СоцПедофилы. (добавила фото)

Аноним автор темы: По ук, преступления нет. УВЫ

Все не так примитивно в один шаг. Полиция может взять на контроль его аккаунт, последить при назначении встречи какому-то ребенку и взять с поличным. В лоб Вам треснут от подачи заявления что ли?

КрасивыйТакоЙ: автор, чего боитесь если чувствуете за собой правду ?
бана?

Действительно.
Могу и переписку кинуть, только там все так мерзко.
На второй фотке вроде не он, думаю (по тексту) он размер своего члена показывал

На втором фото ощущение, что монтаж какой-то, как будто фото мужика "наложено" на задний фон (ну или как правильно сказать...).

Интересно: На втором фото

Мне кажется это не он, просто похож.
Я этого урода разорвать готова, уснуть не могу. Такой замызгаШ, обосранец, грязный подонок.

КрасивыйТакоЙ: спасибо за поступок

Вам спасибо, шоры с меня стряхнули.

Если считаете, что мужчина смышлено преступление, то связывайтесь с полицией.
А чужие фото и свои домыслы в сеть выкладывать странно. Может мужчина вас бросил и вы так мстите.

Ясно: А чужие фото и свои домыслы в сеть выкладывать странно. Может мужчина вас бросил и вы так мстите. +++

я что могла сделала. Аноним ,
По факту Вы ничего не сделали. В полицию не хотите, в СК почему не хотите? Вы хотите "сдать" а по факту оставляете его на свободе без малейших для него последствий. А не факт что он их вк не узнает где учится и живет ваша дочь или не сделает что-то с другими детьми. Вы можете его реально остановить! Ведь по этому преступления вы будете с другими сотрудниками полиции общаться. Хотите над ними контроля - обратитесь и в общественные организации и в ск. Вы можете его остановить, но не хотите, подвергая в это время риску других детей, только потому что вам может быть неприятно, если кто-то скажет что Вы плохая мать? Если Вы хорошая мать, такие беспочвенные обвинения Вас и вовсе бы не задели.

Пишет анонимно, в полицию идти не хочет. Зато смелости хватило, чтобы фото мужика выставить.
Кто он? Может знакомый автора? А может вообще посторонний, чьи фото другой человек использовал.

Похож на бывшего мужа моей подруги. Не уверенна,но спрошу.

На фото один и тот же мужик. Просто ракурс/ освещение с толку сбивают

Автор вы ведь понимаете, что в полиции работает не один человек, который кражу вашего телефона расследует? Вы понимаете, что есть разные отделы?
Или вы всегда так: лор не помог, значит к стоматологу не пойду?

Мужчина на фото не педофильного типа. Если он фото члена высылает отдельно, без лица, то это скорее всего просто понравившаяся ему фотография, с какого нибудь СЗ. Педофилы вступающие в контакт по инету как правило не идут на реальный контакт (на него их можно выманить, но это редко бывает их собственным планом) - им достаточно принуждать ребенка к высыланиб его обнаженных фото и виделюо, шантажируя его всем что происходило в переписке ранее.
Если вы не обратитесь в полицию, то шанса найти этого человека нет. И еще раз - если у вас нет фото этого же мужчины обнаженного, то это фото другого человека и лучше его убрать.

Vivienne W: ничего , отмоется.

Если бы фотка таоего мужа или сына была бы так же говорила бы?

КрасивыйТакоЙ: спасибо за поступок

О да, прям Поступок! Завести анонимную тему, ерзать и в конце вывалить фотку.

фото было необязательно, дайте ссылку на страницу

А что поставить в настройках вконтаке, что могут писать, видеть фото и т.д. только друзья нельзя? Поменьше фоток своего ребёнка. Почистить страницу хорошо, с ребёнком поговорить. Ну и это, в век педофильной истерии столько историй, когда тетки своих любовников и прочих мужиков подставляют, полно.

homik: И еще раз - если у вас нет фото этого же мужчины обнаженного, то это фото другого человека и лучше его убрать.

++++
Я так фотку любого мужика с криками педофил могу выставить сейчас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы