Кто сделал аборт и не пожалел - поделитесь мыслями, пожалуйста.

зрювкорень,
Аналогично. Года не считаю, не помню уже. Оба раза предохранялась. И не ппа. Потом спираль - и никаких проблем много лет.
Когда захотелось потискать ляльку - поводилась с детьми знакомых. Зато какой кайф - одни положительные эмоции, а потом ляльку забирают родители и снова свобода!

Нина автор темы: И тут - беременность

расскажите человеку живущему половой жизнью 20 лет и ни разу не залетавшей как у вас вдруг получаются беременности у всех? вдруг я как то неправильно со своим мужем сексюсь?

Нина ,
Куда ж вы денетесь,полюбите второго как и первого,это сейчас шоковое состояние,родите и поймете,что эту кроху нельзя не любить

Рожай,здоровая обеспеченная баба. Планы могут рухнуть за секунду и без ребенка. И ребенок это подарок, это счастье. Будет дочка. Потом спасибо ей скажешь что ухаживать за тобой в старости будет. Или сынок хороший. Рожай,ни одни планы твоего ребенка важнее быть не могут. В садик отдашь в год полтора и иди работай. а те кто пишут мол не жалеют, брехня, значит еще не вечер.

Аноним: Ну по себе ж не судят. анонимы такие анонимы
Аноним: Тоже делала аборт 2 раза, сейчас 2 е детей имеются. Не жалею Одно дело сделать аборт и не жалеть о содеянном. И совсем другое сделать и говорить про него на протяжении ряда лет. Есть разница. Улавливаете?

Автор, все увас замечательно! Муж, ребёнок, квартира, работа, все на месте. Отпуск тоже впишется в жизнь :) вы сами говорите, что давали себе срок до 35 , все сложилось! Решать вам с мужем, но со стороны все выглядит оптимистично! П.с: аборт делала , между первым и вторым ребёнком, второго родила в 37, сейчас кайфую! Хотя отпуска этим летом нет, сладкие кудряшки мне нужнее :) это мой выбор, мои решения

Если в принципе второго ребенка планируете, то конечно рожайте сейчас! Сама вторым забеременела в 35, сейчас ему 3 и я точно понимаю, что силы после 35 идут на спад и потом все труднее и труднее было бы растить. С мужем отношения хорошие? Сама я делала аборты, когда знала, что с этим мужчиной вместе долго не буду. Не жалею

VeroНика,
Ну, например, высокая фертильность.
Ну и 100% отсутствие беременности дает только томатный сок. Вместо.

VeroНика: расскажите человеку живущему половой жизнью 20 лет и ни разу не залетавшей как у вас вдруг получаются беременности у всех? вдруг я как то неправильно со своим мужем сексюсь?

++++++++ так же секс регулярно с 16 лет, сейчас 46 ...ни одного аборта ....и что я делаю не так ???? или все в бессознательном состоянии этим занимаются ???

Нина ,
Объясните, зачем делать аборт от мужа, живя в достатке? Вы мужа не любите?
Вот никогда не понимала таких женщин.
Это уже ваш ребенок. и ОН УЖЕ ЕСТЬ. Хоть это пока несколько клеточек, несущих ваши прообразы.

VeroНика: ни разу не залетавшей как у вас вдруг получаются беременности у всех? вдруг я как то неправильно со своим мужем сексюсь?

Со спиралью забеременела, через неделю родится наше чудо

Аноним,
Извините, не по теме, а спираль убирают? или так и ходишь с ней?

не хотела второго от мужа, понимала что не люблю и перемога с ним, так что поскакала на аборт вообще без сожалений, потом ни разу не сожалела
если мысль возникла об аборте, то не надо этому ребенку рождаться
рожать надо только тех детей, которых ждут все
когда захотела, тогда забеременела сразу и родила - ни возраст, ни страшные диагнозы и перспективы врачей не смогли остановить то, что должно было случится

[b]Нина ,вы ещё там думаете?я один раз сходила на обычный-не по своей воле протянула- больше такого счастья не хочу.миник скорее

Я в принципе еще на медикаментозный успеваю... Но это решать прямо за три дня надо

я иду на аборт на следующей неделе срок маленький буду делать 1-й и последний раз , урок на всю жизнь,теперь только мега предохранение всеми возможными способами , так как всегда был ппа и редко презерватив . Мне 35 и у меня уже двое детей и ситуация сейчас шаткая в материальном плане и в отношениях не очень с мужем . Я практически всем детей сама обеспечиваю и очень тяжело мне тащить ведь хочется чтобы дети не нуждались .Работать официально начала только последние 2 года после многолетнего перерыва . Все это время работала удаленно и много занималась с детьми. Мысли и инфу о том что аборт это плохо а также бесед с психологом избегаю так как это давит на мораль но я прекрасно представляю что дети это огромный труд, деньги и вложения и самопожертвование помимо кудряшек и мимишных щечек и в общем не готова на трех.
Но в Вашем случае рожала бы, у детей должна быть не большая разница в возрасте и потом сложнее Вам будет , я вот уже первые недели а со здоровьем тяжело очень, хотя всегда спорт и здоровый образ жизни со мной .

Нина автор темы: Я в принципе еще на медикаментозный успеваю... Но это решать прямо за три дня надо

Успокойтесь!
Я со вторым так же фигню в голове гоняла, даже стыдно потом было перед сыном за такие мысли!
Если в планах был второй ребенок, то почему именно этот не угодил?

lidusha:
Извините, не по теме, а спираль убирают? или так и ходишь с ней?

Оставляют, иначе может выкидыш, у меня смещение было, решили убрать

Блин. Я Вас не понимаю. Зачем сравнивать с абортами других? Обстоятельства-то иные. Это же не случайный залёт вопреки всему. Это осознанное решение не предохраняться долгое время, авось получится забеременеть. И раз так у Вас все сложно с залетаемостью, зачем Бога гневить? Вы точно пожалеете! А когда после этого накроет и дико захочется второго, кто сказал, что вообще получится??? Итак здоровье не ахти. Аборт его не прибавит.

я первого родила в 30, второго в 36, жалею только о том что не сделала этого раньше, в вашем случае лучше сейчас рожать, а планы сдвинуть, тк резерв вашего здоровья не бесконечен

Я с женой ни к первому ребёнку, ни ко второму готовы не были, но про аборт даже не думали. Двое детей, если вдруг беременность, то и третий и четвёртый будут. Но у меня ситуация, я около 500 в месяц получаю, жена дома сидит, пусть водится, обеспечить всех смогу. С работой проблем не предвидится в моей сфере.

Я вот тоже чего то не догоняй,если в принципе когда то думали о втором и всё у вас есть,чем именно эта дядька не угодила? И тоже не понимаю при нормальной семье почему люди думают об аборта? По теме я забеременела в 37 (по мед показаниям этого не должно было быть) Не секунды не думала об аборта.Родили,разница между детьми 10 лет.Он наша игрушка,наше сердце,наше всё. У меня с дочерью никогда не было такого контакта и понимания как с младшим сыном.Вообщем мы счастливы что у нас 2 детей.

Радмила: Блин. Я Вас не понимаю. Зачем сравнивать с абортами других? Обстоятельства-то иные. Это же не случайный залёт вопреки всему. Это осознанное решение не предохраняться долгое время, авось получится забеременеть. И раз так у Вас все сложно с залетаемостью, зачем Бога гневить? Вы точно пожалеете! А когда после этого накроет и дико захочется второго, кто сказал, что вообще получится??? Итак здоровье не ахти. Аборт его не прибавит.

Прислушайтесь.
А те, кто с легкостью прерывает, никогда не признаются в своих переживаниях. А они есть у всех. Или проявятся рано или поздно.

аноним, ой не зарекайтесть. я то же так думала -мне да же говорили,что потом смотри внимательней.плохого ни кому не желаю- но свой опыт дам- после первой- пошло-поехало. до этого фиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы