - сильно надо будет - засуну в попу свои амбиции и попрошу.
Лежала в больнице, надо было кое что принести, позвонила подруге, она пришла.
На месте автора ничего предлагать бы не стала. Надо будет - попросят.

аноним,
Вот вас клинит то я так же говорю, в больничке, не значит, что сидела
Вот люди, любят слова выдергивать из контекста.

ктотам автор темы: Не хочу подставлять свою вторую щеку для подщечины. И не хочу первой звонить.

Боже мой как все сложно и высокопарно. Всего лишь заболел не чужой вам человек нужно узнать у него или его жены, не нужна ли помощь. А Вы достоевщину прямо раздули.

ктотам автор темы: У меня трое парней.

Ну вот Вы сами и подаете им соответствующий пример отношений братьев сестер и по наследству, и помощи в трудную минуту. Учить чему-то другому бесполезно...

Помочь чем не жалко, сколько осилите. На шею где сядут там и слезут. Не баловать. А помогать нужно, родня все таки.

ктотам автор темы: подщечины

Новое ругательство?!

Автор, я бы засунула гордость глубоко, позвонила, и спросила, нужна ли помощь и какая. По крайней мере перестала бы мучиться совестью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы