Рассудите. И помогите отпустить ситуацию.

Сиpин: А вы всегда за мужем хвостом ходите?

Он ДЕД, он за БАБУШКОЙ ходит

Кролик_в_шапке,
Петросян,ты ли это?Не признала

Juana_la_virgen: неважно,на какой праздник

да не праздник это! не праздник!

Juana_la_virgen,
Пффф, какая вы трудная.
На празднике были только автор, ее муж и ее родители. Все. Крестные присутствовали только в церкви. А в церкви - таинство. И она не резиновая, туда невозможно позвать всю родню до 7-го колена. Поэтому, как правило, там присутствую только непосредственные участники. Это не шоу, и не надо кильдим устраивать.

Juana_la_virgen,
канешна! слерозить уже начало?

Сиpин: Juana_la_virgen,
Пффф, какая вы трудная.

забейте

Juana_la_virgen: Сама ситуация-идут все,кроме жены друга,для меня странная.

кто - все? родители ребенка и крестные? ну без уж никак - извините

Аноним автор темы: Праздники отмечаем вместе

А крестины-это не праздник? Я понимаю, когда только в церковь приехать и по домам разбежаться, но тогда зачем бабушки и дедушки при сей процедуре? А если стол накрываете (мы накрывали), то крестного без жены приглашать глупо! Я бы обиделась, и мужу не дала бы общаться с такой семейкой! Я скоро буду крестить малыша, даже мыслей не возникает, что я должна прийти без своего мужа. В церковь он и не пойдет, а на застолье обязательно! (если не на работе!)... В общем я б тоже жестоко обиделась и крепко задумалась, нужна ли такая подруга как Вы?!

Аноним,
Не было застолья. Только церковь.

аноним: Я бы мужа не отпустила быть крестным у таких тупоголовых родителей
Мужа пригласили, а жену нет?
Ненормально.
Мой муж и сам бы не пошёл без меня.

Вот даже добавить нечего+++

Аноним автор темы: не маленькие, могли бы сами догадаться

Аноним автор темы: Её мужа выбрали крестным, а её не позвали

Аноним автор темы: Не было застолья. Только церковь

два дня?

аноним: Мужа пригласили, а жену нет?
Ненормально

+

Анна Иванна: крестный для галочки?

+

Мурлик: я себя на месте той девушки представила, я бы тоже обиделась и на Вас, и на мужа.

+

василиса непремудрая: Желающие "составить компанию и порадоваться", сходите в церковь.
По правилам крещения присутствуют только ближайшие родственники и крестные

василиса непремудрая: Крещение на Руси изначально таинство....

ага, крестят сразу 10-15 младенцев ... как минимум, 60 человек толкутся ...

Аноним автор темы: Пусть приходит. Я ведь даже не подумала. Сама бы на её месте не обиделась, поэтому и не подумала.

поздно оправдываться ... поздно ... Теперь крестный у Вас для галки ... Случись что (ттт), этот Ваш крестный против жены не пойдет (в чем-то помочь крестнику, если супруга будет против ... теперь крестному (не дай Бог) придется выбирать между женой и крестником) ... обида может далеко зайти ...

анонимЧЕГ: два дня?

На этот вопрос автор подробно ответила.

анонимЧЕГ: поздно оправдываться ... поздно ... Теперь крестный у Вас для галки ... Случись что (ттт), этот Ваш крестный против жены не пойдет (в чем-то помочь крестнику, если супруга будет против ... теперь крестному (не дай Бог) придется выбирать между женой и крестником) ... обида может далеко зайти ...

++++++

Аноним: В общем я б тоже жестоко обиделась

вот честно, вы бы обиделись на то, что ваш муж без вас где-то в церкви постоял, а потом бы поел?

анонимЧЕГ,
Выше я писала. Один день - беседа на час. Втрой - церемония около двух часов.

Видать такие мы с мужем недалекие) ну вот хотелось, чтоб только мы, родители мои и крестные. Чтоб теперь сделаешь.

Аноним автор темы: Чтоб теперь сделаешь.

тему эту подруге (жене друга мужа) показать :) извиниться ...

Аноним автор темы: Видать такие мы с мужем недалекие) ну вот хотелось, чтоб только мы, родители мои и крестные.

ох, автор, вы обычные люди.
Обижаться в зрелом возрасте вообще глупо, все можно решить. Вы уже и извинились, а подруга так и игнорит... ну не парьтесь вы

анонимЧЕГ,
Извинилась, правда по средствам смс, так не берет трубку.

Anka-Manka,
Спасибо

Аноним ,
Что за бред. Мой муж тоже крестный у девочки, дочери его друга. Ездил один на крестины, без меня. Просто крестины в церкви, не индивидуальные, он, крестная, младенец, родители, бабушки. И ещё 20 младенцев с таким же набором родственников до и после. Никакого застолья после. Мне и в голову не пришло обижаться. А че, надо было??? Вот я лох... Я ещё и игрушки вместо него всегда для его крестницы покупаю, вот я вдвойне лох...

Надо говорить:"люблю, когда муж рядом. Рядом, я сказала!!!!" Никуда муж без меня не должон отлучаться, вонано че, Михалыч

ЧудоКа,
Да, обиделась бы, но не на мужа! Если б муж крестил бы незнакомого ребенка, и я бы не общалась с их семьей, ради Бога! Но если бы мне позвонила моя подруга/приятельница, и сказала что меня не хочет видеть на этом мероприятии... Я б и мужа не отпустила, и сама прекратила бы с ней всяческое общение!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы