СоцПедофилы. (добавила фото)

Совершу-ка я тоже "поступок" - нажму модератору.

Vikulizm: поступок" - нажму модератору.

Даже странно,что его еще нет. В таких темах рефери просто обязан быть,мониторить

Следы фото с первого взгляда ведут только на юматерь и сайт знакомств.
Почему лог беседы не у милиции еще?

ну у нас ю-мама вся в красе. Человек помочь хочет, а здешние тетки не подумав рот свой открывают: насолить, происки конкурентов (вспомню про дс "Дошколенок"). Автор, давайте я его проверю, скиньте мне его профаил, я попереписываюсь с ним.

Дьяволенок,
Так помогать в полиции надо. На ю-мать чего идти с пустыми руками. И думаете он прям клюнет на вас?

Анонимно: просто обязан

фото удалены, остальное - обычные разговоры.

Mrs. Norris: И думаете он прям клюнет на вас?

можно завести левую страницу . только уже не как женщина, а как ребенок.

Mrs. Norris: Так помогать в полиции надо.

вот тут с Вами соглашусь, в полицию обязательно нужно идти. Можно не ходить, на сайт прокуратуры все скрины выложить.

Дьяволенок: ну у нас ю-мама вся в красе. Человек помочь хочет, а здешние тетки не подумав рот свой открывают Давайте фото вашего брата, мужа, отца выставим и подпишем, что он якобы педофил. А если в соц.сети пост будет размещён, то попросим ещё всех неравнодушных репост сделать. И разлетится фото по инету, попробуй потом отмыться после такого. В полицию идти нужно, а не темы на ю-маме строчить. Но автор под своей регой писать боится, а уж заявление от своего имени вообще вряд ли напишет.

В очередной раз в недоумении от женщин. Все перевернут и обвинят. А потом размышлчют почему в полицию не идут.
Там такие же люди из нашего общества, будут изголяться над ребенком спрашивая, свм попросил фото, сам спровоцировал. Признайся тебе нравится, или ты насолить хочешь просто.

Сударыня-С: Там такие же люди из нашего общества, будут изголяться над ребенком спрашивая Кто изголяться будет? Любые допросы несовершеннолетнего в присутствии его представителя проводятся.

Сударыня-С: Там такие же люди из нашего общества

там "ещё более", а не "такие же", я бы сказала. Да, на слово они не поверят. И производить захват мужика на фото по словам какой-нить женщины не станут. Ибо знают они, какие финты ушами люди делают. Поэтому сначала проверят всё, уже потом будут действовать. Если хотите другого подхода, подумайте о себе: придёт в полишн вздорная баба и заявит, что муж ваш - насильник-педофил. Как будет здорово, когда полиция сразу его под белы рученьки в обезьянник выведет на глазах у детей. Потом разберутся - извинятся. Классный вариант, правда?

Django: Давайте фото вашего брата, мужа, отца выставим и подпишем, что он якобы педофил.

А давайте без давайте, автор изначально не выставляла фото, спросила совета, тут сразу на нее накинулись, что просто мужику насолить хочет она.

Я написала на Дошколенок в 13 году, причем первое что я сделала это написала в прокуратуру, а тут меня говном облили по самое нехочу. И что в итоге, ко мне даже из Москвы приезжали из прокуратуры, есть итог? Нет.

Дьяволенок: спросила совета Правильно, она спросила совета как сдать этого человека. Ей посоветовали обратиться в правоохранительные органы. Идти она туда не хочет.

И при чём тут "Дошколёнок"? Тему на ю-маме с фото их беспорядков помню. В СМИ тогда местных сюжеты видела. Проверки проводились. Да, садик до сих пор работает. Возможно потому что все проблемы устранили, нет?

Все не осилила читать. Просили совета связанных с полицией - даю: самим ничего не писать ему, встречи не назначать дабы не спугнуть, и с заявлением в полицию бегом, принтскрины переписки и странички ВК с собой, в объяснении к заявлению в конце напишите "прошу приобщить к материалу проверки принтскины переписки между пользователем таким-то и таким-то и страницы соцсети ВК пользователя такого-то на стольки-то листах"

Ни одного педофила за переписку не посадили, тем более, что фото, скорее всего не его как и вся инфа на странице. Кого ловить то?

а.н.о.н.и.м.: Ни одного педофила за переписку не посадили

пусть его на встречу от имени ребенка опера пригласят, во-первых, может и раскрутят, во-вторых, на примете он у них уже будет

Дьяволенок: на нее накинулись

не накинулись, а совершенно резонно предположили. Автор - аноним. Никто её не знает, правду или нет говорит - не понятно. Единственный нормальный вариант в этой ситуации - полиция! Если автор не тролль, вполне себе переживёт воспитательную беседу, если таковая по протоколу имеется

Аноним: самим ничего не писать ему

воооот! А тут народ уже проверять подписался. Сольётся щас мужик, а через пару месяцев под новой регой опять начнёт подростков мурыжить. Ну, если всё правда, конечно

Дело не в том, что автор хочет кому то насолить, а в том, что интернет-педофил использует чужие фото для общения с ребенком.

Аноним,
Вот знаете, это самое разумное решение, но в милиции так не делают, хз почему....

фото убрали, кстати. Спасибо модераторам

а.н.о.н.и.м.,
Вы вообще не правы. Сажают и при том весьма активно, особенно тех, которые со своих ip адресов пишут. Жертвы с педофилии чаще всего в разных городах живут.

Django: Возможно потому что все проблемы устранили, нет?

меня это сейчас мало волнует, "крышевала" их Умникова, поэтому в исправление я не верю.
Vikulizm: Единственный нормальный вариант в этой ситуации - полиция!

Django: й посоветовали обратиться в правоохранительные органы. тут я с вами не спорю.

homik: Сажают и при том весьма активно, особенно тех, которые со своих ip адресов пишут.

ну ну, и много, думаете, таких идиотов? педофил не значит дебил, они прекрасно осознают риски и последствия

в нашей школе был случай такой. к сожалению упыря не смогли привлечь - он оказался из Казахстана довольствовался только фото и видео каззлина встречи не назначал но детей запугивал и угрожал((
в общем запросы в казахстан не помогли там видимо пентам ниче не надо(((
с детьми проведлена парофбеседа конечно.

-Аноним-,
Таких идиотов много. Их мастерство не в том, что бы хорошо скрываться, а в том что бы дети не рассказывали о них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы